Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафия #342. Tower of God.

Рекомендованные сообщения

ваще с этими лайками забавно поулчилось, крайлесс муфлонов нашел больше чем мы нашли бы и за 20 дней

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

смешно бтв что зомб вроде бы не новикан, но играет как типичный новичок

нашел цель, при чем он уже кроме неё ничего не видит и не слышит, но первым голоса не кидает, ждёт других)

ваще с этими лайками забавно поулчилось, крайлесс муфлонов нашел больше чем мы нашли бы и за 20 дней

это ща респекты от красной оранжевой полетели?)

Поделиться сообщением

с тем же зомбом, который сидя на критике не делает ничего для нахождения мафии

отслеживает вымышленные маяки и игнорит мои посты)

@@wisp74rus алё не спать

я зомба вчера писал не мафией потому что он не поверил грамчику во вскрытии,причем он писал это в тот момент,когда россоха уже уходил почти на 100%. Т.е. он не сейвил его,а если хотел лвлится,то тогда спор с грамчиком очень хуевый мув

Поделиться сообщением

он мог только в оранжевой быть из-за того что давил Хахаина,а он у почти всего топика был инвул

Поделиться сообщением

чуть не обосрался щас когда читал табличку и там на пандаке "кун(актив) убит конфой хоакина в 3 ночь" прочёл как убит конфой хахаина

он мог только в оранжевой быть из-за того что давил Хахаина,а он у почти всего топика был инвул

сомнительная хуйня, я хахаина никогда инвулом не считал :dunno: 

да и с "почти всем топиком" ты загибаешь, было от силы пара постов о возможном инвуле хахаине и их нарк оставлял (как и то, что я 100% мж)

Кукловод Верди - Проводник:
Перенаправление абилки в любую цель. Первые 5 дней может перенаправлять и голоса, потом слабеет и перенаправляет только абилку.

Йеон Йи Хва - Удильщик:
Допкилл, поджигает цель и блочит ее, цель умирает в конце дня. Кд 2 дня.

осталось два этих петуха

где килы от удильщика? я чет не осиливаю

бтв немного в голос что я тут разношу зомба в рот и жопу, а он только топик рефрешит  :lol:

Поделиться сообщением

ах,бля. я и забыл,что там допкилл только на следующий день убивает. если они кинули его по кому-то из оставшихся,то у нас уже фактически 3вс2

Поделиться сообщением

ах,бля. я и забыл,что там допкилл только на следующий день убивает. если они кинули его по кому-то из оставшихся,то у нас уже фактически 3вс2

это не важно, 4вс2 то же самое

у нас нет права на ошибку, и мы ее не сделаем

Поделиться сообщением

вот эти мотивационные речи всегда хуевый знак

Поделиться сообщением

короче, мб завтра получится с мобильного интернета чекать происходящее, но это будут очень короткие врывы на пару постов

висп, ты продолжаешь думать что я мафия или тебе нужно чье-то одобрение чтобы болды слить?

Поделиться сообщением

короче, мб завтра получится с мобильного интернета чекать происходящее, но это будут очень короткие врывы на пару постов

висп, ты продолжаешь думать что я мафия или тебе нужно чье-то одобрение чтобы болды слить?

продолжаю думать. у меня есть кандидат-дерево. фуринатор не рассматриваю с ним. Хахаина тоже из-за диалога я думал дерево лвлится на инвул хахаине. оказалось нет. Зомб у меня мжарь. Поэтому продолжаю думать. А провокации свои оставь при себе

Поделиться сообщением

Ну раз сегодня фастночи не будет, то завтра фастночь после всех голосов (в том числе и за евент), либо по расписанию.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

я маяковал перед самой ночью на 2 или 3 поста крайлеса

один из них дневной около 10 часов дня

всё было для того, чтобы заруинить их координацию либо меня приняли за красную мафию и не отстреливали

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213509&page=120&do=findComment&comment=20983379

сюда добавьте

пока за 100 страниц, ток хилм уличен в маячиньи

LVMJv8G.png

ZombBomb и Roll понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

продолжаю думать. у меня есть кандидат-дерево. фуринатор не рассматриваю с ним. Хахаина тоже из-за диалога я думал дерево лвлится на инвул хахаине. оказалось нет. Зомб у меня мжарь. Поэтому продолжаю думать. А провокации свои оставь при себе

как он у тебя может оставаться мжом, если он не ищет мафию? с кем я тут получаюсь?)

Поделиться сообщением

я маяковал перед самой ночью на 2 или 3 поста крайлеса

один из них дневной около 10 часов дня

всё было для того, чтобы заруинить их координацию либо меня приняли за красную мафию и не отстреливали

ты хотел нарушить координицаю и чтобы тебя не отстрелили. в чем логика?

Поделиться сообщением

ебать пушку нашел. У тебя хилмс щас аргументы на уровни кошки

вообще маякуешь мафии - отлетаешь, не знаю чему тут удивляться вообще.

город не имеет права не сыграть по такой хуйне, когда две конфы

это бред

вот я мж омтаяковался мафии

а) меня не дают на отстрел и я переживаю ночь

б) мафию можно запутать если еще и из конфы кто то будет маяковаться

в) можно получить маяк от других членов конфы

хотя о чем тут говорить если до сих пор мжей доебывают когда они конфы координируют

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...