xnesquikx #1761 28 января 2018 максимальный леганес парни!сойдемся на максимальной ничейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1762 28 января 2018 мне и минимального эспаньола хватит Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1763 28 января 2018 (изменено) максимальный леганес парни! максимальный эспаньолА стоп, мне нужна победа любого из нихВПЕРЁД ЛЕГАНЕС!ВПЕРЁД ЭСПАНЬОЛ! Изменено 28 января 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1764 28 января 2018 максимальный леганес парни!сойдемся на максимальной ничейке вчера уже ничейка тебе доехала депортивская хватит их на сегодня biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1765 28 января 2018 готовы к аналитике?кто-то из вас на полном серьезе не выключил трансляцию, когда увидил джерарда в стартухе эспаньола?видать вы не сильно шарите в ла лиге, я всё тщательно проанализировал и сделал вывод, что это изи для эспаньола, МАКСИМАЛЬНАЯ ИНВА Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1766 28 января 2018 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1767 28 января 2018 ебать я генийможно просто отсеивать резальт с моей аналитики и уже 50 процентов на успех будетв кого я такой гений? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1768 28 января 2018 эспаньол молодцы, только не в те ворота!но ниче, видно стараются! FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1769 28 января 2018 Вперёд Леганес первая моя не ничья походу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1770 28 января 2018 так как у меня стоит победа леганеса, то будет изи х2бляяять, только написал, эспаньол сравняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1771 28 января 2018 во время игр лучше ничего не писать, вот что я скажу Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1772 28 января 2018 Вперёд Леганес первая моя не ничья походу http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1773 28 января 2018 GOAL Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1774 28 января 2018 чет пока изи для меня 3:1 ебу парни ничейка минимум гарант + 4вс2 на последних двух играх вголос если эти два прокнут Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1775 28 января 2018 великий леганес уже 3-1 дрючит лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1778 28 января 2018 ну всё, у меня минимум ничейка(3я )зато я пока АНБИТБЛ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1779 28 января 2018 ну теперь надеюсь не обосреца марсель на велодроме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1780 28 января 2018 Чет совсем проебался с прогнозами все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение