Fsntw?!SkyNet #521 10 октября 2017 Одно вычисление лучше другого, хааххахахах, чето как заоралОпять на нейтрале катаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #522 10 октября 2017 Неплохие у тебя методы фуринатор. чет вспомнил игру с тобой в конфе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #523 10 октября 2017 Одно вычисление лучше другого, хааххахахах, чето как заоралОпять на нейтрале катаешь? я по жизни нейтрал, но к сожалению нет, сижу безрольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #524 10 октября 2017 Неплохие у тебя методы фуринатор. чет вспомнил игру с тобой в конфе А че такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #525 10 октября 2017 ЛанРассказываюФейс не любит дискорд и делает конфу в скайпеАврилка клал на скайп и делает конфу в дискордеЯ общался с роутом и он говорил что дискорды нафиг не нужныА вчера я вижу *Максим на дискорде, хотите добавить?*Кажись наролил мафоньку и пошёл в дискорд к конфе.Ггвп. ну тут мж тур легкий я даже не могу представить наскок надо быть гнилой мразью, чтобы такое писать на мафии. таких в разделе нет, я уверен, это даже хуже, чем аки взламывать и игру сливать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #526 10 октября 2017 (изменено) Одно вычисление лучше другого, хааххахахах, чето как заоралОпять на нейтрале катаешь? я по жизни нейтрал, но к сожалению нет, сижу безрольный мж максимально увожаемая+интересная роль, уносите недовольного Изменено 10 октября 2017 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #527 10 октября 2017 Неплохие у тебя методы фуринатор. чет вспомнил игру с тобой в конфе А че такое? ну финт вроде тогда предлагал честное гсч между злоролями на победку, а мы их на крыску вынесли по твоей инициативевыиграли, конечно, но осадочек воспоминаний про подгоревшего финта остался Lester понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #528 10 октября 2017 Одно вычисление лучше другого, хааххахахах, чето как заоралОпять на нейтрале катаешь? я по жизни нейтрал, но к сожалению нет, сижу безрольный мж максимально увожаемая+интересная роль, уносите недовольного я правильно понял, что ты мж хочешь вынести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #529 10 октября 2017 Одно вычисление лучше другого, хааххахахах, чето как заоралОпять на нейтрале катаешь? я по жизни нейтрал, но к сожалению нет, сижу безрольный мж максимально увожаемая+интересная роль, уносите недовольного я правильно понял, что ты мж хочешь вынести? ну а че ты не радуешься что мж наролил, хз чисто сидишь ноги на столе пиши, что хочешь пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #530 10 октября 2017 из соточных мжей тут только я, ребята...не заигрывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #531 10 октября 2017 из соточных мжей тут только я, ребята...не заигрывайтесь xaxain понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #532 10 октября 2017 Неплохие у тебя методы фуринатор. чет вспомнил игру с тобой в конфе А че такое? ну финт вроде тогда предлагал честное гсч между злоролями на победку, а мы их на крыску вынесли по твоей инициативевыиграли, конечно, но осадочек воспоминаний про подгоревшего финта остался Сорри за оффтоп гайз, но сча идут гниловычисления и схочиха нет.Финт проболтался во флудилке, что на гсч они идти не собирались, т.е они знали всю нашу конфу (ну думали так) и хотели нас наебать.А дх еще и сгорел потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #535 10 октября 2017 Одно вычисление лучше другого, хааххахахах, чето как заоралОпять на нейтрале катаешь? я по жизни нейтрал, но к сожалению нет, сижу безрольный мж максимально увожаемая+интересная роль, уносите недовольного Вот тут плюс, на раслабоничах чисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #536 10 октября 2017 лол я раньш тоже горел, что ночью абилками не популять, а терь понимаю какой кайф - сидишь чисто - хотите - выносите, не хотите - ну ок лейтер, ваще чисто ноги на столе, мафоньку нашел а дальше пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #537 10 октября 2017 Аврилка красиво ааса затролил, респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #538 10 октября 2017 хз, мне в кайф абилками популять, так и ситуацию вроде контролируешь, и инфа есть с абилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #539 10 октября 2017 Неплохие у тебя методы фуринатор. чет вспомнил игру с тобой в конфе А че такое? ну финт вроде тогда предлагал честное гсч между злоролями на победку, а мы их на крыску вынесли по твоей инициативевыиграли, конечно, но осадочек воспоминаний про подгоревшего финта остался Сорри за оффтоп гайз, но сча идут гниловычисления и схочиха нет.Финт проболтался во флудилке, что на гсч они идти не собирались, т.е они знали всю нашу конфу (ну думали так) и хотели нас наебать.А дх еще и сгорел потом вот пидор лол я раньш тоже горел, что ночью абилками не популять, а терь понимаю какой кайф - сидишь чисто - хотите - выносите, не хотите - ну ок лейтер, ваще чисто ноги на столе, мафоньку не нашел а дальше похчуток подправил, теперь всё верно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #540 10 октября 2017 (изменено) хз, мне в кайф абилками популять, так и ситуацию вроде контролируешь, и инфа есть с абилокХан соло от мжей, да вот он топовый.Не продавил мафию по твоему мнению на дневном, отстрелил нахуй. (а там чекер мжей) Изменено 10 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение