pnanrkotikivj #201 9 октября 2017 Guest_mr.Bigl_* пидары [Шестая группа] - KoshkaSobakaQQ, pnanrkotikivj, toouurТОП ТОПСКИЙБЕЛАРУСЫ ВПИРЕД это да, но только ты уже кошану предъявил и на меня закинул.будем мириться или только один выживет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #202 9 октября 2017 (изменено) @@PanDuck @со_вторым_не_так_просто команда номер четыре - самая лучшая!пока никто не знает что это значит, но побеседовать можно уже сейчас.Всмысле не так простоНа счет меня поясни ка Изменено 9 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #203 9 октября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211862&p=20003763КАК ЗАОРАЛ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #204 9 октября 2017 Кароче релакс, у меня все составляющие в этой игре будут, я её намерен выиграть.как и я. релакса не будет. неоправданно ты напрягся сейчас чувак, тем более в мою сторону, не нужно мешать между собой игры, разве что только плейстайлы сравнивать.но мотивы из прошлой игры, которые вдруг будут побуждать тебя выгнать меня - отринь.играй исключительно от моих постов ЭТОЙ игры и все у нас будет нормально, до тех пор пока я не пойму твою роль точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #205 9 октября 2017 это да, но только ты уже кошану предъявил и на меня закинул. не, кашан нормты тоже раздуплилсяпо старым чертежам парни Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #206 9 октября 2017 @@chopchop1 @@oykc прописку в хате проходите я смотрящий http://www.d20.com.ua/tests/prison/index.phpсекунду сэр Черт СукаСтукач, завербованный администрацией для доносов на сокамерников. "Суки", порой изображая из себя нервных, неуживчивых людей, провоцируют драки, скандалы. В камеру врываются надзиратели, чтобы разнять дерущихся, и – конечно же, случайно! – при сопутствующем этому "шмоне" обнаруживают что-то запретное, например, "заточку", подготовку побега и т.п. Доказать злой умысел порой достаточно сложно, и поэтому заключенные с опаской относятся к любителям побравировать физической силой ("быкам"), провокаторам конфликтов ("мутильщикам"), видя в них опасность для своего положения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #207 9 октября 2017 Я просто напомню вам про грамчега из диаблы, который на мафии ебанул 600 постов (с трудом канеш, еле выдавливал из себя, но было такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #208 9 октября 2017 @@PanDuck @со_вторым_не_так_просто команда номер четыре - самая лучшая!пока никто не знает что это значит, но побеседовать можно уже сейчас.Всмысле не так простоНа счет меня поясни ка ну ник у тебя сложный, мы конечно команда(а может и не команда, это же просто список из трёх) но писать твоё имя сложноватопросто будь рядом если шо ну и имя блин fsntw?!skynet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #209 9 октября 2017 И понятно дело что на моём месте любой бы так сказал, но в этом твоей вины не было, будь я на ТВОЁМ месте, я бы поступил скорей всего так же(ну то есть поверил бы) всмысле, блядь, не было, если я принял решение поверить в абсолютный абсурд, где ты меня даешь на отстрел ману(шо я сразу просек что ты черный сука и знаешь что на мне очищение) и намекаешь открыто что я твой протеже, блядь. нахуй ты сдабриваешь своими сказаками что я не виновать и каждый поступил бы так же бла бла.нет не поступил бы, я бы так не поступил, зная какой ты языкастый хер. теперь я знаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #210 9 октября 2017 Грамчик хорошо отвечает, не даром его за первые в мж записал Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #211 9 октября 2017 И понятно дело что на моём месте любой бы так сказал, но в этом твоей вины не было, будь я на ТВОЁМ месте, я бы поступил скорей всего так же(ну то есть поверил бы)всмысле, блядь, не было, если я принял решение поверить в абсолютный абсурд, где ты меня даешь на отстрел ману(шо я сразу просек что ты черный сука и знаешь что на мне очищение) и намекаешь открыто что я твой протеже, блядь. нахуй ты сдабриваешь своими сказаками что я не виновать и каждый поступил бы так же бла бла.нет не поступил бы, я бы так не поступил, зная какой ты языкастый хер. теперь я знаю это мафия, братишка, расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #212 9 октября 2017 Я просто напомню вам про грамчега из диаблы, который на мафии ебанул 600 постов (с трудом канеш, еле выдавливал из себя, но было такое)Аякс, мне кажется твоё давление в мою сторону абсолютно не обоснованно, ты заигнорировал тот факт что в мжей я вас не писал и что ты ошибся.Я жду извинений за ложные обвинения в мой адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #213 9 октября 2017 @@PanDuck @со_вторым_не_так_просто команда номер четыре - самая лучшая!пока никто не знает что это значит, но побеседовать можно уже сейчас.Всмысле не так простоНа счет меня поясни кану ник у тебя сложный, мы конечно команда(а может и не команда, это же просто список из трёх) но писать твоё имя сложноватопросто будь рядом если шо ну и имя блин fsntw?!skynetМожешь писать не полное имя, разрешаю))после знаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #214 9 октября 2017 Черт СукаСтукач, завербованный администрацией для доносов на сокамерников. "Суки", порой изображая из себя нервных, неуживчивых людей, провоцируют драки, скандалы. В камеру врываются надзиратели, чтобы разнять дерущихся, и – конечно же, случайно! – при сопутствующем этому "шмоне" обнаруживают что-то запретное, например, "заточку", подготовку побега и т.п. Доказать злой умысел порой достаточно сложно, и поэтому заключенные с опаской относятся к любителям побравировать физической силой ("быкам"), провокаторам конфликтов ("мутильщикам"), видя в них опасность для своего положения. стоп а че кликуху не скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #215 9 октября 2017 это да, но только ты уже кошану предъявил и на меня закинул.не, кашан нормты тоже раздуплилсяпо старым чертежам парни умно. согласен что кошкан свой парень.жаль что покинит нас завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #216 9 октября 2017 Черт СукаСтукач, завербованный администрацией для доносов на сокамерников. "Суки", порой изображая из себя нервных, неуживчивых людей, провоцируют драки, скандалы. В камеру врываются надзиратели, чтобы разнять дерущихся, и – конечно же, случайно! – при сопутствующем этому "шмоне" обнаруживают что-то запретное, например, "заточку", подготовку побега и т.п. Доказать злой умысел порой достаточно сложно, и поэтому заключенные с опаской относятся к любителям побравировать физической силой ("быкам"), провокаторам конфликтов ("мутильщикам"), видя в них опасность для своего положения.стоп а че кликуху не скинул не знал что это тоже надо Твоя кликуха: Пахом R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #217 9 октября 2017 умно. согласен что кошкан свой парень.жаль что покинит нас завтра че за инсайды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #218 9 октября 2017 Что-т наркотики очень напряжен, много агрессии лишней. Хотя по деду согласен с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #219 9 октября 2017 Я просто напомню вам про грамчега из диаблы, который на мафии ебанул 600 постов (с трудом канеш, еле выдавливал из себя, но было такое)Аякс, мне кажется твоё давление в мою сторону абсолютно не обоснованно, ты заигнорировал тот факт что в мжей я вас не писал и что ты ошибся.Я жду извинений за ложные обвинения в мой адрес. Я сказал что ты надеешься что получится еще и команда мжей, если подумать о тебе как о мафии, то это тонкий психологический ход, который подталкивает мирных доверять тебеМеня такой хуйней не проймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #220 9 октября 2017 И понятно дело что на моём месте любой бы так сказал, но в этом твоей вины не было, будь я на ТВОЁМ месте, я бы поступил скорей всего так же(ну то есть поверил бы)всмысле, блядь, не было, если я принял решение поверить в абсолютный абсурд, где ты меня даешь на отстрел ману(шо я сразу просек что ты черный сука и знаешь что на мне очищение) и намекаешь открыто что я твой протеже, блядь. нахуй ты сдабриваешь своими сказаками что я не виновать и каждый поступил бы так же бла бла.нет не поступил бы, я бы так не поступил, зная какой ты языкастый хер. теперь я знаю я ни в коем случае не здабриваю тебя и не хочу показать твою слабость в виде доверчивости.свой пост на отстрел тебя маньяком я трактовал как маскировку, такую что никто не подумает что я бафал челика которого даю на этот самый отстрел.не лучшее конечно объяснение, но то что было с тем и играл, на коленке сделал вскрытие и танцевал от него. А теперь сделай глубокий вдох и успокойся.Правда, сейчас нет нужды там нервничать. Черт СукаСтукач, завербованный администрацией для доносов на сокамерников. "Суки", порой изображая из себя нервных, неуживчивых людей, провоцируют драки, скандалы. В камеру врываются надзиратели, чтобы разнять дерущихся, и – конечно же, случайно! – при сопутствующем этому "шмоне" обнаруживают что-то запретное, например, "заточку", подготовку побега и т.п. Доказать злой умысел порой достаточно сложно, и поэтому заключенные с опаской относятся к любителям побравировать физической силой ("быкам"), провокаторам конфликтов ("мутильщикам"), видя в них опасность для своего положения.стоп а че кликуху не скинул не знал что это тоже надоТвоя кликуха: Пахом вспомнил фенфира и заорал на всю хату R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение