Тигрёнок #1361 10 октября 2017 лутаю птс для таблички россоха Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1362 10 октября 2017 отличная игра никитка сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1363 10 октября 2017 лутаю птс для таблички россоха О, Никитка, приветКого уже поймать успел в растяжки?Кто черные у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1364 10 октября 2017 Дед, а почему тебе база не нравится?потому что подлизывает мне как в ме. Он если чё не знал, что я с ним в конфе Пиздец нахуй, я из-за этого еще тебя кстати мжом считал в той очень долго, таккак так подлизывать своему не в стиле базы.Сука, как вы в эту игр играете блядь?Ахуенно абузите, на второй день не знать кто с тобой в конфе, вп базилий кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1365 10 октября 2017 Дед, а почему тебе база не нравится? потому что подлизывает мне как в ме. Он если чё не знал, что я с ним в конфеА ты понимаешь что если база уходит черным, то тебя это не окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1366 10 октября 2017 (изменено) Дед, а почему тебе база не нравится?потому что подлизывает мне как в ме. Он если чё не знал, что я с ним в конфеПиздец нахуй, я из-за этого еще тебя кстати мжом считал в той очень долго, таккак так подлизывать своему не в стиле базы.Сука, как вы в эту игр играете блядь?Ахуенно абузите, на второй день не знать кто с тобой в конфе, вп базилий кайф. самое странное, что я читал Конфу, но тоже думал, что база мж))) его просто в самой конфе не было Изменено 10 октября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1367 10 октября 2017 лутаю птс для таблички россоха О, Никитка, приветКого уже поймать успел в растяжки?Кто черные у тебя? привет да вот росоха черный че там еще ну дерево нарк 2 мж жума или мж или с вароу меня в каманде 3 мж максимум 1 ман че еще, ну тур чето черноватый, но не на уровне финалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1369 10 октября 2017 Дед, а почему тебе база не нравится?потому что подлизывает мне как в ме. Он если чё не знал, что я с ним в конфеА ты понимаешь что если база уходит черным, то тебя это не окрасняет схуяли?в игре на 2конфы лвлится в первый очень тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1370 10 октября 2017 инфу бы поскорееНапарник, какие мысли по игре? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1371 10 октября 2017 Что тебе не нравится аякс?Я тура считаю мжом для себя, хотя бы по тому, что он и цвета дал, и играет открыто.Хоть и мув с дискордом не очень красивый.+голос ролла который за весь день ничего не родил, но сча сагрился на нытье тура и кинул в него единичку, мне не нравится.россоха который ушел читать профили и не вернулся, мне не нравится в разы больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1372 10 октября 2017 База базаУдачи мафиитакой пригар ненастоящий убейте это уебище Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1373 10 октября 2017 лутаю птс для таблички россоха вот этот никогда на меня не выебывался голосамидаже часто на мафии плеил со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1374 10 октября 2017 Дед, а почему тебе база не нравится? потому что подлизывает мне как в ме. Он если чё не знал, что я с ним в конфеА ты понимаешь что если база уходит черным, то тебя это не окрасняет что за странный вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1375 10 октября 2017 (изменено) Дед, а почему тебе база не нравится?потому что подлизывает мне как в ме. Он если чё не знал, что я с ним в конфеА ты понимаешь что если база уходит черным, то тебя это не окрасняетсхуяли?в игре на 2конфы лвлится в первый очень тупоОни могут быть и в одной конфе опять же и все мы знаем что дед любит лвлиться,хз Изменено 10 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1376 10 октября 2017 Ахуенно абузите, на второй день не знать кто с тобой в конфе, вп базилий кайф. Однажды я был в конфе с вароЗнаешь когда он узнал что он мафия?Когда игра закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1377 10 октября 2017 щас будет "уу база в себя дал, там мж отчаявшийся, давайте в корвуса" Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1378 10 октября 2017 Бля,а то что я сейчас верю в пригар базы- это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1379 10 октября 2017 База базаУдачи мафиии тут ка бы уже начинаешь задумываться убрать одного нытика или другого сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1380 10 октября 2017 Я буду сейвить тура, на базу похуй, но если выбирать между ним и корвусом, то сорри, шансы не на стороне корвуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение