ZombBomb #3041 11 октября 2017 короче пандак не спеши, с координируемся к ночиВот этот почему еще в игре?Че за хуйня наркотик объясниься тебя чекал, прости бро Хуево чекаешь значит, или ты мафия, а я тебе поверилУрод блять давай так, если ты до завтрашнего вечера не начинаешь отигрывать адеквата и искать мафию, тебя в клетку посадим Ты мафия алоАЛОЯ вам россоху нашел блядь с первого поста, нахуй иди ваще с такими заявлениями аякс, это так не работает, ты либо играешь аргументами с командой мжей, либо идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3042 11 октября 2017 кто что по его реакции думает?если бы ты мне такое написал, то я бы дабл болд в тебя ебнул, а он чет затерпел, хзв ту же секунду отлетл бы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3043 11 октября 2017 ну то что зомб мафия он прав аргументы давай, или больше не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3044 11 октября 2017 аякс, это так не работает, ты либо играешь аргументами с командой мжей, либо идешь нахуй Ты не в моей команде мжей, можешщь поиграть с моей писей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3045 11 октября 2017 варо тоже вернулся с др своей девушкиможет стоило в него вскрыться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3046 11 октября 2017 аякс, это так не работает, ты либо играешь аргументами с командой мжей, либо идешь нахуйТы не в моей команде мжей, можешщь поиграть с моей писей ты сейчас ни в какой команде, без позициизачем эти жалкие попытки выебываться?ты пьяный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3047 11 октября 2017 @@Gram4eg братик ьояить ну нахуя ты нафидилты че дурак блять совсе м или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3048 11 октября 2017 ну то что зомб мафия он прав аргументы давай, или больше не пизди почему у тебя аякс стал мж? ты его в соточную мафию писал и когда ты прекратишь уже лвлинг на хахаине, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3049 11 октября 2017 11 мж за два дня, найс игра mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3051 11 октября 2017 ну то что зомб мафия он прав аргументы давай, или больше не пизди почему у тебя аякс стал мж? ты его в соточную мафию писал и когда ты прекратишь уже лвлинг на хахаине, а? а где я сказал, что он мж?нет никакого левелингая буду играть с теми кто готов выебать обе конфы и будет что-то для этого делатьпока ты занимаешься не тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #3052 11 октября 2017 пандак братишка подумай своей бошкой гнилой насчет клетки еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3053 11 октября 2017 почему у тебя ни 1 голоса на соточной мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3054 11 октября 2017 зомббобмб <---------- голос на соточной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3055 11 октября 2017 зомббобмб <---------- голос на соточной мафииты долбоебченко? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3056 11 октября 2017 зомббобмб <---------- голос на соточной мафииты долбоебченко? Нет, если тебе дйстевилетьно интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3057 11 октября 2017 зомббобмб <---------- голос на соточной мафииты долбоебченко? Нет, если тебе дйстевилетьно интересно мне действительно интересно, ты топан после ночи прочитай, со 140вой и скажи что думаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #3058 11 октября 2017 ролл фуринатор хилмсчоп дерево крайлесс 2-3 мафии здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3059 11 октября 2017 ой блять еще и аякс хуйню какую-то делает, сегодня уходит только краслек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3060 11 октября 2017 зомббобмб <---------- голос на соточной мафииты долбоебченко? Нет, если тебе дйстевилетьно интересно мне действительно интересно, ты топан после ночи прочитай, со 140вой и скажи что думаешь Завтра братик, сейчас не до чтения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение