Тигрёнок #401 10 октября 2017 даунизм.pngпоясните да че не ясного, дед на активе спалился как лашарамафия, которая чекает представляшки по названиям и ссылкам спалилась и залайкала еще никогда не было так легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #402 10 октября 2017 даунизм.pngпоясните блядь что с моей представляшкой, я же не это постил))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #403 10 октября 2017 Так, дерево чет не оч смотрелся твой деф грама в его диалоге с нарком т.к. Ты типо считаешь что он хорошо пишет, но он и в прошлой так же хорошо писал на мафе, я думаю шо ему интересна игра на мафии только(активе) поэтому он так старается постить, а на мж мешковал в предпоследней, чисто делаю выводи из каток где я был. А по нарку, че тебе не понравилось в представляшке дерева, по мне дк искренне.И нарк тут либо решил жеско разъебывать на мж,как он говоритЛибо он пока отыгрывал за всех мафий, пока ночь) по мне: нарк херовая представляшка, норм ебашил в постинге. Пока мж. Дерево так же.Я же писал насчет этого уже. Я прошлую не чита, мб ты и прав относительно этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #404 10 октября 2017 да да чего только не сделаешь, чтобы в первую ночь не отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #405 10 октября 2017 https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BE%D0%BA%20%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%B9&img_url=http%3A%2F%2Fcdn01.ru%2Ffiles%2Fusers%2Fimages%2Fe5%2F31%2Fe531d740a7dbf2669b9f619525da3037.jpg&pos=1&rpt=simage перейдите по ссылке а потом на картинке щелкните - копировать урл картинки и вставьте буфер в строку браузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #406 10 октября 2017 а что смешного в мешке желудей? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #407 10 октября 2017 https://yandex.ru/images/search?text=мешок%20желудей&img_url=http%3A%2F%2Fcdn01.ru%2Ffiles%2Fusers%2Fimages%2Fe5%2F31%2Fe531d740a7dbf2669b9f619525da3037.jpg&pos=1&rpt=simage перейдите по ссылке а потом на картинке щелкните - копировать урл картинки и вставьте буфер в строку браузераХорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #408 10 октября 2017 а что смешного в мешке желудей? Дк никто и не сказал что с этого надо смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #410 10 октября 2017 Кайф, тур нашел меня черным по внеигровым, я так и писал вчера наркотику, что зачем ты играешь с туром пока он не сказал еще за что он меня черным считает.1 предьявляет за внеигровые, второй за представляшку. ИграемЗнаешь - чем больше ты доебываешься до нелепых очернений со стороны других игроков, тем больше ты вызываешь подозренияАга челик такой не дефается сейчас, а потом в лейте: тааак ты проигнорил тура, который давал тебя черным, уносим дерево.Все как обычно. Да нет. Он показательно пишет о том что его нарандомили из-за хуйни. Так мафия часто горит, думая о том что мжи которые вычислили его - долбоебы. Из этого думаю что дерево как минимум не в конфе с туром или наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #411 10 октября 2017 Мирный мж житель в этом итт тредеПикрандом с камеры телефона Gram4eg и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #413 10 октября 2017 ебать ты обжора «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #414 10 октября 2017 Я сидел и думал, что мне мешок желудей лайкают, а там непонятная пикча Мирный мж житель в этом итт тредеПикрандом с камеры телефонаБаза, ты охуел?у нас тут до обеда еще 2,5 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #415 10 октября 2017 Я сидел и думал, что мне мешок желудей лайкают, а там непонятная пикча Я вот тоже не понял смысл ее вчера и почему ее вообще лайкали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #416 10 октября 2017 Я сидел и думал, что мне мешок желудей лайкают, а там непонятная пикча Мирный мж житель в этом итт тредеПикрандом с камеры телефонаБаза, ты охуел?у нас тут до обеда еще 2,5 часаЧеку 3дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #417 10 октября 2017 Кстати с аяксом играю. Пока что бошьше всех мжом посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #418 10 октября 2017 Чеку 3дня мне похуй сколько чекуя теперь жрать хочу Кстати с аяксом играю. Пока что бошьше всех мжом посчиталиграю с хахаином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение