Roll #3161 12 октября 2017 а смысл, в некст играх с ним узнаешь лолоткуда я это узнаю если ты не скажешья че экстрасенс сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3162 12 октября 2017 все что могу сказать россозе надо менять принцип игры на злороли(надеюсь он не поймет о чем я) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3163 12 октября 2017 Крайлес хахаин и аякс одноцветынахуй ты всю свою конфу спалил вот пиздатая квота от чопа, это вполне может быть правдой бля, мне вот просто интересно че вы скажете когда я уйду не мафией, чет типо, ну бывает, он на мж не наиграл? мы не виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3164 12 октября 2017 я лучше в клетке проснусь, а круслек уйдет днем, он не инвулслышь че так играешь бледно и на контрасте? раньше лучше ебашилили я придумываю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3165 12 октября 2017 а смысл, в некст играх с ним узнаешь лолоткуда я это узнаю если ты не скажешья че экстрасенся инста скажу со ссылкой на свою цитату из этой в момент когда он применитну ваще этот так смешно что пиздец рассказать хочется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3166 12 октября 2017 (изменено) я лучше в клетке проснусь, а круслек уйдет днем, он не инвулслышь че так играешь бледно и на контрасте? раньше лучше ебашилили я придумываю я хз, не могу ответить, честноя должен сыграть на мафии чтобы заметить разницу и проанализировать как-то свою игру, пока чет не везёт Изменено 12 октября 2017 пользователем chopchop1 Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3167 12 октября 2017 я справлюсьго релакс музычки покидаем друг другупостпанкеры ёсть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3168 12 октября 2017 я твою вчерашнюю наверну щас пару раз сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3169 12 октября 2017 я твою вчерашнюю наверну щас пару разлутай на здоровье. онли годноту постил старую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3170 12 октября 2017 чопа профиль читанул, он мафия в конфе россохи апруведтам еще кабалка скорее всего с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3172 12 октября 2017 (изменено) напомните музяку, играла в фифе года 6го. клип мультяшный парниша насвистывает еще в автобусе, не могу впомнить Изменено 12 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3173 12 октября 2017 чопа профиль читанул, он мафия в конфе россохи апруведтам еще кабалка скорее всего с ними1. я не мафия 2. кабалка мж3. в россохе я ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3174 12 октября 2017 чопа профиль читанул, он мафия в конфе россохи апруведтам еще кабалка скорее всего с ними1. я не мафия 2. кабалка мж3. в россохе я ошибся среди вас с кабалкой нету двух мжа две мафии да, и этот пост, что ты кабалку дефаешь, тому подтверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3175 12 октября 2017 M.V.P. понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3176 12 октября 2017 напомните музяку, играла в фифе года 6го. клип мультяшный парниша насвистывает еще в автобусе, не могу впомнитьиграл как раз в 6-7 вроде но клипы не видел просто на звук бы мб вспомнил) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3177 12 октября 2017 чопа профиль читанул, он мафия в конфе россохи апруведтам еще кабалка скорее всего с ними1. я не мафия 2. кабалка мж3. в россохе я ошибся среди вас с кабалкой нету двух мжа две мафии да, и этот пост, что ты кабалку дефаешь, тому подтверждение это так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3178 12 октября 2017 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3179 12 октября 2017 база кстати мудак, зачем-то крулесса в первый день яростно дефал я думал он маяк какой увидел и за мж актива его держит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3180 12 октября 2017 напомните музяку, играла в фифе года 6го. клип мультяшный парниша насвистывает еще в автобусе, не могу впомнитьиграл как раз в 6-7 вроде но клипы не видел просто на звук бы мб вспомнил)ебать вот это тылох ролл, а я думал олдскел фифы Roll понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение