pushstrat #801 14 января 2018 хоть бы один матчик отжать, так сказать мтч престижавалерим в инву, ну или вничейку испаньолов Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #802 14 января 2018 Бля, голы, таймы, мне сложно воспринимать так, называй своими именами)да пох уже все привыкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #803 14 января 2018 пребываю в шоке пойду пивка ебнутож ставил на победу сельты но система говорит мне што я проебал т.к. дрогбик не дурак а квнщик как говорится заебашил на балл большемодер ты чо личку пробил угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #804 14 января 2018 ну на сельту очевидная 8-9 была в этом туре wisp74rus понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #805 14 января 2018 ну на сельту очевидная 8-9 была в этом туре Всё так, но блять, там Сельта отскочила нереально. Впрочем, +1 бал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #806 14 января 2018 Морталлес, чё у нас там по счёту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #807 14 января 2018 Ты повел 2-1. Если лфк выиграет, то ты виныч точно. Ну или атлетика победка тоже похоронит меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #808 14 января 2018 Выиграл досрочно, гг За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #809 14 января 2018 первое правило турика - не ставить игры арсика Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #810 14 января 2018 Всем YNWA итт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #811 14 января 2018 Слава богу не решился написать земля пухом, кто ставил на инву, хотя все ещё впереди. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #812 14 января 2018 сити вин атлетик вини у нас ничья с фергоном тогда Сити не вин) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #813 14 января 2018 легчайшие поинты на инве, жаль не повезло Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #814 14 января 2018 Я проебал но похуй. Главное чтобы дотерпели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #815 14 января 2018 Майбах прости, это бизнес http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #816 14 января 2018 munqlyc понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #819 14 января 2018 (изменено) Эспаньол, не проеби и всё ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ГОЛ НАХУЙ Изменено 14 января 2018 пользователем z_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #820 14 января 2018 бле инва ебанутая была. грац с поинтом (2вс1 норм у нас предикты )хуевый челик Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение