Furynator #4521 13 октября 2017 ваще с этими лайками забавно поулчилось, крайлесс муфлонов нашел больше чем мы нашли бы и за 20 дней пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4522 13 октября 2017 смешно бтв что зомб вроде бы не новикан, но играет как типичный новичокнашел цель, при чем он уже кроме неё ничего не видит и не слышит, но первым голоса не кидает, ждёт других)ваще с этими лайками забавно поулчилось, крайлесс муфлонов нашел больше чем мы нашли бы и за 20 днейэто ща респекты от красной оранжевой полетели?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4523 13 октября 2017 с тем же зомбом, который сидя на критике не делает ничего для нахождения мафииотслеживает вымышленные маяки и игнорит мои посты)@@wisp74rus алё не спатья зомба вчера писал не мафией потому что он не поверил грамчику во вскрытии,причем он писал это в тот момент,когда россоха уже уходил почти на 100%. Т.е. он не сейвил его,а если хотел лвлится,то тогда спор с грамчиком очень хуевый мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4524 13 октября 2017 мы бтв можем сегодня даже выиграть, если попадём по 2 мафиям (при условии что 1 в экспрессе) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4525 13 октября 2017 он мог только в оранжевой быть из-за того что давил Хахаина,а он у почти всего топика был инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4526 13 октября 2017 чуть не обосрался щас когда читал табличку и там на пандаке "кун(актив) убит конфой хоакина в 3 ночь" прочёл как убит конфой хахаинаон мог только в оранжевой быть из-за того что давил Хахаина,а он у почти всего топика был инвулсомнительная хуйня, я хахаина никогда инвулом не считал да и с "почти всем топиком" ты загибаешь, было от силы пара постов о возможном инвуле хахаине и их нарк оставлял (как и то, что я 100% мж) Кукловод Верди - Проводник:Перенаправление абилки в любую цель. Первые 5 дней может перенаправлять и голоса, потом слабеет и перенаправляет только абилку.Йеон Йи Хва - Удильщик:Допкилл, поджигает цель и блочит ее, цель умирает в конце дня. Кд 2 дня. осталось два этих петухагде килы от удильщика? я чет не осиливаюбтв немного в голос что я тут разношу зомба в рот и жопу, а он только топик рефрешит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4527 13 октября 2017 ах,бля. я и забыл,что там допкилл только на следующий день убивает. если они кинули его по кому-то из оставшихся,то у нас уже фактически 3вс2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4528 13 октября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213509&page=120&do=findComment&comment=20983379 сюда добавьтепока за 100 страниц, ток хилм уличен в маячиньи pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4529 13 октября 2017 ЗОМБ, проснись, ты обосралсятам нет моих лайков «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4530 13 октября 2017 ах,бля. я и забыл,что там допкилл только на следующий день убивает. если они кинули его по кому-то из оставшихся,то у нас уже фактически 3вс2это не важно, 4вс2 то же самоеу нас нет права на ошибку, и мы ее не сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4531 13 октября 2017 вот эти мотивационные речи всегда хуевый знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4532 13 октября 2017 короче, мб завтра получится с мобильного интернета чекать происходящее, но это будут очень короткие врывы на пару постоввисп, ты продолжаешь думать что я мафия или тебе нужно чье-то одобрение чтобы болды слить? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4533 13 октября 2017 короче, мб завтра получится с мобильного интернета чекать происходящее, но это будут очень короткие врывы на пару постоввисп, ты продолжаешь думать что я мафия или тебе нужно чье-то одобрение чтобы болды слить?продолжаю думать. у меня есть кандидат-дерево. фуринатор не рассматриваю с ним. Хахаина тоже из-за диалога я думал дерево лвлится на инвул хахаине. оказалось нет. Зомб у меня мжарь. Поэтому продолжаю думать. А провокации свои оставь при себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4534 13 октября 2017 Ну раз сегодня фастночи не будет, то завтра фастночь после всех голосов (в том числе и за евент), либо по расписанию. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4535 13 октября 2017 я маяковал перед самой ночью на 2 или 3 поста крайлесаодин из них дневной около 10 часов днявсё было для того, чтобы заруинить их координацию либо меня приняли за красную мафию и не отстреливали «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4536 13 октября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213509&page=120&do=findComment&comment=20983379 сюда добавьтепока за 100 страниц, ток хилм уличен в маячиньи ZombBomb и Roll понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4537 13 октября 2017 короче, мб завтра получится с мобильного интернета чекать происходящее, но это будут очень короткие врывы на пару постоввисп, ты продолжаешь думать что я мафия или тебе нужно чье-то одобрение чтобы болды слить?продолжаю думать. у меня есть кандидат-дерево. фуринатор не рассматриваю с ним. Хахаина тоже из-за диалога я думал дерево лвлится на инвул хахаине. оказалось нет. Зомб у меня мжарь. Поэтому продолжаю думать. А провокации свои оставь при себе как он у тебя может оставаться мжом, если он не ищет мафию? с кем я тут получаюсь?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4538 13 октября 2017 я маяковал перед самой ночью на 2 или 3 поста крайлесаодин из них дневной около 10 часов днявсё было для того, чтобы заруинить их координацию либо меня приняли за красную мафию и не отстреливалиты хотел нарушить координицаю и чтобы тебя не отстрелили. в чем логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4539 13 октября 2017 ??? в том, чтобы пережить ночь, когда днём меня дают мжом полтопика?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4540 13 октября 2017 ебать пушку нашел. У тебя хилмс щас аргументы на уровни кошки вообще маякуешь мафии - отлетаешь, не знаю чему тут удивляться вообще.город не имеет права не сыграть по такой хуйне, когда две конфыэто бредвот я мж омтаяковался мафииа) меня не дают на отстрел и я переживаю ночьб) мафию можно запутать если еще и из конфы кто то будет маяковатьсяв) можно получить маяк от других членов конфы хотя о чем тут говорить если до сих пор мжей доебывают когда они конфы координируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение