Roll #2121 11 октября 2017 Лестер либо проводник, либо владыка светаактив кароч добрыйхильте его, или сам пикай селф хилл сегодняЧисто лестеру написал что он клетка, являясь клеткой всегда так на активах делаю забавно пандак пишет лестер актив мжлестера ночью убивают сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2122 11 октября 2017 Хахаин выходит инвул и сейвит подельника Тура? С хахаином максимально не понятноу него вчера голос на туре, который по табличке отлететь мог, при чем один из последнихнахуй ему его сегодня в клетке сейвить, если они в одной конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2123 11 октября 2017 давайте вы не будете творить хуйню, и строить из себя профессиональных игроков, просто хуярим хахаина сегодня, если инвул, ниче страшногоу нас жума есть на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2124 11 октября 2017 ваще думал хахаин тура и посадил бы если был бы клеточником, хотя россоха тоже нормдавайте вы не будете творить хуйню, и строить из себя профессиональных игроков, просто хуярим хахаина сегодня, если инвул, ниче страшногоу нас жума есть на завтрароссохе веришь? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2125 11 октября 2017 впадлу вас читать соре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2126 11 октября 2017 ваще думал хахаин тура и посадил бы если был бы клеточником, хотя россоха тоже нормдавайте вы не будете творить хуйню, и строить из себя профессиональных игроков, просто хуярим хахаина сегодня, если инвул, ниче страшногоу нас жума есть на завтрароссохе веришь?вскрытию нетпросто я помню как россоха реагировал на мж, и когда его в клетку кидали, и когда в него лжевскрывалисьсейчас я этого не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2127 11 октября 2017 Почему ролл кинул убить меня но голосует в моего мейн кандидата мвпОхйей Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2128 11 октября 2017 (изменено) ваще думал хахаин тура и посадил бы если был бы клеточником, хотя россоха тоже нормдавайте вы не будете творить хуйню, и строить из себя профессиональных игроков, просто хуярим хахаина сегодня, если инвул, ниче страшногоу нас жума есть на завтрароссохе веришь?вскрытию нетпросто я помню как россоха реагировал на мж, и когда его в клетку кидали, и когда в него лжевскрывалисьсейчас я этого не вижу значит россоха пиздит = черныйи его посадил в клетку хахаин который у тебя тоже черный?Почему ролл кинул убить меня но голосует в моего мейн кандидата мвпОхйейопа че а это че расклейте кто-то Изменено 11 октября 2017 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2129 11 октября 2017 у тебя же Тур вроде фенфир был мейном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2130 11 октября 2017 у тебя же Тур вроде фенфир был мейном?Для ну они обаИли ты думаешь что если первый в списке то главнее?Просто фенфира ник не переключает пунто свитчер на англ раскладкуА ебанный мвп это делает Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2131 11 октября 2017 ваще думал хахаин тура и посадил бы если был бы клеточником, хотя россоха тоже нормдавайте вы не будете творить хуйню, и строить из себя профессиональных игроков, просто хуярим хахаина сегодня, если инвул, ниче страшногоу нас жума есть на завтрароссохе веришь?вскрытию нетпросто я помню как россоха реагировал на мж, и когда его в клетку кидали, и когда в него лжевскрывалисьсейчас я этого не вижу значит россоха пиздит = черныйи его посадил в клетку хахаин который у тебя тоже черный?Почему ролл кинул убить меня но голосует в моего мейн кандидата мвпОхйейопа че а это че расклейте кто-то в игре 2 конфы, поэтому все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2132 11 октября 2017 тур напомни кого тролил бы сегодняфенфир мвп фуринатор пандак дефог чоп хилмс дерево варо в таком порядке (дерево можно повыше) в таком порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2133 11 октября 2017 Ебал утечку памяти на смарте из-за хрома Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2134 11 октября 2017 тур че за тройничек тут у нас? я понимаю аргументы в пользу рола но все что вне тура/базы сегодня сомнительная затея в силу говна что высрали обадвойка курвуса хорошая была в базу? брать этих гениев в один пул хорошая идея? ну чо го керрить ролл интересный момент челикс не знал что у него предварительный в себя и думал сливает финалку в меня(у него предварительный якобы на туре) а на ком у меня голос? тоже на туре, то есть он с моего кандидата сливает голос в меня (а там тур изи мог уходить) мвп-жумонг-россоха пока эти трое хуже всех сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2135 11 октября 2017 Хром ахахахахахахахНе юзать лучший браузер в 2к17 ( сафари) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2136 11 октября 2017 Хром ахахахахахахах Не юзать лучший браузер в 2к17 ( сафари)вы ахуеете но сафари рили пиздатый (один сайтик ни хром ни эдж адекватно не грузили, а вот сафари изи справился) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2138 11 октября 2017 нет.info с пое связан сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2139 11 октября 2017 Ебал утечку памяти на смарте из-за хромаэто называется кэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2140 11 октября 2017 (изменено) Утро, верю пандаку клетке в разы больше чем блокеру хахаину. Уносим клетки и при туре мафие после него уходят хахаин и жумонг по порядку. Изменено 11 октября 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение