Тигрёнок #441 10 октября 2017 Бля ебаные стены наркотика и дерева, сук тяжело читать диднт рид лолЯ был единственным, кто читал тебя, а ты так со мной((( ну ващет наркот меня в прошлой тоже читал не ссыте парни, просто скипаю пушто вы оба мж сретесь по дефолту если ктот из вас до лейта доживет - пойду перечитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #442 10 октября 2017 Кстати туря тебя закопаю до первого дневного:)просто лучше не пиши в топантвои посты буду анализировать на молекулярном уровнелюбой твой проёб - отлетаешь [[D[D[[D[Dу меня в мафии ирл была игра, где чел обосновал свою позицию по другому (мол тот мафия) фразой "ты мне не нравишься на молекулярном уровне"это даже мем цитатой было около года «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #443 10 октября 2017 По логике если дерево и наркот мж, кто-то из мафий должен был подлизнуть дереву (не я). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #444 10 октября 2017 Дед, ты мж?а шо по мне не видно?Да или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #445 10 октября 2017 По логике если дерево и наркот мж, кто-то из мафий должен был подлизнуть дереву (не я). Или наркотику бтв тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #446 10 октября 2017 По логике если дерево и наркот мж, кто-то из мафий должен был подлизнуть дереву (не я).Или наркотику бтв тоже. Не, мне кажется именно на твою сторону должны были стать, так как это проще.С наркотом придется тебя давить, а с тобой нужно онли немного подефать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #447 10 октября 2017 По логике если дерево и наркот мж, кто-то из мафий должен был подлизнуть дереву (не я). Или наркотику бтв тоже.Наркотику не, для мафии легче к тебе было подмазаться, у него пощиция по топану не оч(хотя я считаю иначе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #448 10 октября 2017 Всем доброе утро,я Доместос смываю все дерьме раздела и начинаю ренессанс. Антихайп йо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #449 10 октября 2017 Че несеш лестер во1)х я в другом городе во вторых в игре 2 конфы в тетих по твоей же логие - если дерево и наркот 2 мж срутся, то дефать мафии ка краз выгоднее наркотика, ибо дерево проще слить раз в 10 и при этом не спалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #450 10 октября 2017 по делу не написал, шуток нет, нихуя нет. не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #451 10 октября 2017 Че несеш лестер во1)х я в другом городе во вторых в игре 2 конфы в тетих по твоей же логие - если дерево и наркот 2 мж срутся, то дефать мафии ка краз выгоднее наркотика, ибо дерево проще слить раз в 10 и при этом не спалиться Да нихуя не проще, у наркотика не аргументы а какая та хуйня, чтоб слить дерево нужно найти чет посущественнее.Нахуй мафии это надо, проще подмазать дерево.Ну кароч это просто мысли вслух, забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #452 10 октября 2017 Че несеш лестер во1)х я в другом городе во вторых в игре 2 конфы в тетих по твоей же логие - если дерево и наркот 2 мж срутся, то дефать мафии ка краз выгоднее наркотика, ибо дерево проще слить раз в 10 и при этом не спалиться Почему это меня проще, еще и в 10 раз? Что за неуважение то ебать, ты ж даже срач не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #453 10 октября 2017 По логике если дерево и наркот мж, кто-то из мафий должен был подлизнуть дереву (не я).Че? Если нарк мж он раздавит нахуй обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #454 10 октября 2017 По логике если дерево и наркот мж, кто-то из мафий должен был подлизнуть дереву (не я).Че? Если нарк мж он раздавит нахуй обоих вот вот и я про тоже не зря мы с базоном хигса в одной каманде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #455 10 октября 2017 по делу не написал, шуток нет, нихуя нет.не правда Сча читаю твой профиль, и не вижу.но вижу дохуя не нужных постов, что тур слишком агрессивный так играть нельзя, плак плак.У тебя на мж всегда самый топовый это первый день, а потом ты мешок до лейта где тебя сливают По логике если дерево и наркот мж, кто-то из мафий должен был подлизнуть дереву (не я).Че? Если нарк мж он раздавит нахуй обоих Ну такое себе утверждение, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #456 10 октября 2017 Дед, ты мж?а шо по мне не видно?Да или нет?даКлассический мешок мж в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #457 10 октября 2017 Дед, ты мж?а шо по мне не видно?Да или нет?даРад этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #458 10 октября 2017 По логике если дерево и наркот мж, кто-то из мафий должен был подлизнуть дереву (не я). По какой логике. Я бы на мафе точно бы не стал против наркота играть. А то он бы еще отхуярил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #459 10 октября 2017 Ебать тут уже старт удачи ману че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #460 10 октября 2017 Никто не говорит бялдь играть против наркотика, но подефать дерево от той хуйни которую наркотик ему писал это изи посты+доверие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение