Roatoupskill #3541 12 октября 2017 Если вы сейчас выпустите кошку, то мы проебем потом из за паранои постоянной по нему Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3542 12 октября 2017 я например буду.ролл не знаю.тебе в деда агитировать надо а он в любом случае уходить должендействительно вместо того чтобы выгнать 100% мафию давайте выгоним кошана который замувил а потом говном его во флудилке обложил хули он на мж с мафией маякуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3543 12 октября 2017 я например буду.ролл не знаю.тебе в деда агитировать надо Ты че поверил в сказки?у меня вообще голос на аяксе, мне так то норм.четстно говоря хз, маяки турбоочевидные и думать что город до них не доебется - быть раком.не предусмотреть нормальный ответ(не про финта поебень эту) - быть раком ввойне. из вышеописанного вывод делайте сами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3544 12 октября 2017 Если вы сейчас выпустите кошку, то мы проебем потом из за паранои постоянной по немумафияесли я сейчас уйду то вам это на руку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3545 12 октября 2017 Ну шо тут?что по кошану думаешь? ну он или мафия из красных или мувил на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3546 12 октября 2017 Ну шо тут?что по кошану думаешь?ну он или мафия из красных или мувил на мжлогично. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3547 12 октября 2017 кошан тут уж ка бы рили если ты мж то проебешь т.к сверхуровень игры и пониманиене наша вина ))p.s в кошку накидываем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3548 12 октября 2017 @@xaxain кто у тебя висп и дерево?вы даже по табличке смотрите кто в меня кидаетдерево скай фуфелгупел висп хилмс я здесь к мирным только виспа могу выделитьвы хоть понимаете что проебете щас или и дальше на рофлан ебале сидеть будете?Висп мж по чуечке. А дерево думаю мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3549 12 октября 2017 кошан тут уж ка бы рили если ты мж то проебешь т.к сверхуровень игры и пониманиене наша вина )) p.s в кошку накидываем ты глупецуходит крайлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3550 12 октября 2017 кошан тут уж ка бы рили если ты мж то проебешь т.к сверхуровень игры и пониманиене наша вина )) p.s в кошку накидываем ты глупецуходит крайлес он инвулл сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3551 12 октября 2017 варо мощно ворвался конечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3552 12 октября 2017 @@xaxain кто у тебя висп и дерево?вы даже по табличке смотрите кто в меня кидаетдерево скай фуфелгупел висп хилмс я здесь к мирным только виспа могу выделитьвы хоть понимаете что проебете щас или и дальше на рофлан ебале сидеть будете?Висп мж по чуечке. А дерево думаю мафия сливаем крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3553 12 октября 2017 @@PanDuck клетку, думаю, можешь в варо пытаться. энивей там перенаправление Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3554 12 октября 2017 Ммми чо?в кошку голосуй пожалуйста сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3555 12 октября 2017 кошан тут уж ка бы рили если ты мж то проебешь т.к сверхуровень игры и пониманиене наша вина )) p.s в кошку накидываем ты глупецуходит крайлес он инвулл в конфе посмотрел? кто будет и дальше проталкивать мой уход тот или долбоеб или мафиявыбирайтеМмми чо?уходит крайлес он мафией вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3556 12 октября 2017 кошан вскрывайся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3557 12 октября 2017 ролл оранжевая мафия и сейвит крайлесапотому что наркот хотя бы допускает что я мжом могу быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3558 12 октября 2017 вообще ролл ушлый малый оказался, я даже не думал форсить ночь а он подсуетился.может не зря мне мое сердце в первый день посказалои кстати да - я все так же думаю что дед не инвул. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3559 12 октября 2017 вообще ролл ушлый малый оказался, я даже не думал форсить ночь а он подсуетился.может не зря мне мое сердце в первый день посказалотебе уебать? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3560 12 октября 2017 вообще ролл ушлый малый оказался, я даже не думал форсить ночь а он подсуетился.может не зря мне мое сердце в первый день посказалоТы ща лестера напонимаешь в ме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение