pnanrkotikivj #341 10 октября 2017 импакт как воздух точит ход Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #342 10 октября 2017 Мжсеттинг не читал и не будуаниме это ошибканикитка ты керишь нас с базой, верю в тебялейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #343 10 октября 2017 Сам про представляшку говорит, сам потом удивляется при чем здесь это, доебывается одним слово, можно уноситьразъяснисьпервый пост открыл его и разъяснился без подсоса я ждуНормально вопрос задайНаркоитк с первых постов чет за тура топитА дерево наоборот аргумент вроде выдвигал, типа Наркотик их двоих с туром мутными называл Оба хуйню несут не по делу лишь бы показать что не вместе Они с одной конфы, можно поочереди уносить уже я жду в шапкеохуенно за тебя посты твои клеить.какой вопрос блядь, мне не нравится его представление, ко всему там нет его роли. ты намерен от этого свою игру сыграть сейчас, я правильно понял тебя?топлю за тура с первыйх постов, соснул ротапу. бывает. что думаешь про тура кстати? несут хуйню в чем, ты разобрался в ситуации. я вот нет. поясни плз. что там с ротом и мной, а то сложно(я серьезно, если что) те ты красивый и умный малый и тебя трогать не хочется, но ситуация и текст такие, что лицо так и просит кулака Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #344 10 октября 2017 Что, фуфельгуфель, думал я тебя не увижу?фуринатор Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #345 10 октября 2017 а знаешь, дудь. я с деревом, ты верно прочухал.что делать будешь со штанцами ?подождал бы мнение г-на-2-часа, но самому пиздец интересно.давай драться, хуле ты сныкался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #346 10 октября 2017 Ну что пацаны кто на рыбалку то?Ловим мафонек на живца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #347 10 октября 2017 охуенно за тебя посты твои клеить. 1)какой вопрос блядь, мне не нравится его представление, ко всему там нет его роли. ты намерен от этого свою игру сыграть сейчас, я правильно понял тебя?2)топлю за тура с первыйх постов, соснул ротапу. бывает. 3)что думаешь про тура кстати? 4)несут хуйню в чем, ты разобрался в ситуации. я вот нет. поясни плз. что там с ротом и мной, а то сложно(я серьезно, если что) те ты красивый и умный малый и тебя трогать не хочется, но ситуация и текст такие, что лицо так и просит кулака Вот ты совсем не можешь в конструктивный диалог? 1)Я тебе и сказал что тебе непонравилась представляшка, он тебе разъясняет про нее, а ты такой это тут не причем и начал хуйню нести 2)Ну бля братан, все понимаю, ты главное на ошибках учись, больше не посасывай у дяденек 3)Тур не понравился, настолько же на сколько в прошлой, но там он был мж, поэтому пока не могу сказать 4)Блять, кричать что не разобрался в своих постах с деревом через чур сильна Сорян, но я в тупость долго играть не могу, последний ответ на твои доебы такого плана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #348 10 октября 2017 Что, фуфельгуфель, думал я тебя не увижу?фуринаторзачем тиммейта бьешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #349 10 октября 2017 Я с фуринатором в играх не былПоэтому мне кажется без единого поста разминать болдом слишком храбро на мафииНо я его не знаю, может ему это свойственно, кто его знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #350 10 октября 2017 хз как так вышлоно мвп у меня ассоциируется с дефогом и соответственно наоборотобоих почти не знаю, но вот как-то так><Я с фуринатором в играх не былПоэтому мне кажется без единого поста разминать болдом слишком храбро на мафииНо я его не знаю, может ему это свойственно, кто его знает? он 2 игры всего в мафию то сыграл сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #351 10 октября 2017 хз как так вышлоно мвп у меня ассоциируется с дефогом и соответственно наоборотобоих почти не знаю, но вот как-то так><мвп вычисляет мою рольку с вероятностью 100%ну и читает меня как открытую книгу сукин сын Что, фуфельгуфель, думал я тебя не увижу?фуринаторзачем тиммейта бьешьно ведь мои тиммейты никитка и база каеф))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #352 10 октября 2017 я про моего тиммейта)p.s норм у тебя командочка сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #353 10 октября 2017 О так мвп в пулену тогда я спокоен за свою красную картуон либо её читает либо мафоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #354 10 октября 2017 (изменено) Вот ты совсем не можешь в конструктивный диалог? 1)Я тебе и сказал что тебе непонравилась представляшка, он тебе разъясняет про нее, а ты такой это тут не причем и начал хуйню нестимне не нравится еего первый пост без роли. что ты мне можешь разъяснить за его разъянения? про какую хуйню ты говоришь, разворачивай текст свой 2)Ну бля братан, все понимаю, ты главное на ошибках учись, больше не посасывай у дяденекя ж про тебя, а ты не понял? 3)Тур не понравился, настолько же на сколько в прошлой, но там он был мж, поэтому пока не могу сказатьне понравился чем? в прошлой не понравился на основании чего и почему ты перенес это в новую? не можешь сказать его роль при этомя с ротам лвлюсь, всё верно по твоей позиции 4)Блять, кричать что не разобрался в своих постах с деревом через чур сильнаСорян, но я в тупость долго играть не могу, последний ответ на твои доебы такого плана те вешать ярлыки, разбивать по номерам ты умеешь - а в чем "хуейня/хуевость" - ты не можешь/не хочешь пояснить?это я не способен в диалог? сынок, научись изъяснять свои мысли абзацами, аргументированно и доходчиво, а не разбивая по номерам на то как ты обосрался "1)сильно, 2) не очень, 3) пропоносило мальца" по фактам. пиши. или иди нахуй Изменено 10 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #355 10 октября 2017 Наркотика скроллю, но вижу что он злой какой-тоНаркотик давай откатиДнём соберём отряд мж быстрого реагирования и разьебём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #356 10 октября 2017 не откачу, ебал отряды в рот.мой час насталумру молодым но лейт не заруинюкошан доджит вопрос почему дерево хуже меняпиздеть не мешки ворочать, ты прострита привел? вот объясни ему на своем примере, как нужно отвечать блядьало блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #357 10 октября 2017 у еще треть пула тут даже не отписываласьзавтра весело буде сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #358 10 октября 2017 в шоке что фуринатор настолько красный что об этом даже писать не надороллыч мы тут адни, го альянс? если ты понимаешь о чем яа. я один тут.ну тогда сосите хуй ахахахахэто мой топик, сейчас будет лентаначнем с лучшего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #359 10 октября 2017 я тут, ток у меня пд лагает глупо мне предлагать альянс когда я тебя в мжи первым записаля подумал что ты мирный, но ты после того как это увидел, всеми способами пытаешься опровергнуть это(написал что я пес который куда-то тявкает и не ответил когда я попросил пояснений) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #360 10 октября 2017 вдруг кто не видел этот шикардос написал что я пес который куда-то тявкает и не ответил когда я попросил поясненийэто на испанском транслитерация неудачная.ролл ну че ты как дурак. чоп пишет я мирный грами пишет тоже, дерево ест говно залупаясь на меня, за что получает желтую карточку.эти переобуваются на раз два а ты с ними. ты ок ваще? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение