pnanrkotikivj #3701 12 октября 2017 то есть маяковать по постам в этой игре можноа в старых постах нет? я прост не в теме все что касается игры - происходит в игре и конфе с ведущим. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3702 12 октября 2017 че с мвп делатьмирный он чи шо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3703 12 октября 2017 вообще маякуешь мафии - отлетаешь, не знаю чему тут удивляться вообще.город не имеет права не сыграть по такой хуйне, когда две конфыэто бредвот я мж омтаяковался мафииа) меня не дают на отстрел и я переживаю ночьб) мафию можно запутать если еще и из конфы кто то будет маяковатьсяв) можно получить маяк от других членов конфы хотя о чем тут говорить если до сих пор мжей доебывают когда они конфы координируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3704 12 октября 2017 ну так хоть понятней (нет) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3705 12 октября 2017 да я просто угораю с тебяебаная лысая карлица «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3706 12 октября 2017 и ты брут.. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3707 12 октября 2017 @@healms ну че там где голос в кошку 100% мафия100% не инвул? пожалуйста в студию ?я всё правильно интерпретировалвозможно ты со своей ролью знаешь больше чем якошка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3708 12 октября 2017 @@healms ну че там где голос в кошку 100% мафия100% не инвул? пожалуйста в студию ?я всё правильно интерпретировалвозможно ты со своей ролью знаешь больше чем якошка э я не рольный жи сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3709 12 октября 2017 то есть маяковать по постам в этой игре можноа в старых постах нет? я прост не в теме все что касается игры - происходит в игре и конфе с ведущим. по-моему за лайки уже был разговор и все сошлись на том, что это гниль ебанаявидимо для кошана не гниль «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3710 12 октября 2017 и ты брут..разбираться теперь сам будешь с мвп ты его забайтил в меня кинуть за пару мин до ночии я его черным всю игру поэтому считал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3711 12 октября 2017 гениль - это когда их снимать можно было. а сейчас это все мониторить можно, если захотеть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3712 12 октября 2017 бля ебаный директор куда ты съебал блэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3713 12 октября 2017 и ты брут..разбираться теперь сам будешь с мвп ты его забайтил в меня кинуть за пару мин до ночии я его черным всю игру поэтому считалразбирайся не разбирайся все равно лейт проебу. классикав голос с крайлеса конечно.кошан, а на мане лошок каконить да? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3715 12 октября 2017 (изменено) и ты брут..разбираться теперь сам будешь с мвп ты его забайтил в меня кинуть за пару мин до ночии я его черным всю игру поэтому считал ты в таблон смотрел вообще?ты видел за шо я к жуме доебался вообще?ты знаешь почему я в первую был согласен что в тя можно кинуть? (за пост на 72 странице, ток я об этом в топане не говорил) Изменено 12 октября 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3716 12 октября 2017 вообще маякуешь мафии - отлетаешь, не знаю чему тут удивляться вообще.город не имеет права не сыграть по такой хуйне, когда две конфыДадада, сам замешкался бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3717 12 октября 2017 ток я об этом в топане не говорил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3718 12 октября 2017 скоро инфа скоро инфа pnanrkotikivj понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3719 12 октября 2017 Кстати скайнет я тебя не забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3720 12 октября 2017 и ты брут..разбираться теперь сам будешь с мвп ты его забайтил в меня кинуть за пару мин до ночии я его черным всю игру поэтому считал ты в таблон смотрел вообще?ты видел за шо я к жуме доебался вообще?ты знаешь почему я в первую был согласен что в тя можно кинуть? (за пост на 72 странице, ток я об этом в топане не говорил) че там на 72 страницетам у меня 2 поста обычнейших сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение