KoshkaSobakaQQ #2541 11 октября 2017 дефог вскрылся и ушел правильно я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2542 11 октября 2017 хахаин клеточник потому что пандар вскрылся чтобы засейвить россохунаписав что россоху сажала мафия но россоху сажал хахаин пандак инвуля устал уже писать почему пандак не клеточникпандак инвулвскрылся чтобы засейвить россохувот и вся история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2544 11 октября 2017 Я на минут 10 ворвусь и уеду опятьОт меня ченить нужно?10 постов в сутки сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2545 11 октября 2017 дефог вскрылся и ушел правильно я понял?если ты кошка мж(у меня вроде бы мж)то ты должен понять, что хахаин мж и что пандак мафия и что дефог который набросками вскрылся и убежал врятли доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2546 11 октября 2017 Россоха убитьТур убитьс последним думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2547 11 октября 2017 хахаин пытался откатить потому что я уже сам решил вопросыон понадеялся засейвитьсяпотом понял что это безнадежно и снова вскрылся клеткойпосты его почитайте, все это увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2548 11 октября 2017 Пока вы там решаете, что делать с Пандаком накидывайте спасти меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2549 11 октября 2017 5 вскрытий за один день? хорошо идем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2550 11 октября 2017 если есть другой докторто он щас мою автарку распечатывает в размерах 1.5х3 вешает себе на стену плакат и перед ним ставит свечку перед каждой ночью чтобы я не умереще раз квотну сюдадефог вскрылся доктором когда я на него надавил и он почувствовал опяностьзатем бесследно пропал причин лжевскрыться у него было достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2551 11 октября 2017 Я на минут 10 ворвусь и уеду опятьОт меня ченить нужно?10 постов в сутки Привет, ты охуел?У меня и так 73 поста за первый день, я сразу предупредил что занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2552 11 октября 2017 грамчик если ты актив (вроде актив)то ты должен давить виспа и крайлеса которые говорят что ты напиздел про редакт у пандакав дефога я кидать не буду потому что знаю что активы в этом разделе могут играть чернее чем вскрытая мафия в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2553 11 октября 2017 5 вскрытий за один день? хорошо идемЭто он зарофлил щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2554 11 октября 2017 грамчик если ты актив (вроде актив)то ты должен давить виспа и крайлеса которые говорят что ты напиздел про редакт у пандакав дефога я кидать не буду потому что знаю что активы в этом разделе могут играть чернее чем вскрытая мафия в топанекошка, именно это я и делаюразве что виспа не трогал еще) крайлес у меня черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2555 11 октября 2017 5 вскрытий за один день? хорошо идемЭто он зарофлил щас? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2556 11 октября 2017 Я ушёл в капхед игратькакая опасностькакое надавил мвп челемякает, можете под мою уноситьгатари, скайнет, чопчоп, жумонг сюда стреляю в случае если расоха не мжГрам очевидно не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2557 11 октября 2017 грамчик если ты актив (вроде актив)то ты должен давить виспа и крайлеса которые говорят что ты напиздел про редакт у пандакав дефога я кидать не буду потому что знаю что активы в этом разделе могут играть чернее чем вскрытая мафия в топанекошка, именно это я и делаюразве что виспа не трогал еще) крайлес у меня черный да вот ток я читал тему и видел от тебя "не верим пандаку хахаин клеточник сливаем дефога"кстати этот спам про не верим пандаку непонятен потому что клетки итак убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2558 11 октября 2017 5 вскрытий за один день? хорошо идемЭто он зарофлил щас? нет До завтра тогда Зомба выгоняйте если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2559 11 октября 2017 Я ушёл в капхед игратькакая опасностькакое надавил мвп челемякает, можете под мою уноситьгатари, скайнет, чопчоп, жумонг сюда стреляю в случае если расоха не мжГрам очевидно не активкароче вседефог меня пишет не активом доктор точно не вскрывается дефог уходит на дневномэто единственный шанс щас был дефога и он его просрал болд дефог болддневное такое делайте пожалуйста дорогие мирные жителиникакого подвоха если челикс меня щас пишет не активом это абсрудну кароче я надеюсь вы все видите и кинете за мной(вскрытым активом с хорошими маяками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2560 11 октября 2017 перерыв 40 минут надо ЯТРЕНЕР посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение