M.V.P. #3441 12 октября 2017 ебаные резидент слиперы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3442 12 октября 2017 побольше птсиков получить крулес кшк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3443 12 октября 2017 WaroRoatoupskillchopchop1Fsntw?!SkyNetkabalkaв кошку едем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3444 12 октября 2017 Я чего-то не понимаю или как вы считаете, что в мафию больше шанс что попадет?сколько у тебя красных мжей?ты вопрос ебануто как-то задаешь, если ты о том, кто у меня мирный, то я вчера говорил фуринатор лестер грам, щас новых не нашел еще пока 100%ну видишь как охуенно, ты согласен, что в них клетка попала бы с малым шансом?ну так я верю в то, что я потом найду мжей по ходу игры, нахуя мне убивать их в клетке рандомной. блядь насколько же мафиозный диалог если вдуматься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3445 12 октября 2017 WaroRoatoupskillchopchop1Fsntw?!SkyNetkabalka в кошку едемВаро шоль агитируешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3447 12 октября 2017 WaroRoatoupskillchopchop1Fsntw?!SkyNetkabalka в кошку едемВаро шоль агитируешь?))) вас всех сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #3449 12 октября 2017 (изменено) а вы не думали о том что крайлесс пытается наоборот забайтить всех голосовать в инвула, а не в него? типо он играет уже как инвульный вдруг вы щас накидаете в кошана а он инвул вот прек будет да Изменено 12 октября 2017 пользователем gAtari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3450 12 октября 2017 А сам че не кидаешья страхую как самый красный спаливший криминальный спрут сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3451 12 октября 2017 а что если кошка мж и просто вейп закончился утром, а ночью перечитывал топан и ему понравилось представление крайлесса какой-то хуйнеё из яндекса не думали нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3452 12 октября 2017 Я чего-то не понимаю или как вы считаете, что в мафию больше шанс что попадет?сколько у тебя красных мжей?ты вопрос ебануто как-то задаешь, если ты о том, кто у меня мирный, то я вчера говорил фуринатор лестер грам, щас новых не нашел еще пока 100%ну видишь как охуенно, ты согласен, что в них клетка попала бы с малым шансом?ну так я верю в то, что я потом найду мжей по ходу игры, нахуя мне убивать их в клетке рандомной. блядь насколько же мафиозный диалог если вдуматься я блять не мог понять, что он от меня хочет, а ты щас говоришь о мафиозном диалогеЯ деда один из первых дал мафией тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3453 12 октября 2017 Я чего-то не понимаю или как вы считаете, что в мафию больше шанс что попадет?сколько у тебя красных мжей? Хах дерево я тебя спалил дак ты посмотри как я ему ответил, я не мог понять вопрос нормально и сакцентировал на этом Просто дело в другом. Дед пытался маяки у тебя выпросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3454 12 октября 2017 а вы не думали о том что пытается наоборот забайтить всех голосовать в инвула, а не в него? типо он играет уже как инвульный вдруг вы щас накидаете в кошана а он инвул вот прек будет дакошка из конфы без инвула сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3455 12 октября 2017 а вы не думали о том что крайлесс пытается наоборот забайтить всех голосовать в инвула, а не в него? типо он играет уже как инвульный вдруг вы щас накидаете в кошана а он инвул вот прек будет даНет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3456 12 октября 2017 Я чего-то не понимаю или как вы считаете, что в мафию больше шанс что попадет?сколько у тебя красных мжей? Хах дерево я тебя спалил дак ты посмотри как я ему ответил, я не мог понять вопрос нормально и сакцентировал на этом Просто дело в другом. Дед пытался маяки у тебя выпросить ну вот именно что пытался, а я этого даже не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3457 12 октября 2017 а вы не думали о том что крайлесс пытается наоборот забайтить всех голосовать в инвула, а не в него? типо он играет уже как инвульный вдруг вы щас накидаете в кошана а он инвул вот прек будет давот это ты свежие идеи подкинул, спасибо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3458 12 октября 2017 Я чего-то не понимаю или как вы считаете, что в мафию больше шанс что попадет?сколько у тебя красных мжей?ты вопрос ебануто как-то задаешь, если ты о том, кто у меня мирный, то я вчера говорил фуринатор лестер грам, щас новых не нашел еще пока 100%ну видишь как охуенно, ты согласен, что в них клетка попала бы с малым шансом?ну так я верю в то, что я потом найду мжей по ходу игры, нахуя мне убивать их в клетке рандомной. блядь насколько же мафиозный диалог если вдуматься Дело в том что дед спросил . Сколько у тебя красных мжей. Делай акцент на слово красных Я чего-то не понимаю или как вы считаете, что в мафию больше шанс что попадет?сколько у тебя красных мжей? Хах дерево я тебя спалил дак ты посмотри как я ему ответил, я не мог понять вопрос нормально и сакцентировал на этом Просто дело в другом. Дед пытался маяки у тебя выпросить ну вот именно что пытался, а я этого даже не заметил В этом можно пока сделать вывод что точно не оранж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3459 12 октября 2017 и вот эти 100% по любому поводу заставляют насторожиться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3460 12 октября 2017 Кстати все кто не охуел с мувов нарка черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение