xaxain #2901 11 октября 2017 И ваще если там кто подозревает меня. Я вскрылся клеткой в россоху. Потом если пандак клетка, то я не знал на ком, чья клетка, потому что не в оранжевой конфе. То есть алиби набил. Вам осталось только играть от того что я мжесть вариант,что ты инвул и тебе было пофиг,а ты таким мувом вскрыл клетку Ну я думаю, если бы я был инвул, то я бы не откатывал и разьебал бы пандака, так как у меня спасти на туре и убить на сохече. И клетка в россоху мафию. По логике я больше актив. Офк имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2902 11 октября 2017 Ладно, я завтра уже буду, а то пока дед не пришел действительно нечего сейчас писать.охует нечего. а то что россоха черный ушел - подумать с кем он не? кто-то писал про чопчопа + у него спастихотя тупое палево какое-то я же написал в своем посте, что думаю, что дед, хахаин и чоп чоп мафии. Это не палево потому что от обратного иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2903 11 октября 2017 И ваще я клеткой вскрылся чтобы тура засейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2904 11 октября 2017 я не говорил,что дед мирный. я сказал,что не факт,что он нейтрал.кстати, если он не ман - то улетает с еще большим ускорением Ладно, я завтра уже буду, а то пока дед не пришел действительно нечего сейчас писать.охует нечего. а то что россоха черный ушел - подумать с кем он не? кто-то писал про чопчопа + у него спастихотя тупое палево какое-тоя же написал в своем посте, что думаю, что дед, хахаин и чоп чоп мафии. Это не палево потому что от обратного идине нравишься ты мне чет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2905 11 октября 2017 Я не откатывал нихуя. Вы вот серьзно думаете что желтая конфа убила лестера и посадила россоху? Это блять маразм ало .У лестера россоха мейнкандидат. Если бы лестер не умер, то сожрал бы сохечавот этот пост мне тоже не нравится. Ты же видел,что пандак кидал клетку в тура(он сам написал). значит в россоху прилетело от мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2906 11 октября 2017 Я не верю, что дед актив потому что он вскрылся бы сразу в той клетке. А значит он или мафия или ман по инфе свидака. В любом случае нужно его уносить получаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2907 11 октября 2017 висп дави, будешь моим протеже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2908 11 октября 2017 (изменено) я выдул литр певка и созрел на красный постмвп точно не мж, спасите себе день Изменено 11 октября 2017 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2909 11 октября 2017 Хахаин, че не отвечаешь кого кидал в клетку?Да россоху1. че ты убить в него еще не кинул? веришь что он блокер?2. почему ты не можешь быть из оранжевой конфы?Я обычно не спешу с убийством клетки и обдумываю .И если я маф, при раскладе где пандак кидает клетку в тура, я в оранжевой конфе вскрываюсь клеткой, с тем что кидал в россоху. То есть я не знаю на ком какая клетка, потому что я не в оранжевой . при этом я не с туром мафия по вчерашнему голосу. То есть мне нет смысла вскрываться вообще на мафии, если у меня нет инфы что россоха актив вот этот диалог с крулесом. Крулес на мафии лвлится на своих. поясни мне что ты ответил там последнее,потому что я понять это вообще не могу и как Крайлеса устроил такой ответ я тоже хз(если ток он не с ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2910 11 октября 2017 я не говорил,что дед мирный. я сказал,что не факт,что он нейтрал.кстати, если он не ман - то улетает с еще большим ускорением Ладно, я завтра уже буду, а то пока дед не пришел действительно нечего сейчас писать.охует нечего. а то что россоха черный ушел - подумать с кем он не? кто-то писал про чопчопа + у него спастихотя тупое палево какое-тоя же написал в своем посте, что думаю, что дед, хахаин и чоп чоп мафии. Это не палево потому что от обратного идине нравишься ты мне чет По ком ты со мной не согласен? Деду тебя злороль? злороль.Хахаин подумай сам, зачем ему делать то, что он натворил на мж. Я не верю, что чел сейвил тура, прикрывал мж, выгонял лжеклеточника и тдОбычно хахаин ничего не делает пол игры, а тут на мж мувы пошли.Ну и относительно чоп чопа если ты собрался ему дать мж за спасти, то удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2911 11 октября 2017 Хахаин, че не отвечаешь кого кидал в клетку?Да россоху1. че ты убить в него еще не кинул? веришь что он блокер?2. почему ты не можешь быть из оранжевой конфы?Я обычно не спешу с убийством клетки и обдумываю .И если я маф, при раскладе где пандак кидает клетку в тура, я в оранжевой конфе вскрываюсь клеткой, с тем что кидал в россоху. То есть я не знаю на ком какая клетка, потому что я не в оранжевой . при этом я не с туром мафия по вчерашнему голосу. То есть мне нет смысла вскрываться вообще на мафии, если у меня нет инфы что россоха актив вот этот диалог с крулесом. Крулес на мафии лвлится на своих. поясни мне что ты ответил там последнее,потому что я понять это вообще не могу и как Крайлеса устроил такой ответ я тоже хз(если ток он не с ним) хахаин вот на это мне нужен ответ сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2912 11 октября 2017 По ком ты со мной не согласен? Деду тебя злороль? злороль.Хахаин подумай сам, зачем ему делать то, что он натворил на мж. Я не верю, что чел сейвил тура, прикрывал мж, выгонял лжеклеточника и тдОбычно хахаин ничего не делает пол игры, а тут на мж мувы пошли.Ну и относительно чоп чопа если ты собрался ему дать мж за спасти, то удачия т с тобой согласен, я говорю ты мне не нравишься.это на каком-то примитивном, я бы даже сказал животном уровне.разумеется речь про эту игру. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2913 11 октября 2017 (изменено) оу е healms база (75) Спасти тура Спасти фенфира вообще типо то,что с базы перебрасывали после его двойки в себя окрасняет. там по эмоционалу скорее было понятно,что он это пригар. Я бы тоже с базы перебрасывал после такого. Поэтому не скажу точно цвета жумонг,но ближе к красным скорее всегочто по грамчегу скажешь? он у тебя ближе к красным? серый. Мне не нравится у него на сегодня кандидаты ты и дефог. И то,что он поверил,что клетка хахаина в россохе. Значит клетка мафии на туре,но он не кинул еще спасти тура ля, красиво подметил играет в веселые картинки и еще топанов 10 в таверне да ,все жедм крулеса. разбираем (дочитываем как я) а тем временем раздупляемся где лоджикс у ребят, которые вчера кинули 2 спасти, без убить. исходя из простой логики что последняя клетка от актива* Изменено 11 октября 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2914 11 октября 2017 зомб, чего на грама рамсил жеска?зачем полувскрывалсямож тебя отмудхать?кошан нужна объдиняться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2915 11 октября 2017 спасибо конечно что в табличке написано кто на какой стр спасал убивалкороче надо смотреть из тех кто сразу росоху убивал пойду гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2916 11 октября 2017 Я не откатывал нихуя. Вы вот серьзно думаете что желтая конфа убила лестера и посадила россоху? Это блять маразм ало .У лестера россоха мейнкандидат. Если бы лестер не умер, то сожрал бы сохечавот этот пост мне тоже не нравится. Ты же видел,что пандак кидал клетку в тура(он сам написал). значит в россоху прилетело от мафии.Я же говорю что думал что жумонг клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2917 11 октября 2017 ты мне расшифруй последний мой пост и почему тебя дед с ним отпустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2918 11 октября 2017 зомб, чего на грама рамсил жеска?зачем полувскрывалсямож тебя отмудхать?кошан нужна объдинятьсяя рамсил, потому что ему крышу сносилоя не полувскрывался, просто для меня было очевидно, что клетка актива на туре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2919 11 октября 2017 Хахаин, че не отвечаешь кого кидал в клетку?Да россоху1. че ты убить в него еще не кинул? веришь что он блокер?2. почему ты не можешь быть из оранжевой конфы?Я обычно не спешу с убийством клетки и обдумываю .И если я маф, при раскладе где пандак кидает клетку в тура, я в оранжевой конфе вскрываюсь клеткой, с тем что кидал в россоху. То есть я не знаю на ком какая клетка, потому что я не в оранжевой . при этом я не с туром мафия по вчерашнему голосу. То есть мне нет смысла вскрываться вообще на мафии, если у меня нет инфы что россоха актив вот этот диалог с крулесом. Крулес на мафии лвлится на своих. поясни мне что ты ответил там последнее,потому что я понять это вообще не могу и как Крайлеса устроил такой ответ я тоже хз(если ток он не с ним) Ну я имел ввиду что вскрылся не зная кто какую клетку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2920 11 октября 2017 так а по итогу на ком чья? пандак тура хуйнул или что там было? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение