FUNNYPEOPLE #1 Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) Ищу команду https://www.dotabuff.com/players/86739552Связь со мной https://vk.com/fnnplОтзывы о работе со мной. Отзыв от ILTW Отзыв от Libra / Dimaslark / Bombad1l Что я делаю. Улучшаю Атмосферу в командеКоммуникацию, помогаю найти синергию между людьмиПовысить доверие и уважение друг другаЕсли вы готовы за это платить, будет вообще суперhttps://youtu.be/zNaD7YVn7EA Есть много опыта, которым с удовольствием поделюсь с вамиОсновные требованияОбщительностьОткрытостьИскренностьМечта / цель к который стремитесь, но почему то не получаетсяДумаю, что смогу вам помочь, офк если мы найдём нашу общую волну в пониманииИ появится взаимная дружба/уважение Изменено 20 ноября 2017 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #2 8 октября 2017 говноед я надеюсь ты от спида сдохнешь batnasn, kez, chon) и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #3 8 октября 2017 удачи тебе братик, ты саморазвиваешься FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #4 8 октября 2017 удачи тебе братик, ты саморазвиваешьсяthx bro Whisp3R понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6 8 октября 2017 У нас была команда, мы уже собирались на инт и подписывать контракт с организацией и тут на горизонте появляется фанипипл и обещает показать путь к Эльдорадо, мы конечно же согласились, но тренеровки он выбрал из фильма 300 спартанцев, короче вайфай перестает ловить, сапорт 5-ой потерялся где-то в лесу а я как дибил с копьем и щитом ловлю вайфай на горе. SpauN13, D-Jok и Finko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #7 8 октября 2017 У нас была команда, мы уже собирались на инт и подписывать контракт с организацией и тут на горизонте появляется фанипипл и обещает показать путь к Эльдорадо, мы конечно же согласились, но тренеровки он выбрал из фильма 300 спартанцев, короче вайфай перестает ловить, сапорт 5-ой потерялся где-то в лесу а я как дибил с копьем и щитом ловлю вайфай на горе.в голос Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #8 9 октября 2017 не по карману Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #12 12 октября 2017 Добавляйся в скайп - dontsov.vladimir.o Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #13 12 октября 2017 Добавляйся в скайп - dontsov.vladimir.oагазвони мне +375 44 7273078 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #15 16 октября 2017 говноед я надеюсь ты от спида сдохнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #16 16 октября 2017 извините за оффтоп, но челик реально легендарный, как же я с его этим схем сумасшедших выхватывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #17 16 октября 2017 извините за оффтоп, но челик реально легендарный, как же я с его этим схем сумасшедших выхватывал.Да хотел бы с ним в одной команде поиграть но вот прайм тайм хрень, чел забавный очень хотя от этого человека можно ожидать чего угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #20 19 октября 2017 Апаю тему типу который может как в фильме Нолана прибывать в дотерских снах снов FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение