Drogbik #1161 20 января 2018 Ах ах ах там походу форни на перловку попал Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1162 20 января 2018 Дрогбек по любасу пользуется служебным положением, чекает лс.Или только тефтелю такое под силу? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1164 20 января 2018 Есть ситуация. Костик_ебашит нобади с 1 сообщением. Не был на сайте неделю и прогноза от него нет.Чтобы не ставить 15 техлузов 3-0 и не ломать четное число людей, есть вариант заменить его с сохранением прошлого резалта. И сетку ломать не придется, и нормальный надежный человек сыграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1165 20 января 2018 хоть меня и перекрывают в большинстве матчей и у меня уже 0-1 по факту, я все равно что уверен что будет ничейка, а то и моя победа FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1166 20 января 2018 Есть ситуация. Костик_ебашит нобади с 1 сообщением. Не был на сайте неделю и прогноза от него нет.Чтобы не ставить 15 техлузов 3-0 и не ломать четное число людей, есть вариант заменить его с сохранением прошлого резалта. И сетку ломать не придется, и нормальный надежный человек сыграет. ну го, норм тема. а то туры пропускать не хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1167 20 января 2018 Костик это фейк чей-то мбПусть человек напишет свой прогноз и скинет диспершену, но костика убирать до дедлайна не стоитМб он насчитывает на это время и скинет в 17-00Если нет- подставить результаты замены и играть без него Офк я понимаю, что из-за костика не будет заранее таблицы, но это по правилам все, и разные ситуации в жизни бывают godspeed понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1168 20 января 2018 Я согласен что до дедлайна ждём. И офк постараемся замену найти за это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1169 20 января 2018 Милого же хотел и не успелИли севианХз http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1170 20 января 2018 Сидог хотел, могу ему написать. Fergon понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1171 20 января 2018 Дрогбику на сампдорию 9 дал ебать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1172 20 января 2018 Дрогбику на сампдорию 9 дал ебатьмне больше 8 на псг нравитсья)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1173 20 января 2018 и чевчера по пьяне ролил Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1174 20 января 2018 И геркулес 9 на сампдорию Вы против друг друга продолжаете играть?) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1175 20 января 2018 бля щас на виданку иду, успеть бы к матчам и самое главное превьюшке дисперсионану да ладно, всем гудлакич, особенно тем кто 9 на сампдорию вбросил Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1176 20 января 2018 Геркулес - 1234 заруба будет. Мало того что там нет вообще ничьих ни в одном исходе. Так еще и пополам поделили исходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1177 20 января 2018 а 9 на бормунт у меня вас блять не смущает? потому что меня очень даже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1178 20 января 2018 После арсика им плевать на вест-хэм. Изи 0-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1179 20 января 2018 Посмотрев группу Б я Понял, что либо я гений, либо в дерьмеВ зависимости от соперника) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1180 20 января 2018 Посмотрев группу Б я Понял, что либо я гений, либо в дерьмеВ зависимости от соперника)в зависимости от бога рандома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение