Fint #4821 14 октября 2017 Вам тоже похуй на победу мафии но не похуй что шутить над кошканом теперь не можете? Тигрёнок и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4822 14 октября 2017 нет и хахаина там нет. так борян не проиграл фри вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4823 14 октября 2017 все равно, дезинфа от ведуви на крит круге в решающий момент - это не прикольно ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4824 14 октября 2017 Победа или че? Дерево на поезде? Если на поезде выкинул дерево и все не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4825 14 октября 2017 Победа или че? Дерево на поезде? Если на поезде выкинул дерево и все не? Не дерево не на поезде Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4826 14 октября 2017 Вам тоже похуй на победу мафии но не похуй что шутить над кошканом теперь не можете?я потел 5 ебаных дней чтоб уебище на мешке проебало мне игру за 10 сикунднихуя мне не похуй, я его ненавижу урода тупорылого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4827 14 октября 2017 (изменено) Ну, все кошан выиграл тогда, грац. Изменено 14 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4828 14 октября 2017 Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4829 14 октября 2017 поезд то все-таки в канаву оказался по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4830 14 октября 2017 (изменено) Хахаин мж не выдержал испытания башни.Хилмс Андросси совершил самовыпил спрыгнув с поезда.Поезд прибыл на конечную. Все пережившие его получают ночной инвул.Игроки пережившие экспресс- таких нет.Грац конфу Рейчел.Roatoupskill Кукловод Вердиwisp74rus Йеон Йи ХваR0ss0ha Дэвид Хокни KoshkaSobakaQQ Рейчел Изменено 14 октября 2017 пользователем Francyz Cryless понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4831 14 октября 2017 Грац кашана, изе пабедка _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4832 14 октября 2017 Дед,слушай как бы я сделал на твоем месте,когда ты заложил кшк. У ТЕБЯ ЕСТЬ ИНВУЛ АЯКС,который не в красной был 100% по россохе. ОН должен был найти этот маяк. он бы так стал самым красным в тот день. его убить мы не можем. Это бы был самый шикарный мув за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4833 14 октября 2017 (изменено) Хахаин мж не выдержал испытания башни. Хилмс Андросси совершил самовыпил спрыгнув с поезда. Поезд прибыл на конечную. Все пережившие его получают ночной инвул. Игроки пережившие экспресс- таких нет. Грац конфу Рейчел. Roatoupskill Кукловод Верди wisp74rus Йеон Йи Хва R0ss0ha Дэвид Хокни KoshkaSobakaQQ РейчелГрац красную мафию и кашана отдельно. Как и обещал, после десятки собью стрик. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1T8PNZ0DfDo1Gwhaf6BNMx_lPpaNML4VfhBuH9BFVagk/edit?usp=sharing Изменено 14 октября 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4834 14 октября 2017 В личку мне голосуйте кто мвп игры. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4835 14 октября 2017 я потел 5 ебаных дней чтоб уебище на мешке проебало мне игру за 10 сикунд ну так выгонял бы роата а виспа с поезда сбрасывал Хилмс вон полечил нормально даже Дед,слушай как бы я сделал на твоем месте,когда ты заложил кшк. ???в плане заложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4836 14 октября 2017 я потел 5 ебаных дней чтоб уебище на мешке проебало мне игру за 10 сикундну так выгонял бы роата а виспа с поезда сбрасывал Хилмс вон полечил нормально даже Дед,слушай как бы я сделал на твоем месте,когда ты заложил кшк.???в плане заложил? ну с лайком. когда написал,что один отмаяковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4837 14 октября 2017 я потел 5 ебаных дней чтоб уебище на мешке проебало мне игру за 10 сикундну так выгонял бы роата а виспа с поезда сбрасывал Хилмс вон полечил нормально даже Дед,слушай как бы я сделал на твоем месте,когда ты заложил кшк.???в плане заложил? ты очень подставил с своим один уже отмаяковался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4838 14 октября 2017 это же пиздец было очевидно,что маяк спалят,почему бы не дать вашему инвулу(которого мы не можем убить)стать самым красным в городе с алиби от конфы россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4839 14 октября 2017 барян тупо лучший сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4840 14 октября 2017 ты очень подставил с своим один уже отмаяковался Наркот с роллом нашел эти лайки еще до этого поставы че????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение