Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафия #342. Tower of God.

Рекомендованные сообщения

теперь и я вспомнил фенфира, и заорал на всю хату 

Поделиться сообщением

Я просто напомню вам про грамчега из диаблы, который на мафии ебанул 600 постов (с трудом канеш, еле выдавливал из себя, но было такое)

Аякс, мне кажется твоё давление в мою сторону абсолютно не обоснованно, ты заигнорировал тот факт что в мжей я вас не писал и что ты ошибся.

Я жду извинений за ложные обвинения в мой адрес.

Я сказал что ты надеешься что получится еще и команда мжей, если подумать о тебе как о мафии, то это тонкий психологический ход, который подталкивает мирных доверять тебе

Меня такой хуйней не проймешь

мои психологические ходы на мафии, которые подталкивают мирных доверять мне, обычно пишутся КАПСЛОКОМ и огромным количеством МАТА

снова мимо аякс.

Поделиться сообщением

умно. согласен что кошкан свой парень.

жаль что покинит нас завтра

че за инсайды

Максон, не стоит вскрывать эту тему. ты молодой, шутливый, тебе все легко..

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

теперь и я вспомнил фенфира, и заорал на всю хату 

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

а вы тоже заметили что грамчик стал невероятно вежливым

Поделиться сообщением

обычно пишутся

ты вроде не похож на дауна, который отыгрывает одно и то же в следующей. я вообще такого еще не видел  :hmm:

не знаю че там аякс, в прошлой его не было. но в этой у тебя контраст. намерянный он или нет - я это выясню

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

мои психологические ходы на мафии, которые подталкивают мирных доверять мне, обычно пишутся КАПСЛОКОМ и огромным количеством МАТА

снова мимо аякс.

У тебя челленж на игру без мата, не надо мне тут песок в глаза бросать

Поделиться сообщением

кабалке все понравились до 8 или 10 бтв

Поделиться сообщением

обычно пишутся

ты вроде не похож на дауна, который отыгрывает одно и то же в следующей. я вообще такого еще не видел  :hmm:

не знаю че там аякс, в прошлой его не было. но в этой у тебя контраст. намерянный он или нет - я это выясню

не придавай значения тому что сейчас я пишу так, а в прошлой писал иначе, это никак не зависит от моей роли и никак не меняет мой плейстайл.

в этой игре я мирный житель и я пишу сейчас так не потому что у меня такая роль, а потому что я просто захотел.

Поделиться сообщением

Удачи Дихану

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

снова мимо аякс.

У тебя челленж на игру без мата, не надо мне тут песок в глаза бросать

это не челенж) я же не бросаю курить, я пишу то чтобы написал и с матом, только без него, если меня кто-то будет обижать или кто-то будет клеветать на меня, я буду называть его дураком а не другими эпитетами.

Поделиться сообщением

Удачи Дихану

спасибо

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

обычно пишутся

не придавай значения тому что сейчас я пишу так, а в прошлой писал иначе, это никак не зависит от моей роли и никак не меняет мой плейстайл.

в этой игре я мирный житель и я пишу сейчас так не потому что у меня такая роль, а потому что я просто захотел.

лады. но как я и сказал - мне не нравится твой эмоционал - я тебя задушу(по крайней мере попытаюсь)

а вообще хочу по логике и цепочкам сыграть наконец как человек, а то я уже начинаю потиху думать что мафия это не моё после 2ух последних и стрикана

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ладно пока я всё это писал и отвечал вам

я подумал о том что наркотики скорей всего мж, потому что играет через чур нагло и не боясь

жаль конечно что огрызается он именно в мою сторону, ну пока он мой красный игрок.

в свою очередь может показаться что тур сделал тоже самое в мою сторону, но посты этих двух игроков отличается тем, что первый ничего не высасывает из пальца(пусть и разговор про прошлую игру)

а второй пишет просто абсурдные вещи в мой адрес, с не совсем понятной мне целью, возможно именно так он хотел подготовить меня к сливу и агитации в меня.

кратка

наркотик мж

тур мутный

выше объяснение почему и в чем отличие хотя наезжали на меня оба.

Поделиться сообщением

я играю с грамчиком, сразу видно джентельмен

1007.jpg

Поделиться сообщением

обычно пишутся

лады. но как я и сказал - мне не нравится твой эмоционал - я тебя задушу(по крайней мере попытаюсь)

а вообще хочу по логике и цепочкам сыграть наконец как человек, а то я уже начинаю потиху думать что мафия это не моё после 2ух последних и стрикана

что значит не нравится мой эмоционал, я просто не понимаю, хоть убей(не убивай)

Поделиться сообщением

Вроде читаю что пишет грамчег и мне нравится как он отвечает на любые вопросы

Но я знаю что он может так и на мафии

Заметили кстати как россоха лихо соскочил на обсуждение групп с чопом?

Из тех кто понравился пока только дерево могу выделить и наркотика мб, с ними поиграл бы

Поделиться сообщением

Гость gAtari

грамчик слишком из-за хуйни дефается)

Поделиться сообщением

Из тех кто понравился пока только дерево могу выделить и наркотика мб, с ними поиграл бы

Это также абсурдное обвинение, любые посты, любого человека можно так трактовать.

пример:

Аякс мирно меня пресует, но мог бы поступать также будь мафией

(я пока не считаю тебя мирным, это просто пример)

грамчик слишком из-за хуйни дефается)

диалог не равно деф

очень часто люди не вдумчиво прочитав, думают что диалоги это деф 

Поделиться сообщением

че

я ушел смотреть анатомию грей так альтабаюсь в шапку потихому и иду спать

нен адо тут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...