Тигрёнок #461 10 октября 2017 Дед, ты мж?а шо по мне не видно?Да или нет?даКлассический мешок мж в деле ты можешь ответить прямо, не виляя? вот меня спрашивают - мж я, или нет - я отвечаю прямо - да/нет тебя спрашивают - начинается - а че не видно? ну очевидно что я мж? или не очевидно? я же мешок желудей! классический уплываешь на карандаш, дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #462 10 октября 2017 Все закрыли эту тему, у каждого свое мнение на этот счет.И каждый бы по разному на мафии сыграл в этой ситуации, просто мне показалось так логичней вот и отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #463 10 октября 2017 Все закрыли эту тему, у каждого свое мнение на этот счет.И каждый бы по разному на мафии сыграл в этой ситуации, просто мне показалось так логичней вот и отписал.Да, только в игре 2 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #464 10 октября 2017 В чем смысл вопросов ты мж? Я еще понимаю в риал мафии чет подметить, а тут?Что ты хочешь услышать от вопроса на который может быть только один ответ на любой роли? healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #465 10 октября 2017 Ебать тут уже старт удачи ману чеспасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #466 10 октября 2017 Дед, ты мж? а шо по мне не видно?Да или нет?даКлассический мешок мж в деле ты можешь ответить прямо, не виляя? вот меня спрашивают - мж я, или нет - я отвечаю прямо - да/нет тебя спрашивают - начинается - а че не видно? ну очевидно что я мж? или не очевидно? я же мешок желудей! классический уплываешь на карандаш, дедЭто такая хуйня, не отвечаю на подобное вообще.Но дед мутный тут+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #467 10 октября 2017 чувствую наркотика мжа как в старые добрые. Цвета варо нравятся пока,тоже поближе к мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #468 10 октября 2017 Так ладно, сохич че по игре подметил?Стены не прошу за 20 страниц, но энивей мнение должно какое то по игре уже быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #469 10 октября 2017 Рад этому? офк радсамая охуенная роль после мана+ вр на мафии в безопасности Но дед мутный тут+ ну давай пообщаемсявот я мутный почему? потому что голос в тура кинул? + ты сказал, что я могу быть с туром если мафия????это потому что я на мафии на своих левелеюсь? Это дереву, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #470 10 октября 2017 Рад этому? офк радсамая охуенная роль после мана+ вр на мафии в безопасностиНо дед мутный тут+ ну давай пообщаемсявот я мутный почему? потому что голос в тура кинул?Не совсем. Есть шанс что и ты и тур конечно, это да. Но главные предьявы не в этом. Ты сейчас пишешь, что обычный мешковатый мж в деле. Но ты мешкуешь обычно как раз на мафике, а на мж стараешься разобраться. А тут у тебя по игре всё что есть это болд в тура, представляшка )) и диалог с базой пустой сейчас. Начинай играть мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #471 10 октября 2017 когда пытаешься понять почему мжи срутся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #472 10 октября 2017 Начинай играть мб не спся писал, что времени у меня не будет особорегался после дизморалящего поста россохи про сеттингтак что пусть меня мжи к победе тащут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #473 10 октября 2017 Если честно вообще не помню, чтобы дед мешковал, тем более на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #474 10 октября 2017 Рад этому?+ вр на мафии в безопасностиЭто я и хотел услышатьА то тут шансов у мафии не больше 50% шо не сейвово пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #475 10 октября 2017 Если честно вообще не помню, чтобы дед мешковал, тем более на мафии. Ну мешкует не как варо, но менее активен, чем обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #476 10 октября 2017 Кароче, лестер нравится, так же как и в ме играет, аналогично, так что тоже пока мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #477 10 октября 2017 Кароче дерево походу ты мафия. Нехуй так нелепо палиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #478 10 октября 2017 Кароче дерево походу ты мафия. Нехуй так нелепо палитьсяАгрументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #479 10 октября 2017 росоха бтв затерпел на болт 0 реакта думаю можно смело докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #480 10 октября 2017 Кароче дерево походу ты мафия. Нехуй так нелепо палитьсяАгрументы? Он как водичка уплывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение