chopchop1 #2361 11 октября 2017 Хз, я пока не читал с 103 страницы, если ниче не изменилось то он всё такой же мутный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2362 11 октября 2017 а нахзуй грам вскрылсякого ты сейвишь алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2363 11 октября 2017 Хз, я пока не читал с 103 страницы, если ниче не изменилось то он всё такой же мутный.Мутный? Ты ж давал его черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2364 11 октября 2017 Грамчик: ПАНДАК НАХУЙ ТЫ ВСКРЫЛСЯ КОГО ТЫ СЕЙВИШЬ?Пандак: в клетках всех убиваемРоссоха: ГРАМЧИК НАХУЙ ТЫ ВСКРЫЛСЯ КОГО ТЫ СЕЙВИШЬ?Грамчик: в клетках всех убиваем toouur, ЖУМОНГ, R0ss0ha и 2 другим понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2365 11 октября 2017 Хз, я пока не читал с 103 страницы, если ниче не изменилось то он всё такой же мутный.Мутный? Ты ж давал его черным Так, развивай свою мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2366 11 октября 2017 Хз, я пока не читал с 103 страницы, если ниче не изменилось то он всё такой же мутный.Мутный? Ты ж давал его чернымТак, развивай свою мысльНу ты играешь с грамом же( из предыдущих постов,мб и по рофлу, но я так не посчитал) когда был диалог нарка с грамом, тогда ты грил шо нарк черный, а щас когда эта хуйня остыла даешь его уже просто мытным.Так же и с дедом, когда дед въехал в грама, скинул убить в деда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2367 11 октября 2017 Так, ну вообще я давал его черным после диалога с трентом и он нёс какую-то дичь потому что был пъяный. Я дал его мутным сегодня потому что не могу вспомнить его постов после этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2368 11 октября 2017 а нахзуй грам вскрылсякого ты сейвишь аллоя сейвлю себяпо сути я бы тебя может и додавил без вскрытия в клеткено когда ДОРОГОЙ ХАХАИН ОПЕЧАТАЛСЯИ ВСЕ РЕШИЛИ ЧТО МНЕ ЕСТЬ СМЫСЛ ОБМАНЫВАТЬ ПРО РЕДАКТ ПАНДАРА Я ПСИХАНУЛ И ВСКРЫЛСЯи до сих пор психуюс этого бреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2369 11 октября 2017 Короче даю топ аналитос.Всем мжам читать внимательноЕсли откинуть эмоциональную составляющую постов Тураи взглянуть чисто логически на все происходящее, тоТур максимум ман контрольщик и вот почему: Вчера на дневном в него было накидано дохуя голосовесли он в конфе, то конфа должна была его сейвить или через корвуса или через базу Допустим они сейвили его через корвуса, это наиболее простой способ потому что на нем было больше чем на базе, это были: Кошка, ЧопЧоп, Зомб, Дефог и сам тур Кошка по постингу не с туромЧопчоп кинул убитьЗомб кинул убитьДефог кинул убить т.е. точно не через корвуса его сейвили дальше, смотрим кто кидал в базу: Я, Фуринатор, Хилмс, Кабалка, СкайНу вот тут в теории может быть конфа туратем более никто из них не кинул убить в негоНО!1. Нахуя сейвить через Базу, когда есть уже накиданный корвус?2. Если бы я, не перекинул в Базу - ушел бы туря - мж=> Тур мж toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2370 11 октября 2017 россоха вылезайсдавай подельников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2371 11 октября 2017 Ничего интересного не произошлоТот кто пишет что Пандрак хахаин не трогаем - мафия или терпила многоликийОтхуячил бы себя или егоИли на крайняк пингвина бы сожралКлетки убивать, тут я все так же думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2372 11 октября 2017 Пандрак хахаин не трогаем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2374 11 октября 2017 я щас в магазинкак я приду, обещаю всему городу мирных жителей захлопнуть крышечку над рососхойу меня все спланированно жумонг давай в дефога предвару меня предвик на фуринаторе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2375 11 октября 2017 кто не понимает что пандак вскрылся чтобы засейвить россоху своими сообщениями а не голосомтот даун я щас в магазинкак я приду, обещаю всему городу мирных жителей захлопнуть крышечку над рососхойу меня все спланированножумонг давай в дефога предвару меня предвик на фуринаторе тогда готовь в дефогаи никуда больше кто не понимает что пандак вскрылся чтобы засейвить россоху своими сообщениями а не голосомтот даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2376 11 октября 2017 Вот че думаю по всей этой ситуацииПандак с Хахаином посидят.Грамчик, ты же писал, что не будешь турбомувить потому что ты безрольки и нету смысла, выходит это не так?Аналитика деда вообще не понравилась, тур может быть любой ролью. (Но он сам сказал, что он мафия так что соре)Еще я думаю что зомб с хахаином и там начался лвлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2377 11 октября 2017 я никаких турбомувов не делаюя испугался за себя когда все сказали что я лгу про редакт(откуда они ваще знают если в итоге мы не знаем сообщение до редакта наверняка)вскрытие пандака сделано, по-моему мнению только для сейва россохи(не голосом а постами которые дальше и последовали в которых он пишет спасайте его если он вскрылся, туда сюда)пандак инвул вот и все) ему ничего не стоит так вскрыться и сейвить россохудальше хахаин со своей сраной опечаткой где он пишет меня инвулом и моя жопа взлетела на воздух вот и вся историяубить россоха убить тур убить крайлесболд дефог болд у нас от 2до3 мафии в клетках умираютдефог который хотел или до сих пор хочет я не знаю но мне и насрать, спасал россоху и по теории злоролей в группе идеально выходит мафией(даже без теории)и вот уже на дневном еще одна мафияи тогда шансы есть, камбэк в игру и все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2378 11 октября 2017 Аналитика деда вообще не понравилась что конкретно не понравилось? Но он сам сказал, что он мафия так что соре ну он так делал уже на мж в первый день и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2379 11 октября 2017 про бревно забыли еще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2380 11 октября 2017 так бля я сидел думал что хахаин дефит тура на инвуле или чд завтрашнем или ещё какой хуйне крокам ночью похуйно врывается грамчег чезахуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение