pnanrkotikivj #2881 11 октября 2017 пока крайлесс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2882 11 октября 2017 уф, ждите пока дед отпишетвы сейчас гоняете жижку по трусам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2883 11 октября 2017 Короче сейчас это вижу так. Я был прав относительно активов, а хахаин будучи как он сейчас уверят мж всё только очень усложнил так как зачем когда он не был уверен в роли жумонг он вскрылся именно клеткой? ПОчему он настолько яро играл против пандака не будучи уверенным в роле жумонг как он говорит? И наконец зачем было тогда откатывать - прикатывать столько раз на мж?Не вижу я одним словом там мж в хахаине, думаю там мафия, дед тоже мафия. Чопчоп тоже очень вероятно мафия, вообще его не помню ласт деньПотому что я думал что жуморг клетка. Ну или свидак которая нашла туром мж. Откатиля потому что подумал что грамм клеткой вскрылся. Потом перечитал стену его и понял, что он вскрылся раком. Потом заново сказал что клетка чтобы конфы путать и россоуу слить а обьясни теперь как у тебя все, кто кинул в тебя голос или кто не верил, что ты клетка мафии, если не было лжеклетки, а был день, где клетками вскрылись мж и реальный клеточник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2884 11 октября 2017 И ваще если там кто подозревает меня. Я вскрылся клеткой в россоху. Потом если пандак клетка, то я не знал на ком, чья клетка, потому что не в оранжевой конфе. То есть алиби набил. Вам осталось только играть от того что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2885 11 октября 2017 Кстати дед еще не может быть мафом,т.к. как сказал жума, что ман должен был уже отстреливать мафов и это логично, а он стреляет в мж, не думаю что дед не смог бы найти мафов на мане, так что так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #2886 11 октября 2017 нет смысла хуярить болды в крайлеса сейчаснужно подождать пока он напишет хоть что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2887 11 октября 2017 (изменено) Теперь согласен рассмотреть жумонг как мафиюХотя блять она из желтой конфы только. А в желтой не получается. Она мжвот этого не понял вообще она у тебя актив, которая отыгрывала в топане клеточника. и в какой то момент ты допустил чот она мафия-желтая-клетка А по какой причине она не получается именно в желтой?Вот вы серьзно думаете что вот круллес сидит в клетке, а нетрал такой - хммм, а почему бы не свапнуть в фенфира ?"смотрите чо могу" Изменено 11 октября 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2888 11 октября 2017 И ваще если там кто подозревает меня. Я вскрылся клеткой в россоху. Потом если пандак клетка, то я не знал на ком, чья клетка, потому что не в оранжевой конфе. То есть алиби набил. Вам осталось только играть от того что я мжчто тебе мешало назвать не ту клетку? Это никаким образом не дает тебе алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2889 11 октября 2017 Теперь согласен рассмотреть жумонг как мафиюХотя блять она из желтой конфы только. А в желтой не получается. Она мжвот этого не понял вообщеона у тебя актив, которая отыгрывала в топане клеточника. и в какой то момент ты допустил чот она мафия-желтая-клеткаА по какой причине она не получается именно в желтой?Вот вы серьзно думаете что вот круллес сидит в клетке, а нетрал такой - хммм, а почему бы не свапнуть в фенфира ?"смотрите чо могу" Это после того как тур вскрылся мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2890 11 октября 2017 И ваще если там кто подозревает меня. Я вскрылся клеткой в россоху. Потом если пандак клетка, то я не знал на ком, чья клетка, потому что не в оранжевой конфе. То есть алиби набил. Вам осталось только играть от того что я мжесть вариант,что ты инвул и тебе было пофиг,а ты таким мувом вскрыл клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2891 11 октября 2017 один спрашивает как у меня срослось, второй про то что дед - фахтер, третий что его дали на отстрел.щас пердак лопнет. ну вот представьте: вы ХАНСОЛА, сидите челемякаете - видите 6 вскрытий, из которых клеточник есть 100%, блокер есть 100%, долбоеб вскрывшийся вашей ролью 100%, свидак, вскрывшийся в клетке и выходящий из нее - много процентов.по инфе последнего имеете активного ночью старичка-шалунишку, смотрите кол-во активов в сеттенге - кем он может быть, хм, давайте подумаем.не блокером не клеточником врядли свидаком и точно не хансолой, ну и если вы так же умны как хахаин то предположите что еще один актив - это жумонг. что имеем? легкий кил деда не актива. я не актив если че Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2892 11 октября 2017 я не говорил,что дед мирный. я сказал,что не факт,что он нейтрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2893 11 октября 2017 просто кил деда от хана выглядит супер рациональным для меня сейчас. а хан попал в мана как мы знаем. такие дела малята. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2894 11 октября 2017 хахаин,что по деду думаешь напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2895 11 октября 2017 Теперь согласен рассмотреть жумонг как мафиюХотя блять она из желтой конфы только. А в желтой не получается. Она мжвот этого не понял вообщеона у тебя актив, которая отыгрывала в топане клеточника. и в какой то момент ты допустил чот она мафия-желтая-клеткаА по какой причине она не получается именно в желтой?Вот вы серьзно думаете что вот круллес сидит в клетке, а нетрал такой - хммм, а почему бы не свапнуть в фенфира ?"смотрите чо могу" Да и она не получаламь в желтой конфе потому что когда вскрылся тур мафией, я подумал что жумонг обиделась на тура, который отыграл против нее зная его точную роль. Потом я посмотрел желтую конфу и не нашел там чека, поэтому так получалосьхахаин,что по деду думаешь напишиНу ваще деда в игре мало видел. Там пару мыслей у него было хороших, но в ме было также. Я вроде написал что он мафия. Но это из-за того что в башке фраза финта крутится - если он не отыгрывает пороноика переварачивающим голосование, значит дед мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2896 11 октября 2017 Хварен это Хва Рьюн? у меня сейчас эпиепсия начнется от имен активов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2897 11 октября 2017 Ладно, я завтра уже буду, а то пока дед не пришел действительно нечего сейчас писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2898 11 октября 2017 (изменено) Теперь согласен рассмотреть жумонг как мафиюХотя блять она из желтой конфы только. А в желтой не получается. Она мжвот этого не понял вообщеона у тебя актив, которая отыгрывала в топане клеточника. и в какой то момент ты допустил чот она мафия-желтая-клеткаА по какой причине она не получается именно в желтой?Вот вы серьзно думаете что вот круллес сидит в клетке, а нетрал такой - хммм, а почему бы не свапнуть в фенфира ?"смотрите чо могу"Да и она не получаламь в желтой конфе потому что когда вскрылся тур мафией, я подумал что жумонг обиделась на тура, который отыграл против нее зная его точную роль. Потом я посмотрел желтую конфу и не нашел там чека, поэтому так получалосьхахаин,что по деду думаешь напишиНу ваще деда в игре мало видел. Там пару мыслей у него было хороших, но в ме было также. Я вроде написал что он мафия. Но это из-за того что в башке фраза финта крутится - если он не отыгрывает пороноика переварачивающим голосование, значит дед мафияО кстати по этой теории дед мж, когда была голосовалка с базой и туром, у него тогда был решающий и он перевернул в базу с тура Изменено 11 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2899 11 октября 2017 Ладно, я завтра уже буду, а то пока дед не пришел действительно нечего сейчас писать.охует нечего. а то что россоха черный ушел - подумать с кем он не? кто-то писал про чопчопа + у него спастихотя тупое палево какое-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2900 11 октября 2017 Ладно, я завтра уже буду, а то пока дед не пришел действительно нечего сейчас писать.охует нечего. а то что россоха черный ушел - подумать с кем он не? кто-то писал про чопчопа + у него спасти да хз,кидать спасти это как играть в оллин. Не думаю,что чоп вместе с россохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение