R0ss0ha #921 10 октября 2017 Ты на какую то хуйню отвечаешь.Скажи лучше че по хахаину думаешь? я стараюсь больше старого нверстать скажу ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #922 10 октября 2017 Жумонг мжа вот ты нет Жумонг с базой не вместе. Жумонг скорее ближе к красным. База к мутным(но только пока к постингу могу прикопаться) будь добрприкопайсяа то голословно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #923 10 октября 2017 в принципе почему бы не обозначить свою позициюбазаэто кстати финалкаче бля твои посты ночью не идут в счет, т.к ты не в игре была а вечером без картинки в представляшке влетела = болд в себя сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #924 10 октября 2017 Так, с туром и наркотиком вроде разобрались. Кто там еще имеет притеензии?Дядь дай позицию по другим челикам, кроме тура и и нарка ну и деда Сколько ты хочешь чтобы я в 1 день тебе дал цветов? Дал 2 черных, 3 мирных, 2 мутных. R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #925 10 октября 2017 хуярьте в хилмса собираю вокруг себя команду настоящих мужиков которые не зассут сделать то, что нужно в трудной ситуацииВ голос с хуярьте в хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #926 10 октября 2017 слышь ролл соси у меня ток предварительный слитбля где финтлестер нарк сосеч поговорите со мной Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #927 10 октября 2017 все сейчас кто дрочат дерево(назови мне еще кого-то и так далее)тоже очерняются для меня сейчас для меня топик выглядит так будто все дрочат этих пару человек но сами при этом ничего из своих мыслей не писали) кароче сижу читаю и на самом много всяких врываторов и крутых парнейсреди них буду искать мафиючерез чур нагло играют мои мутные или черные, как хотите, это тур, хахаин, наркотики, чуть меньше дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #928 10 октября 2017 4)Фуринатор, лестер, грамчик почему они? грамчику по диалогу с наркотой, лестер пишет легко, я его чувстую на мж всегда обычно, фуринатор по 1-му дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #929 10 октября 2017 в принципе почему бы не обозначить свою позициюбазаэто кстати финалкаче блятвои посты ночью не идут в счет, т.к ты не в игре была а вечером без картинки в представляшке влетела = болд в себяну шо тут сказати мне похер на тебя и то, что ты там выдумываешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #930 10 октября 2017 слышь ролл соси у меня ток предварительный слитбля где финтлестер нарк сосеч поговорите со мнойО чем?)Аврилка же предупреждал без представляшки болд в себя.С замены ты вроде не представлялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #931 10 октября 2017 Так, с туром и наркотиком вроде разобрались. Кто там еще имеет притеензии?Дядь дай позицию по другим челикам, кроме тура и и нарка ну и дедаБля, по моему у него уже больше ников чем у тебя Кстати куда голосовать думаешь? Кек. У меня че много ников? Ты ко мне вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #932 10 октября 2017 Жумонг мжа вот ты нет Жумонг с базой не вместе. Жумонг скорее ближе к красным. База к мутным(но только пока к постингу могу прикопаться) будь добрприкопайсяа то голословно выглядит ну я просто знаю базу мж,который ебошит в поте лица и выдает фулл конфу на второй день(даже если не правильно). сейчас я вижу базу из масс эффекта,которому туго дается онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #933 10 октября 2017 слышь ролл соси у меня ток предварительный слитбля где финтлестер нарк сосеч поговорите со мнойчто там? рол молодца что помнит, я и забыл про двойку в себе без картинки.там два залетных точно есть. мвп и еще кто-то. чбр вроде. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #935 10 октября 2017 в принципе почему бы не обозначить свою позициюбазаэто кстати финалкаче блятвои посты ночью не идут в счет, т.к ты не в игре была а вечером без картинки в представляшке влетела = болд в себяну шо тут сказати мне похер на тебя и то, что ты там выдумываешь что конкретно не соответствует действительности за шо грубишь не понял сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #936 10 октября 2017 Если че мне похуй я не собираюсь потеть пыхтеть на мже на две конфы в первыц день. Пускай мафлоны копашаться в попытке набить себе баллов мж до завтра не зайду скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #937 10 октября 2017 если хилмс черный то ты некст на дневное пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #938 10 октября 2017 не надо меня в мж писать по диалогу с наркотикамиэто был диалог по прошлой игре и к этой никак не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #939 10 октября 2017 Вот мне допустим 32, а у меня иногда вылезают прыщиВ хилмса киньте голоса, или нет.Можно еще сегодня хахаина или тураНочью повторю. Один из этой тройки в клетку, третий на отстрел( или хил лестера)Все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #940 10 октября 2017 сук ебаные лайки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение