ЖУМОНГ #2021 10 октября 2017 тем более тебя скорее всего актив мж посадилдля тебя это плохона мже ты во мне мжа всегда находилчто изменилось и почему у меня плохие перспективы?я может проебался по позиции чи шо?я может ман?а если и ман то я молодец и плею на городхилмс правильно сказал, лестера и никитку я бы не убивал в этой. если бы я был мафией я бы ебнул фенфира. бля тур, куда ты едешь, ты и сам прекрасно знаешь, выпуская кого то из клетки, мы должны быть уверены в его красном цветепоэтому вся эта хуйня тут не работаетна данный момент большая часть города и актив посадивший тебя в клетку, не считают тебя мж, поэтому аутов у тебя мало, никто тебе за "я бы не убивал" алиби не дастпс. я прочитаю ваши профили, перед тем как болд кинутьпсс. меня напрягает, что жума так ненавязчиво тебя дефает ШТО Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2022 10 октября 2017 А может убьем всех в клетках? Если мж, то нам и так пизда криткруг уже, а если злороли, то нарандомили mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2023 10 октября 2017 кароче у меня есть мысли в которых нужно верить жумонг по туруно россоха уходить в клетке обязаннасчет крайлеса не знаюпосле клекти он продолжил общаться а не затерпел, это может говорить о его первоклассной игре на мафии или же мирной роли кароче тур может оказаться мжом по жумонгроссоха лжевскрывшаяся затерпевшая мафия (блокер не вскрывается настоящий, я повторяю, там и так всё понятно)крайлес хзпойду почилюсь перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2024 10 октября 2017 да блять спасите тура под моюхз как еще до вас достучатьсяя кстати открыла табличкуи чемпионом по хуевости стал дефог Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2025 10 октября 2017 Завтрашней день посвящу вопросу почему дед кинул убить в рандом игрока и если не разберусь, то кину убить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2026 10 октября 2017 потому что ивент назывался убей или умри?кстати разве в меня только дефог кидалхахаин же вроде ещену кто-то кидал короче Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2027 11 октября 2017 да блять спасите тура под моюхз как еще до вас достучатьсяя кстати открыла табличкуи чемпионом по хуевости стал дефогне может она так плохо на мж игратьне может же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2028 11 октября 2017 голос на сдохшем мже - двойка на мже - убил мжа в клетке - зассал убить мафию - убил мжа в клетке ты зато можешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2029 11 октября 2017 как будто я знал что там мж зато ты красиво в сторону закинула, не предъявить теперьты даже знаешь кто в клетке, отэтада, 2 конфы всё же, как вычислила?доёбки высосаны из пальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2030 11 октября 2017 потому что я мама этой игрыа вы все моя семейка в симслижать+сосать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2031 11 октября 2017 Башня - место, в котором испытывается воля и где исполняются самые невероятные желания. А ты готов покорить Башню? ] Активы мж Двадцать Пятый Баам - Проводник Чем дольше идет игра тем сильнее он становитсяВсе абилки одноразовыеВ 1 ночь доступны- Копирование абилки по нику.- Барьер(селфхил) В 2 ночь к абилкам прибавляется-Манипуляция пространством (перенаправление)-Энергетический барьер(блок) В 3 ночь к абилкам прибавляется-Слеш(обычный килл)-Телекинез(защищаться этой ночью выбранным игроком) В 4 ночь к абилкам прибавляется-Электрическая атака(килл с имуном к блоку и хилу)-2 жизнь(пасивно)-Наводящаяся атака(перенаправляет своего актива в указанную роль, например Кун в Рейчел) В 5 ночь к абилкам прибавляется возможность заюзать сразу 2 абилкb из неиспользованных плюс-Дабл блок с отдыхом в некст ночь-Дабл хилл с отдыхом в некст ночьИспользование одной из этих абилок запрещает использовать вторую до конца игры. Андросси Захард - Удильщик Хил или килл, на каждую абилку кд сутки. Рак Крушитель - Копейщик Блокер Кун Агеро Агнис - Владыка света Клетка, сейв + блок - кд 1 день Хва Рьюн - Провожатая Свидетель(видит кто был у цели и выходила ли она куда-то(не видит куда ходила, видит кто был)). Кд один день.Не умрет от крока, абилка пройдет. Если ее будут убивать, то она избежит смерти (одноразово), убийца получит личку, что он в блоке. Мафия, 2 конфы по 4 человека.Имеют пики, по 1 пику каждого класса. 1-2-2-2-1. Лидер пикается самым первым. Лидеры Карака - Убийца FUG Допкиллер, кд 2 ночиУникальная абилка - чтение будущего - 1 раз за игру может узнать все отправленные в эту ночь лички,и после этого отправить свою. Все узнают. Рэйчел - Владыка света Чекер на актив/не актив. Кд 1 день.Черный доктор, спасает цель от дневного голосования. Кд 1 день.Крок, охраняет одного из членов своей конфы, убивает первого пришедшего к цели, абилка не проходит, если к цели никто не пришел, то блочит свою цель. Кд 1 день. Хоакин - Кандидат в Убийцы FUG Полный инвул, умрет вместе с последним членом конфы забрав с собой еще одного игрокаУникальная абилка - 1 раз за игру позволяет конфе использовать одну и ту же абилку дважды на 1 цель, либо обнулить кд на абилке. Кайзер Лжечек до смерти или смены цели, работает и на результаты.Уникальная абилка - Манипуляция нитями - 1 раз за игру отводит от конфы всю угрозу, все абилки полетевшие в конфу в эту ночью будут в молоко. Все узнают. Проводники Лауре Фонсекал - Проводник Фриз до смены цели \ смерти фризера. Фриз блочит и сейвит. Неблокируемые исполнители могут убивать будучи во фризе. Кватро Блиц - Проводник Пиромант, исполнитель неблокируемый, цель нельзя спасти. Кукловод Верди - Проводник Перенаправление абилки в любую цель. Первые 5 дней может перенаправлять и голоса, потом слабеет и перенаправляет только абилку. Удильщики Анак Захард - Удильщик Клетка сейв + блок, кд 1 день Кун Ран - Удильщик Неблокируемый. Любой, кто использует на него абилку получит сайленс на сутки. Будет написано что %юзернейм% заморожен. Йеон Йи Хва - Удильщик Допкилл, поджигает цель, цель умирает в конце дня. Кд 2 дня.Не может быть в конфе с Каракой или "Живым оружием". Копейщики Хон Акраптор - Копейщик Блокер Новик - Копейщик Багряный колокол, используя абилку не может ничего делать, любой кто придет к нему попадет в блок, кд день Дэвид Хокни - Копейщик Благодаря своим уникальным глазам видит тех, кто приходит к его цели. Скауты Хатсу - Скаут Чек на актив/не актив Мисенг - Скаут Чекается как мж без роли, при событиях этажей считается за мж без роли [hide="Живое оружие" , не могут быть в одной конфе с Каракой] Кассано - Живое оружие Допкилл угадайка (мж\актив\мафия\нейтрал). Кд два дня в любом случае. Бета - Живое оружие Допкилл по гсч, может убить даже себя. Кд два дня. Нейтралы Урек Мазино - Незаконный Килл без всяких условий. Три жизни. Победа только в соло. Ха Джин Сунг - Офицер высшего ранга Неуязвимость ночью. Влияние на эвенты этажей. Победа только в соло. Так же на каждом этаже будут уникальные события, которые будут оглашены ведущим в начале игрового дня. ............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....ЗДОХНИ..\\...\........../...//.АНИМЕШНИК.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../потому что я мама этой игрыа вы все моя семейка в симслижать+сосатьнормально тебя плющит, мать Удачи мжам (проебете офк) Waro и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2032 11 октября 2017 всех приветствуюсбор мжей объявляю открытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2033 11 октября 2017 Доброе утро дружище Сбор можно оканчивать, мжи нашли друг друга KoshkaSobakaQQ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2034 11 октября 2017 че решаем варопохоже что лейтерам включаться на 3 день уже полностью надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2035 11 октября 2017 Думаю да mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2038 11 октября 2017 Ну приветКто мафия Какие-то ты сложные вопросы задаешь в 7 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2039 11 октября 2017 спасибо всем кто был на этом советезавтра встречаемся в это же время в этом же местеgod bless Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2040 11 октября 2017 Завтрашней день посвящу вопросу почему дед кинул убить в рандом игрока 24 игрока осталось2 в клеткеостается 22нарандомить злороль больше 45%я хотел агитировать за убить и смотреть кто ссыться и кидает спастивот там бы мафия и сидела в чем ты разобраться хочешь?Если в клетке злороль, то шанс меньше, но все равно дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение