pnanrkotikivj #3401 12 октября 2017 угу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3402 12 октября 2017 Варо может быть изи с дедомну ты согласен по деду работать сегодня?Думаю,что да. Но я доконца не уверен,что хахаин инвул. Просто этот мув типо спасти мж в клетке вскрыышись типо увидев,что жумонг клетка. А потом откатить на следующий день. Вот представим,что было бы если тур выжил.откатил бы хахаин?при ушедшем черном россохе,все бы думали,что хахаин и правда клетка и уносили пандака. При другом (удачном) раскладе выгнали хахаина, а там инвул. Я могу этот мув так объяснить. У кого еще какие идеи по этому поводу? Проблема в том что в красной конфе нет инвула. Как ты говоришь я вскрылся увидя что жумонг вскрывается. Но у оранж конфы есть инфа кто в какой клетке, так как у них клетка есть и что?ушел россоха из красных и тур остается(который бы тебе тоже верил уже),ты актив,который закинул в него клетку,так как и без этого пандаку вчера мало верили,а тебя еще грамчик покрывал.уносят пандака-там актив-уносят тебя(???). вместо ??? поставь какой ролью было это выгоднее делать всего,при учете что ты не из красной конфы А не проще мне схавать жумонг зная где какая клетка с ее перекидом в ролла ? не проще,так как ты знаешь,что клетка не она Ну так я могу вскрыться с клеткой в тура и сказать что жумонг кроет поддельника , тем самым вскрыть ее и кайфовать. Кстати если я инвул, то я мог получить пулю другоф конфы, что не очень хорошо для мафии проблема в том,что ты уже сказал,что клетка от тебя в россоху ушла. ты уже не мог сказать,что кидал в тура Так я мог не делать этого зная что клетка оранжов летела в россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3403 12 октября 2017 карты на стол, мафиявскрываемся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3404 12 октября 2017 наркотик главный руинер игры походу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3405 12 октября 2017 главный руинер это автор сетоса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3406 12 октября 2017 пизда там на крайлесе финалок, кошан не уйдет похожет.к если начнем распыл от пизда ВТФ нахуй в крулеса накидали сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3407 12 октября 2017 можно в кошана накидывать. если дед инвул то попалит конфу свою Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3408 12 октября 2017 в голос с лайков coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3409 12 октября 2017 хотя нет, отмена. опять же в аякса накидают. если он вообще мж :D Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3410 12 октября 2017 (изменено) эт кашан красиво сагитировал в фастночьне ну красава чеи кстати кто докинул сразу изи могут быть черными(и так мутные) Изменено 12 октября 2017 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3411 12 октября 2017 аякс поехали заканчивать pnanrkotikivj и Roll понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3412 12 октября 2017 надо как-то мутных всех заставить в кошана накидать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3413 12 октября 2017 эт кашан красиво сагитировал в фастночь не ну красава че и кстати кто докинул сразу изи могут быть черными(и так мутные)ебанумба удали картинку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3414 12 октября 2017 я просто даже не мог представить вчера ночью что тут такая тема может быть шок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3415 12 октября 2017 Егорыч,хорошая расстяжка)вон первый попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3416 12 октября 2017 смотрите, висп тоже решил поруинить) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3417 12 октября 2017 ну че мы будем тут челямкать? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3418 12 октября 2017 так мож аякс с другой конфы не думал не?)))ролл а ты сам что думаешь, инвул дед или нет?кошан то знать не может наверняка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3419 12 октября 2017 WaroRoatoupskillchopchop1Fsntw?!SkyNetkabalkaго в кашана пацаны я за вами сразу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3420 12 октября 2017 смотрите, висп тоже решил поруинить)а не нихуя. я по таблице вижу,что у тебя предварительный на аяксе,а у тебя блядь на крулесе уже голос. Ты ебанулся?нахуй ты окончалку слил.просто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение