pnanrkotikivj #3001 11 октября 2017 дед нейтрал с выбором этажа, легкое дневное для нас леху ты не набьешь, не при мне. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3002 11 октября 2017 да крайлесс какую-то хуйню мутит раздуплитесь. КОНКРЕТНО СЕЙЧАС фастночь выгодна ТОЛЬКО МАФИИне будет фастночи, релаксважно сейчас играть всем одной тимой против нихникаких блядь даблболдов по своему супер важному охуевшему мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3004 11 октября 2017 дед нейтрал с выбором этажа, легкое дневное для наслеху ты не набьешь, не при мне. не руинь мирным игру, зачем нейтралу выпускать кого-то из клетки блять, а? ему надо максимально много убить, а он выпускает его из клетки и меняет на фенира, дед сам себя спас блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3005 11 октября 2017 чоп нихуя мыслей не дал посли ночи, но с двойкой в деда врывается я серьезно, в клетке только он проснуться должен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3006 11 октября 2017 бля, дед с россохой в разных конфах, конфе россохи не выгодно со второй сотрудничатьподумайте там мафиози на досугеи еще ман, давай нормально хоть один кил в мафиюБард , это понятно пуш дед оранжевой вскрылся ну так если ты в красной, то ночью хуярь оранжевыхработяг не трогай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3007 11 октября 2017 ладно расход много работы по топану впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3008 11 октября 2017 Мжи такие наивныеЗапомнитеНочью злороли единыДнем играют друг против друга, если надо для победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3010 11 октября 2017 Мы унесём хахаина или чтода, братик, хахина Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3011 11 октября 2017 Нет, я мж. Не смей в меня клетку кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3012 11 октября 2017 Мы унесём хахаина или чторасслабься, топан почитай, играем все в одну цель, не распыляеминаче проебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3013 11 октября 2017 пук Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3014 11 октября 2017 Ночь по расписанию. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3015 11 октября 2017 Ночь по расписанию. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3016 11 октября 2017 Нет, я мж. Не смей в меня клетку кидать вот этот не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3018 11 октября 2017 Клетку дам в хахаиналучше в чопа или гатари. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3019 11 октября 2017 Я кстати в башке уже все наперед просчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение