Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avrilka

Мафия #342. Tower of God.

Рекомендованные сообщения

пока крайлесс

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

уф, ждите пока дед отпишет

вы сейчас гоняете жижку по трусам

Поделиться сообщением

Короче сейчас это вижу так. Я был прав относительно активов, а хахаин будучи как он сейчас уверят мж всё только очень усложнил так как зачем когда он не был уверен в роли жумонг он вскрылся именно клеткой? ПОчему он настолько яро играл против пандака не будучи уверенным в роле жумонг как он говорит? И наконец зачем было тогда откатывать - прикатывать столько раз на мж?

Не вижу  я одним словом там мж в хахаине, думаю там мафия, дед тоже мафия. Чопчоп тоже очень вероятно мафия, вообще его не помню ласт день

Потому что я думал что жуморг клетка. Ну или свидак которая нашла туром мж. Откатиля потому что подумал что грамм клеткой вскрылся. Потом перечитал стену его и понял, что он вскрылся раком. Потом заново сказал что клетка чтобы конфы путать и россоуу слить 

а обьясни теперь как у тебя все, кто кинул в тебя голос или кто не верил, что ты клетка мафии, если не было лжеклетки, а был день, где клетками вскрылись мж и реальный клеточник.

Поделиться сообщением

И ваще если там кто подозревает меня. Я вскрылся клеткой в россоху. Потом если пандак клетка, то я не знал на ком, чья клетка, потому что не в оранжевой конфе. То есть алиби набил. Вам осталось только играть от того что я мж

Поделиться сообщением

Кстати дед еще не может быть мафом,

т.к. как сказал жума, что ман должен был уже отстреливать мафов и это логично, а он стреляет в мж, не думаю что дед не смог бы найти мафов на мане, так что так.

Поделиться сообщением

Гость gAtari

нет смысла хуярить болды в крайлеса сейчас

нужно подождать пока он напишет хоть что нибудь

Поделиться сообщением

(изменено)

Теперь согласен рассмотреть жумонг как мафию

Хотя блять она из желтой конфы только. А в желтой не получается. Она мж

вот этого не понял вообще

она у тебя актив, которая отыгрывала в топане клеточника. и в какой то момент ты допустил чот она мафия-желтая-клетка

А по какой причине она не получается именно в желтой?

Вот вы серьзно думаете что вот круллес сидит в клетке, а нетрал такой - хммм, а почему бы не свапнуть в фенфира ?

"смотрите чо могу"
Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

И ваще если там кто подозревает меня. Я вскрылся клеткой в россоху. Потом если пандак клетка, то я не знал на ком, чья клетка, потому что не в оранжевой конфе. То есть алиби набил. Вам осталось только играть от того что я мж

что тебе мешало назвать не ту клетку? Это никаким образом не дает тебе алиби

Поделиться сообщением

она у тебя актив, которая отыгрывала в топане клеточника. и в какой то момент ты допустил чот она мафия-желтая-клетка

Вот вы серьзно думаете что вот круллес сидит в клетке, а нетрал такой - хммм, а почему бы не свапнуть в фенфира ?

"смотрите чо могу"

Это после того как тур вскрылся мафией

Поделиться сообщением

есть вариант,что ты инвул и тебе было пофиг,а ты таким мувом вскрыл клетку

Поделиться сообщением

один спрашивает как у меня срослось, второй про то что дед - фахтер, третий что его дали на отстрел.

щас пердак лопнет.

ну вот представьте: вы ХАНСОЛА, сидите челемякаете - видите 6 вскрытий, из которых клеточник есть 100%, блокер есть 100%, долбоеб вскрывшийся вашей ролью 100%, свидак, вскрывшийся в клетке и выходящий из нее - много процентов.

по инфе последнего имеете активного ночью старичка-шалунишку, смотрите кол-во активов в сеттенге - кем он может быть, хм, давайте подумаем.

не блокером не клеточником врядли свидаком и точно не хансолой, ну и если вы так же умны как хахаин то предположите что еще один актив - это жумонг.

что имеем? легкий кил деда не актива.

я не актив если че

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

я не говорил,что дед мирный. я сказал,что не факт,что он нейтрал.

Поделиться сообщением

просто кил деда от хана выглядит супер рациональным для меня сейчас. 

а хан попал в мана как мы знаем. такие дела малята.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

хахаин,что по деду думаешь напиши

Поделиться сообщением

"смотрите чо могу"

Да и она не получаламь в желтой конфе потому что когда вскрылся тур мафией, я подумал что жумонг обиделась на тура, который отыграл против нее зная его точную роль. Потом я посмотрел желтую конфу и не нашел там чека, поэтому так получалось

Ну ваще деда в игре мало видел. Там пару мыслей у него было хороших, но в ме было также. Я вроде написал что он мафия. Но это из-за того что в башке фраза финта крутится - если он не отыгрывает пороноика переварачивающим голосование, значит дед мафия

Поделиться сообщением

Хварен это Хва Рьюн? у меня сейчас эпиепсия начнется от имен активов

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Ладно, я завтра уже буду, а то пока дед не пришел действительно нечего сейчас писать.

Поделиться сообщением

(изменено)

"смотрите чо могу"

Да и она не получаламь в желтой конфе потому что когда вскрылся тур мафией, я подумал что жумонг обиделась на тура, который отыграл против нее зная его точную роль. Потом я посмотрел желтую конфу и не нашел там чека, поэтому так получалось

Ну ваще деда в игре мало видел. Там пару мыслей у него было хороших, но в ме было также. Я вроде написал что он мафия. Но это из-за того что в башке фраза финта крутится - если он не отыгрывает пороноика переварачивающим голосование, значит дед мафия
О кстати по этой теории дед мж, когда была голосовалка с базой и туром, у него тогда был решающий и он перевернул в базу с тура
Изменено пользователем Fsntw?!SkyNet

Поделиться сообщением

Ладно, я завтра уже буду, а то пока дед не пришел действительно нечего сейчас писать.

охует нечего. а то что россоха черный ушел - подумать с кем он не?

кто-то писал про чопчопа + у него спасти

хотя тупое палево какое-то

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

охует нечего. а то что россоха черный ушел - подумать с кем он не?

кто-то писал про чопчопа + у него спасти

да хз,кидать спасти это как играть в оллин. Не думаю,что чоп вместе с россохой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...