Quill #881 14 января 2018 Надеюсь, геракл пощадит меня, когда я против него попадусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #882 14 января 2018 я и так проебал, и это без геракла в группе, не знаю что вы там делать собираетесь парни, но вы держитесь там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #883 14 января 2018 та харош мужики) просто повезло) дрогбик спасибо за интересную партию, надеюсь повторим) угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #884 15 января 2018 Сука рандом.орг во втором тайме подвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #885 15 января 2018 при равенстве очков будет считаться личные встречи или разница голов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #886 15 января 2018 ебуча испанска примера не включайте нах худший чемпионат в мире науй :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #887 15 января 2018 Диспершн го первую) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #888 15 января 2018 ебуча испанска примера не включайте нах худший чемпионат в мире науй :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:вот тут согл. Лучше хохлов,чем балет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #889 15 января 2018 (изменено) Чуть не проспал будильник Ну что, с почином пацаны.Эххххххх, жара Гуннеры за всю боль просто!!!!! РезультатыZ_4 3 - 2 FissureWisp74rus 4 - 1 THE_ICTpushstrat 2 – 3 Energy(O.o) Fergon 4 - 1 Maybacharsejke 3 - 2 MortallesKanada22 2 – 3 u.uIrvin 3 - 2 munqlyckostik_ebashit 3 – 2 2+2=5 Красавцы, у нас всё плотненько, до конца, без этих сомнительных ничеек, надеюсь уделаем группу Б уже в течении пары туров!Ну и у нас сразу 2 индиго с разгромами @@Fergon @wisp74rus.Закину в первый пост сейчас. Если есть какие то недочёты, камни не кидайте, сообщите, пофикшу, первый раз по новой системе считал, и то мне морталес ещё помог немного.+ обновил голосовалку. Изменено 15 января 2018 пользователем dispersion Fergon понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #890 15 января 2018 Сколько человек должно выходить из группы? Один http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #891 15 января 2018 ой я вспомнил тебя)) ты же судья фергон с рэп батла))тебя еще хавок диссил)) угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #892 15 января 2018 (изменено) Не хавк, а шарлей рыжий Ну я тогда ему бал поставил за откровенную хуйнюНо да, это яЕще известен как топ сф минска( с первой доты)Топ 2 гладиатор икапа Самый харизматичный парень до 27 МинскаУмный, красивый Забыл что там еще Так что группа смерти там, где фургон Изменено 15 января 2018 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #893 15 января 2018 ой красавчик)) блин а теннис может добавите? а то я австралию опен смотрю, очень хочется поставить)) угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #894 15 января 2018 (изменено) А накой 6 челов из группы? В плейофф траблы с этим будет. Либо 4,либо 8 должны выходить. Изменено 15 января 2018 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #895 15 января 2018 Ну 8 слишком дохуя Офк все проголосуют за 8, т.к. больше вероятность туда влезтьСколько людей должно выходить из группы? 4/6/8 При 6 слотах, первые две строчки получают фрислоты в некст тур. Остальные 8 играют лишний матч на раунд раньше. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #896 15 января 2018 да, 8 было бы лучшепо футбольномуа не по киберспортсменски с фрислотом на четверть финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #897 15 января 2018 4 - мало6 - уебански8 - многовато(но лучше чем 4 и 6) все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #898 15 января 2018 забейте и голосуйте за меня!)) меня так прикалывает что я в каждой голосовалке :D чувствую себя неймом))спс мужики подняли настроение!! угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #899 15 января 2018 тенис сразу биатлон и керлинг и поехали Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #900 15 января 2018 ващет после 15!!!!!! туров, выпускать 8 в плей-офф это мега рофл. зачем делать такую долгую групповуху и выпускать ПОЛОВИНУ ?! Fergon понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение