PanDuck #561 10 октября 2017 Блять, в меня дал болд чувак с уродской бабой на аве какой товот это реально уже нагоняет страху, пиздецне шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #562 10 октября 2017 Присматриваюсь к другим отрядам, мои дорогие никитос и базакайфНаверняка придётся кооперироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #563 10 октября 2017 предлагаю дать вацапу замену до того, как он придет в топанон смешно подгорит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #564 10 октября 2017 Сразу видно что ты пингвин. Летать ты не способен, лишь ползать на брюхе, да плавать в страхе, что тебя сожрет тюлень или касатка. А я блять и есть касатка, понял сука? я таких как ты жру. Просто сжираю нахуй, как закуску. НО тебе этого не понять. Ты, просто напросто, ебучий пингвина я рыба-меч, приятно познакомиться Уважаемо. Рыба меч способна пронзить других обитателей моря, насаживая их на свой острый, фаллический символОчень тонко подчеркнул свое мужское начало, чего и ожидалось от белоруса Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #565 10 октября 2017 Хотел разрядить в пандака, жаль предв слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #566 10 октября 2017 Хотел разрядить в пандака, жаль предв слилссыкло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #567 10 октября 2017 Чет ору с пандака healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #568 10 октября 2017 пандакНашел свою цель? просто разминаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #569 10 октября 2017 Пандак,чисто ебашит. Пандак,Ролл в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #570 10 октября 2017 Хотел разрядить в пандака, жаль предв слилсделал это за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #571 10 октября 2017 Жду уважаемый блокнотик от пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #572 10 октября 2017 пандакНашел свою цель?просто разминаюсьРазнимаю чопа проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #573 10 октября 2017 Пандак,чисто ебашит. Пандак,Ролл в игреИ хули мне этот ролл? кто это вообще блять?чувак к которому я цеплялся, потому что он тип смешного чувака из класса, которого все гнобят, но тип на него похуй?Да мне похуй на него, за мат извениЧе за группы и почему я в группе с чуваком, у которого на аватарке олдскел игра( уважаемо)и грамчеком( хз)только блять не говорите, что в каждой группе есть мафия, потом будем выбирать лидеров и прочее дерьмо, аля пила 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #575 10 октября 2017 только блять не говорите, что в каждой группе есть мафия, потом будем выбирать лидеров и прочее дерьмо, аля пила 2012 неужели ты не понимаешь, что эт ппц как черно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #576 10 октября 2017 я зашел сюда, потому что надо напостить и собрать болды от всяких питушар немощныхи как вы видите, это мой десятый пост только блять не говорите, что в каждой группе есть мафия, потом будем выбирать лидеров и прочее дерьмо, аля пила 2012 неужели ты не понимаешь, что эт ппц как черно смотрится неужели ты не понимаешь, что мне похуй и вот такие посты, как этот твой, почти всегда пишет мафия или аутисты???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #577 10 октября 2017 только блять не говорите, что в каждой группе есть мафия, потом будем выбирать лидеров и прочее дерьмо, аля пила 2012 неужели ты не понимаешь, что эт ппц как черно смотрится Хз, вроде не особо,челик вроде набивает посты и рассуждает о игре, я про именно этот пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #578 10 октября 2017 все сидят языки в жопехоть один уважаемый юзер может сказать, были ли болды по первым страницамбыла ли гниль и грязьбыли ли мега вычисления в первыйбыл ли эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #579 10 октября 2017 я зашел сюда, потому что надо напостить и собрать болды от всяких питушар немощныхи как вы видите, это мой десятый пост только блять не говорите, что в каждой группе есть мафия, потом будем выбирать лидеров и прочее дерьмо, аля пила 2012 неужели ты не понимаешь, что эт ппц как черно смотрится неужели ты не понимаешь, что мне похуй и вот такие посты, как этот твой, почти всегда пишет мафия или аутисты???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #580 10 октября 2017 все сидят языки в жопехоть один уважаемый юзер может сказать, были ли болды по первым страницамбыла ли гниль и грязьбыли ли мега вычисления в первыйбыл ли эпикбыли вычисления по околоигровой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение