wisp74rus #3561 12 октября 2017 ролл оранжевая мафия и сейвит крайлесапотому что наркот хотя бы допускает что я мжом могу быть вообще ролл ушлый малый оказался, я даже не думал форсить ночь а он подсуетился.может не зря мне мое сердце в первый день посказалои кстати да - я все так же думаю что дед не инвул.тайминги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3562 12 октября 2017 Давайте сегодня меня парни, а завтра Кошана. А то неудобно выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3563 12 октября 2017 ролл оранжевая мафия и сейвит крайлесапотому что наркот хотя бы допускает что я мжом могу быть кошан тут уж ка бы рили если ты мж то проебешь т.к сверхуровень игры и пониманиене наша вина )) p.s в кошку накидываем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3564 12 октября 2017 вообще ролл ушлый малый оказался, я даже не думал форсить ночь а он подсуетился.может не зря мне мое сердце в первый день посказалоТы ща лестера напонимаешь в метак он был прав насчет деда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3565 12 октября 2017 я например буду.ролл не знаю.тебе в деда агитировать надо Ты че поверил в сказки?у меня вообще голос на аяксе, мне так то норм.четстно говоря хз, маяки турбоочевидные и думать что город до них не доебется - быть раком.не предусмотреть нормальный ответ(не про финта поебень эту) - быть раком ввойне. из вышеописанного вывод делайте сами очевидно еще чтобы кто нибудь еще из конфы мне маяки начал оставлять (ну и чтобы пережить ночь)вы писали там про жижу и варо я уж думал что он мне лайки поставилно нет лайков от варо нетДАЖЕ ДО ВЕЙПА ДОЕБАЛИСЬ КОГДА ЖИЖА ЗАКОНЧИЛАСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3566 12 октября 2017 Давайте сегодня меня парни, а завтра Кошана.А то неудобно выходит.заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3567 12 октября 2017 Кстатр дерево в меня не кинул вчера скорее потому что думал что я оранжевый, если он красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3568 12 октября 2017 вообще ролл ушлый малый оказался, я даже не думал форсить ночь а он подсуетился.может не зря мне мое сердце в первый день посказалотебе уебать?да я так просто маслеца подливаю. уебать не надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3569 12 октября 2017 Давайте сегодня меня парни, а завтра Кошана.А то неудобно выходит.завали старик твои провокации вам не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3570 12 октября 2017 где блять пандак? он же тут былгде двойка в кошку сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3571 12 октября 2017 @@PanDuck брат конфа крайлеса сейвит через менякидай в него двойкупосмотри на тех кто голосовал в меня и скажу кому из них ты можешь доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3572 12 октября 2017 ДАЖЕ ДО ВЕЙПА ДОЕБАЛИСЬ КОГДА ЖИЖА ЗАКОНЧИЛАСЬ короче кошан вейп - крок, жижа варо - допкил с кда у вас тоже было чувство во второй день что вы в зоопарке из-за трех клеток? healms понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3573 12 октября 2017 Кстатр дерево в меня не кинул вчера скорее потому что думал что я оранжевый, если он красныйя уже написал обьяснял почему голосал в дефога, а не в тебя по пунктам, еще раз не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3574 12 октября 2017 я просто в ахуес вами баранами победить невозможнозато стрик ахаха мем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3575 12 октября 2017 крайлесс может быть и не инвул, но там как бы думать надо и пальцем в небоа кошан из конфы без инвулакто еще тупит в шапкемогу разжевать раз вам лень читать самим бля сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3576 12 октября 2017 крайлесс может быть и не инвул, но там как бы думать надо и пальцем в небоа кошан из конфы без инвулакто еще тупит в шапкемогу разжевать раз вам лень читать самим бляа еще я мж могу быть прикинь))а ты этого не замечаешь потому что из конфы крайлеса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3577 12 октября 2017 Кто на мж будет маяковать дважды ради того, чтобы не умереть ночтю? ладно еще 1 раз, чтобы не убили ночью там притянуто. Но маяк с варо это уже не мжашная хуйня точно Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3578 12 октября 2017 Ладно парни. Я мж без роли. Байтил мафию, чтоб она мне вскрылась.Кошан лайк поставил.Я хотел еще одного забайтить. Но вы все сломали.А теперь кошан говорит, что мж.И я получается обосралсяСложная игра получилась healms, ZombBomb, pnanrkotikivj и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3579 12 октября 2017 Я тебе уже сказал кашан про случай где ты мж сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3580 12 октября 2017 Ладно парни. Я мж без роли.Байтил мафию, чтоб она мне вскрылась.Кошан лайк поставил.Я хотел еще одного забайтить. Но вы все сломали.А теперь кошан говорит, что мж.И я получается обосралсяСложная игра получиласьпо станиславскому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение