Roll #3181 12 октября 2017 чет тут черножопых много выходит KoshkaSobakaQQRoatoupskillchopchop1Fsntw?!SkyNetkabalkaM.V.P. Crylessкто уверенный мж из этого списка у вас ребята? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3182 12 октября 2017 уверенный мж ты совсем там ебанумба или что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3183 12 октября 2017 такой себе список, не думаю что там много мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3184 12 октября 2017 кошку за то что он в моей группе, остальных под пресс тупа инста Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3185 12 октября 2017 чет тут черножопых много выходит KoshkaSobakaQQRoatoupskillchopchop1Fsntw?!SkyNetkabalkaM.V.P. Cryless кто уверенный мж из этого списка у вас ребята? дерево не мафия(мейби ман)с кошкой надо беседовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3186 12 октября 2017 такой себе список, не думаю что там много мафиибратан, жажду увидеть ТВОЙ список, в котором мафий много Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3187 12 октября 2017 Fsntw?!SkyNetвот этот парень мне даже нравился чуток в топанено как бы сую в списки к мутнейшим потому что хз че с ним делать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3188 12 октября 2017 такой себе список, не думаю что там много мафиибратан, жажду увидеть ТВОЙ список, в котором мафий много хахаин, круслек, зомб, аякс, дерево, кошка, думаю тут будет больше чем в том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3189 12 октября 2017 такой себе список, не думаю что там много мафиибратан, жажду увидеть ТВОЙ список, в котором мафий много хахаин, круслек, зомб, аякс, дерево, кошка, думаю тут будет больше чем в том у нас 9 злоролей в игре если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3190 12 октября 2017 кошку за то что он в моей группе, остальных под пресс тупа инстасложно с кошаном оченьпод конец 1 дня он тебя квотнул и сказал что в ролла можно ехатьсегодня он чет писал про то что меня в клетку должны были садить, так что пусть приходит и объясняет кто и почему меня сажать должен был сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3191 12 октября 2017 такой себе список, не думаю что там много мафиибратан, жажду увидеть ТВОЙ список, в котором мафий много хахаин, круслек, зомб, аякс, дерево, кошка, думаю тут будет больше чем в том у нас 9 злоролей в игре если что как это относится к моему сообщению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3192 12 октября 2017 такой себе список, не думаю что там много мафиибратан, жажду увидеть ТВОЙ список, в котором мафий многохахаин, круслек, зомб, аякс, дерево, кошка, думаю тут будет больше чем в томудачи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3193 12 октября 2017 дед, ты забываешь самое главное, вся мафия инвульнаяинвул дохнет в клетке, приветуточню на всякий сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3194 12 октября 2017 ну я этого реально не знал или к чему ты это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3195 12 октября 2017 дед, ты забываешь самое главное, вся мафия инвульнаяинвул дохнет в клетке, приветуточню на всякий не дохнет, это обман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3196 12 октября 2017 объясняю последний раз: мафия пишет любую хуйню чтобы выжить. что она инвульная, хуюльная, что тебе машина будет если не выгонишь вместе с квартирой.нормальный человек от этого не играет и делает так как должен. выгоняет гнойного. M.V.P. понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3197 12 октября 2017 объясняю последний раз: мафия пишет любую хуйню чтобы выжить. что она инвульная, хуюльная, что тебе машина будет если не выгонишь вместе с квартирой.нормальный человек от этого не играет и делает так как должен. выгоняет гнойного. правильно, выгоняет круслека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3198 12 октября 2017 в случае крайлесса это тонко. в расчете на лошпедов. мол я не вскрылся но полунамеки оставлю и буду сидеть, пока город говно хлебает.НЕТ. инвул вскрывается, и лутает самого сильного актива. или это не инвул. Т О Ч К А. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3199 12 октября 2017 хз эт так чисто чтоб подумать крулесс маф или ман сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3200 12 октября 2017 объясняю последний раз: мафия пишет любую хуйню чтобы выжить. что она инвульная, хуюльная, что тебе машина будет если не выгонишь вместе с квартирой.нормальный человек от этого не играет и делает так как должен. выгоняет гнойного.крайлес не писал, что инвул, он в координации пропизделсяя склонен к тому, чтоб сегодня чопа хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение