xaxain #2061 11 октября 2017 вон я писал, что лестер владыка света( че те ещё надо)Ну и писал про мужика. Я даже уточнял, что владыка света мужик( кун)я бы мог послать нахуй и не выдумывать эти маяки, но почему бы неВся штука именно в том, что мне нет смысла вскрываться. Вроде не было фейк вскрытий или ещё чего. Просто скучно. Ну и как играть не смогу. Напрямую опять и все такое, но Асю эту вашу парашу, где вы воду туда сюда гоняете я читать точно не буду. Сегодня свидак, завтра хил. Угроз тоже нет.Да и бигль в клетке всегда смешноя на 80 странице пошел спать , че те надо клеточныйон сам в клетку сел Я вскрывался@@Cryless можешь написать, каким ты образом в клетку сел, мне лень в профиль идтиИз-за того что первый убивал неизвестную клетку по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2062 11 октября 2017 пандак лучик светаролл приссал за свой слив что ли и они меня в глетку или там рофлеры типа россоха=глетка ыыыыы гоу порофлим ыыыыуважаемые думающие мжи верьте пандака и выпускайте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2064 11 октября 2017 Ну удачи хахаину Хахаин мафия, это было очевидно ещё вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2065 11 октября 2017 Тур убитьПочему убить? Сможешь объяснить, кроме того что он хуёвый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2066 11 октября 2017 Тур убитьПочему убить? Сможешь объяснить, кроме того что он хуёвый? Если мы его отпускаем, он остается до конца игры с нами.Мне такое не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2067 11 октября 2017 Ты молодойНо клетки не спасаютИли же это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2068 11 октября 2017 (изменено) Не плохо, аргументированно. Изменено 11 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2069 11 октября 2017 У Хахаиа маяк слишком жирный,чтобы быть правдой и он еще на него опирается после ночи. Откатывай давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2070 11 октября 2017 Значит для тебя тур 100% красный мж?Соре, но ты только что похавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2071 11 октября 2017 Ты молодойНо клетки не спасаютИли же это пиздецХз в ме спасли клетку и он был мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2072 11 октября 2017 Чего откатывать?Я клеточник, нахуй мне откатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2073 11 октября 2017 Значит для тебя тур 100% красный мж?Соре, но ты только что похавалТут никто неможет быть 100% красный, если не чекнутый и я не писал так, но он у меня ближе к мж (максимум ман) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2075 11 октября 2017 Я не буду искать цитату, но лобзик норм тему задвигалМафия выйдет из клетки и разобьёт тебе кбало. Если ты не 100% уверен, что так не будет, то клетка умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2076 11 октября 2017 так че хахаин с туром или нахуй он вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2077 11 октября 2017 надеюсь Пандак не из тех дебсов мж нового поколения, которые лжевскрываются и топят активов таким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2078 11 октября 2017 Не ты. Я хахаину написалон уже кинул мне угрозу. Это не красная играОн уходит сегодня без вариантов, если там мж, то он долбаебМеня так потопил фреашент, я эту боль никогда не забудуИ никогда. Так не сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2079 11 октября 2017 Ну а че пандак вскрылся инвулом чтобы засейвитт допкилл Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2080 11 октября 2017 Не ты. Я хахаину написалон уже кинул мне угрозу. Это не красная играОн уходит сегодня без вариантов, если там мж, то он долбаебМеня так потопил фреашент, я эту боль никогда не забудуИ никогда. Так не сделаю Понял, принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение