Гость gAtari #2001 10 октября 2017 кто на гатари играет бтвне стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2002 10 октября 2017 а за что у вас тур мафия, собственно?он на второй странице в топане уже разворот сделал по челиксу с которым хотел корешиться (я отмечал)а потом под конец дня начал писать какой город хуевый и все плохо и зачем-то показушно финту это писал полная противоположность мистеру биглю которого я знал эт чисто то что я увидел в нем мутного хз, все равно не убедилвот я смотрю что пишет тур и в упор не вижу в нем черногоя даже пытаюсь, но не вижууууу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2003 10 октября 2017 а прикиньте я снова из клетки выйду?у аякса пиздос подгорит после этого, ахаха))пока не вижу для тебя перспектив, тем более тебя скорее всего актив мж посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2004 10 октября 2017 я открыл профиль кабалкитам ссанинане наступите Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2005 10 октября 2017 а за что у вас тур мафия, собственно?он на второй странице в топане уже разворот сделал по челиксу с которым хотел корешиться (я отмечал)а потом под конец дня начал писать какой город хуевый и все плохо и зачем-то показушно финту это писал полная противоположность мистеру биглю которого я знал эт чисто то что я увидел в нем мутного хз, все равно не убедилвот я смотрю что пишет тур и в упор не вижу в нем черногоя даже пытаюсь, но не вижууууу это не повод из клетки выпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2006 10 октября 2017 сильные заявления пошли от зомба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #2007 10 октября 2017 Мои извинения мирному городу,молнировался как уебок toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2008 10 октября 2017 тем более тебя скорее всего актив мж посадил для тебя это плохона мже ты во мне мжа всегда находилчто изменилось и почему у меня плохие перспективы?я может проебался по позиции чи шо?я может ман?а если и ман то я молодец и плею на городхилмс правильно сказал, лестера и никитку я бы не убивал в этой. если бы я был мафией я бы ебнул фенфира. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2009 10 октября 2017 а за что у вас тур мафия, собственно?он на второй странице в топане уже разворот сделал по челиксу с которым хотел корешиться (я отмечал)а потом под конец дня начал писать какой город хуевый и все плохо и зачем-то показушно финту это писал полная противоположность мистеру биглю которого я знал эт чисто то что я увидел в нем мутного хз, все равно не убедилвот я смотрю что пишет тур и в упор не вижу в нем черногоя даже пытаюсь, но не вижууууу я тебя че убеждать вроде ни в чем не собиралсяты не видишь, а мне он мутным кажется сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2010 10 октября 2017 мутным кажется когда кажется, креститься надоаргументов же как обычно НУЛЬладно, я до сна почитаю профили фенфира и мвп и дам расклад дальше сами. вообще учитесь читать профили, а не писать хуйню по типу *показушно ноет на город*я ни разу не ныл ни на бигле ни на туре. если я написал тот пост, значит так надо было. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2011 10 октября 2017 тур не выебывайся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2012 10 октября 2017 а за что у вас тур мафия, собственно?он на второй странице в топане уже разворот сделал по челиксу с которым хотел корешиться (я отмечал)а потом под конец дня начал писать какой город хуевый и все плохо и зачем-то показушно финту это писал полная противоположность мистеру биглю которого я знал эт чисто то что я увидел в нем мутного хз, все равно не убедилвот я смотрю что пишет тур и в упор не вижу в нем черногоя даже пытаюсь, но не вижууууу это не повод из клетки выпускать че блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2013 10 октября 2017 блять. найс в себя голоса на завтра дал. сука.я теперь понял, почему жумонг написала чтобы я сходил нахуй, а потом меня спасла. я ещё подумал, она шо дура играт mc тем, кто в неё кидает. а это я в себя кинул. ахахах. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2014 10 октября 2017 вообще из клетки болды никогда не засчитывались, это хуйня какая-тов себя или нет не важно. пиши ведуви, если выйдешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2015 10 октября 2017 мутным кажетсякогда кажется, креститься надоаргументов же как обычно НУЛЬ а какие ты ожидаешь аргументы от мж? как по твоему я должен играть в первый день если не по:"вот этот человек кажется самым мутным потому что, так на мж он бы точно не сыграл" мутным кажетсякогда кажется, креститься надоаргументов же как обычно НУЛЬладно, я до сна почитаю профили фенфира и мвп и дам расклад дальше сами. вообще учитесь читать профили, а не писать хуйню по типу *показушно ноет на город*я ни разу не ныл ни на бигле ни на туре. если я написал тот пост, значит так надо было. как видишь некоторые не смогли оценить скрытый посыл того чудесного поста можешь попытаться объяснить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2016 10 октября 2017 блять. найс в себя голоса на завтра дал. сука.я теперь понял, почему жумонг написала чтобы я сходил нахуй, а потом меня спасла. я ещё подумал, она шо дура играт mc тем, кто в неё кидает. а это я в себя кинул. ахахах.ващет именно поэтому Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2017 10 октября 2017 щас бы писать что ты кого-то не убивал бы на мафиипросто глупейшее оправдание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2018 10 октября 2017 тем более тебя скорее всего актив мж посадилдля тебя это плохона мже ты во мне мжа всегда находилчто изменилось и почему у меня плохие перспективы?я может проебался по позиции чи шо?я может ман?а если и ман то я молодец и плею на городхилмс правильно сказал, лестера и никитку я бы не убивал в этой. если бы я был мафией я бы ебнул фенфира. бля тур, куда ты едешь, ты и сам прекрасно знаешь, выпуская кого то из клетки, мы должны быть уверены в его красном цветепоэтому вся эта хуйня тут не работаетна данный момент большая часть города и актив посадивший тебя в клетку, не считают тебя мж, поэтому аутов у тебя мало, никто тебе за "я бы не убивал" алиби не дастпс. я прочитаю ваши профили, перед тем как болд кинутьпсс. меня напрягает, что жума так ненавязчиво тебя дефает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2019 10 октября 2017 нихуя себе ненавязчиво. прямым текстом раз 5 написала, что тур у меня мж и я советую его спасатьбогиня ненавязчивости Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2020 10 октября 2017 нихуя себе ненавязчиво. прямым текстом раз 5 написала, что тур у меня мж и я советую его спасатьбогиня ненавязчивости я видел ток ласт пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение