Fsntw?!SkyNet #2181 11 октября 2017 Или нагло пиздитИ завтра я посаду его ( посажу варо или по гсч)Тыж не сможешь завтра играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2182 11 октября 2017 Ну вашет хахаин мафия и похуй что он пишет Или нагло пиздитИ завтра я посаду его ( посажу варо или по гсч)Тыж не сможешь завтра игратьгдеСвязь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2183 11 октября 2017 и ваще у жумонг странная какая-то штука выходит с хахаином он ее черной называет, а она пишет что верит ему как себе, чистосердечное получается чи шоТам хахаин откатил по жуме сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2184 11 октября 2017 и ваще у жумонг странная какая-то штука выходит с хахаином он ее черной называет, а она пишет что верит ему как себе, чистосердечное получается чи шо :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2185 11 октября 2017 Может ты ещё решил, что я молнию собираюсь получать или что? ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2186 11 октября 2017 В сеттингах в 2 конфы(а тут ещё и 2 нейтрала) думаю лучше поискать мжей, а не мафию, а уже потом из тех, кого в мирные не за что писать, убивать днём самых мутных.Займусь тем, что набросаю свой списочек мжей в общем. Из тех кто в клетках сидит помню посты только тура, его бы не торопился выпускать точно, остальных придётся читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2187 11 октября 2017 Ну ващет я написал что она мжесли я не прое*ался со временем то ты дал ее мж, с понтом что объяснишь потом после того как она сказала что верит тебе как себе пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2188 11 октября 2017 Может ты ещё решил, что я молнию собираюсь получать или что?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2189 11 октября 2017 то есть ты называешь ее черной > она пишет что верит тебе как себе > ты откатываешь, но так кстати и не объяснил почему, с мобилы же сидел пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2190 11 октября 2017 Может ты ещё решил, что я молнию собираюсь получать или что?Да ............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....СДОХНИ..\\...\........../...//......ФАШИСТ.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2191 11 октября 2017 Кароч завтра играть не смогу наверноЕсли че, я клеточнике и сажал тураПосоха в клетке от мафииЭтотне шутка если чеЯ очень надеялся, что меня убьёт хоть кто-то. Но нетКароч, все кидают убить за все клетки, и выгоняют хахаинаИли хилмсаИли пингвина можно сожратьвчера до редакта тут было написано"если че, я клеточнике и сажал россоху" пруфов у меня нет но с телефона перед сном я видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2192 11 октября 2017 то есть ты называешь ее черной > она пишет что верит тебе как себе > ты откатываешь, но так кстати и не объяснил почему, с мобилы же сиделЯ назвал ее мж до того как она начала в меня верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2193 11 октября 2017 то есть ты называешь ее черной > она пишет что верит тебе как себе > ты откатываешь, но так кстати и не объяснил почему, с мобилы же сиделfurinator Кароч завтра играть не смогу наверноЕсли че, я клеточнике и сажал тураПосоха в клетке от мафииЭтотне шутка если чеЯ очень надеялся, что меня убьёт хоть кто-то. Но нетКароч, все кидают убить за все клетки, и выгоняют хахаинаИли хилмсаИли пингвина можно сожратьвчера до редакта тут было написано"если че, я клеточнике и сажал россоху" пруфов у меня нет но с телефона перед сном я видел)в смысле вчера, сообщению 5 часов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2194 11 октября 2017 Кароч завтра играть не смогу наверноЕсли че, я клеточнике и сажал тураПосоха в клетке от мафииЭтотне шутка если чеЯ очень надеялся, что меня убьёт хоть кто-то. Но нетКароч, все кидают убить за все клетки, и выгоняют хахаинаИли хилмсаИли пингвина можно сожратьвчера до редакта тут было написано"если че, я клеточнике и сажал россоху" пруфов у меня нет но с телефона перед сном я видел) сегодня в 8 55редачил я атм слово какое то, которое автозамена захуячилав итоге увидел что атм много, и не стал до конца все редачитьможешь вынимать залупу из глаз_____________________oo$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$o_________________________ ___________________oo$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$o_________o$___$$_o$___ ___o_$_oo________o$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$o_______$$_$$_$$o$__ oo_$_$_"$______o$$$$$$$$$____$$$$$$$$$$$$$___$$$$$$$$$o_______$$$o$$o$___ "$$$$$$o$_____o$$$$$$$$$______$$$$$$$$$$$______$$$$$$$$$$o____$$$$$$$$____ __$$$$$$$____$$$$$$$$$$$______$$$$$$$$$$$______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$____ __$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$____$$$$$$$$$$$$$____$$$$$$$$$$$$$$__"""$$$______ ___"$$$""""$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_____"$$$_____ ____$$$___o$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_____"$$$o___ ___o$$"___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_______$$$o__ ___$$$____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$"_"$$$$$$ooooo$$$$o __o$$$oooo$$$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$___o$$$$$$$$$$$$$$$$$ __$$$$$$$$"$$$$___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_____$$$$""""""""_____ _""""_______$$$$____"$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$"______o$$$______________ ____________"$$$o_____"""$$$$$$$$$$$$$$$$$$"$$"_________$$$_______________ ______________$$$o__________"$$""$$$$$$"" ""___________o$$$_______________ _______________$$$$o________________________________o$$$"_________________ ________________"$$$$o______o$$$$$$o"$$$$o________o$$$$___________________ __________________"$$$$$oo_____""$$$$o$$$$$o___o$$$$""____________________ _____________________""$$$$$oooo__"$$$o$$$$$$$$$"""_______________________ ________________________""$$$$$$$oo_$$$$$$$$$$____________________________ ________________________________""""$$$$$$$$$$$___________________________ ____________________________________$$$$$$$$$$$$__________________________ _____________________________________$$$$$$$$$$"__________________________ ______________________________________"$$$$$$$"___________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2195 11 октября 2017 В сеттингах в 2 конфы(а тут ещё и 2 нейтрала) думаю лучше поискать мжей, а не мафию, а уже потом из тех, кого в мирные не за что писать, убивать днём самых мутных.Займусь тем, что набросаю свой списочек мжей в общем. Из тех кто в клетках сидит помню посты только тура, его бы не торопился выпускать точно, остальных придётся читать.пандара во флудилке тоже пост увидел?) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2197 11 октября 2017 Кароч завтра играть не смогу наверноЕсли че, я клеточнике и сажал тураПосоха в клетке от мафииЭтотне шутка если чеЯ очень надеялся, что меня убьёт хоть кто-то. Но нетКароч, все кидают убить за все клетки, и выгоняют хахаинаИли хилмсаИли пингвина можно сожратьвчера до редакта тут было написано"если че, я клеточнике и сажал россоху" пруфов у меня нет но с телефона перед сном я видел) где тут? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2198 11 октября 2017 бля, ебануться, сколько хуйни повылазилобудь у мменя килл( а почти он у меня и есть), я был бы так счастливкуда ни плюнь, везде хуевые, ухахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2199 11 октября 2017 пандак нагло пиздитя помню что там было написано до редактане важно вчера или нет я не помню может утром просыпался все мж убивают россоху в клетке и не голосуют в хахаинапотому что видимо тема с группами в которой по 1 злороли - РАБОТАЕТ в моей пати пандак выходит мафией пандак не клеточник россоха не блокер это 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2200 11 октября 2017 Мне интересно. Вы реально думаете что я на мафле вскроюсь клеткой после ночи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение