wisp74rus #2081 11 октября 2017 Не ты. Я хахаину написалон уже кинул мне угрозу. Это не красная играОн уходит сегодня без вариантов, если там мж, то он долбаебМеня так потопил фреашент, я эту боль никогда не забудуИ никогда. Так не сделаюА нах ему это делать на мафии?заработать таким образом очки мж. я думаю ,что хахаин мог так сделать. Не стоит забывать еще и про инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2082 11 октября 2017 Хахаин, ты в клетку Россоху кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2083 11 октября 2017 Не ты. Я хахаину написалон уже кинул мне угрозу. Это не красная играОн уходит сегодня без вариантов, если там мж, то он долбаебМеня так потопил фреашент, я эту боль никогда не забудуИ никогда. Так не сделаюА нах ему это делать на мафии?заработать таким образом очки мж. я думаю ,что хахаин мог так сделать. Не стоит забывать еще и про инвулЕсли че я только из красной конфы, в которой нет инвула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2084 11 октября 2017 Ну а че пандак вскрылся инвулом чтобы засейвитт допкилл Хахаин твой маяк на уровне если бы ты просто написал я клеточник первым постом. Серьезно? Плюс это типичный пандак, с которым я играл. Типо демо версия вацапа с рофламиПойду разделывать рыбу(пингвинов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2085 11 октября 2017 Алло, я считаю надо убить ВСЕ КЛЕТКИКого я сейвлю ??? Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2086 11 октября 2017 Лестер либо проводник, либо владыка светаактив кароч добрыйхильте его, или сам пикай селф хилл сегодняЧисто лестеру написал что он клетка, являясь клеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2087 11 октября 2017 Лестер либо проводник, либо владыка светаактив кароч добрыйхильте его, или сам пикай селф хилл сегодняЧисто лестеру написал что он клетка, являясь клеткой всегда так на активах делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2088 11 октября 2017 дзень добры сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2089 11 октября 2017 Хахаин, че не отвечаешь кого кидал в клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2090 11 октября 2017 (изменено) Лестер либо проводник, либо владыка светаактив кароч добрыйхильте его, или сам пикай селф хилл сегодняЧисто лестеру написал что он клетка, являясь клеткойвсегда так на активах делаю Да мы уже поняли что ты дефишь пандака Изменено 11 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2091 11 октября 2017 Хахаин, че не отвечаешь кого кидал в клетку?Да россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2092 11 октября 2017 Хахаин, че не отвечаешь кого кидал в клетку?Да россоху 1. че ты убить в него еще не кинул? веришь что он блокер?2. почему ты не можешь быть из оранжевой конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2093 11 октября 2017 Ну а че пандак вскрылся инвулом чтобы засейвитт допкилл а мож ты инвул м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2094 11 октября 2017 Кароч завтра играть не смогу наверно Если че, я клеточнике и сажал тура Посоха в клетке от мафии Этотне шутка если че Я очень надеялся, что меня убьёт хоть кто-то. Но нет Кароч, все кидают убить за все клетки, и выгоняют хахаина Или хилмса Или пингвина можно сожратьна туре 2 спасти 6 убить не понял твоих телодвижений сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2095 11 октября 2017 Потому что мне захотелосьОказалось вон хахаин лжевсерывалсяТур сдохнет мафией, хахаин тожеЭто вообще кайф. 100% выхлоп роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2096 11 октября 2017 @everyonebudybag хахлаин говорит что кидал в меня клеткупандак говорит что кидал тура в клеткуя говорю что я блокарь блочил роллатур чет воетАлло, я считаю надо убить ВСЕ КЛЕТКИКого я сейвлю ???бля этот тоже полоумный на туре 2 спасти 6 убитьне понял твоих телодвижений он спалил хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2097 11 октября 2017 Хахаин, че не отвечаешь кого кидал в клетку? Да россоху1. че ты убить в него еще не кинул? веришь что он блокер?2. почему ты не можешь быть из оранжевой конфы?Я обычно не спешу с убийством клетки и обдумываю . И если я маф, при раскладе где пандак кидает клетку в тура, я в оранжевой конфе вскрываюсь клеткой, с тем что кидал в россоху. То есть я не знаю на ком какая клетка, потому что я не в оранжевой . при этом я не с туром мафия по вчерашнему голосу. То есть мне нет смысла вскрываться вообще на мафии, если у меня нет инфы что россоха актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2098 11 октября 2017 он спалил хахаина он даже не знал, что тот вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2099 11 октября 2017 он спалил хахаинаон даже не знал, что тот вскрывался А у тебя какая роль, что с тобой делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2100 11 октября 2017 Ну если посоха вскрылся и второго нет, то спасайте егоМне похуй, я считаю убить всех самый норм выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение