pnanrkotikivj #141 9 октября 2017 тур не мафия.он умирает сегодня-завтра, если в таком темпи сможет продержаться.кто там в него кидал, крайлесс? ну вот по нему и можно работать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #142 9 октября 2017 ролл кого пикать будешь? список сквишей огласите пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #143 9 октября 2017 да врятли он бы такое на мафии исполнялслишком дохуя внимания приковывает к себену я и не про роль толкомон просто сходу прям со второго или даже первого поста начал рамситьему или дальше рамсить или извинятьсяа извиняется ток фенфир (не оскорбление)и он в отрицалу пошелно ты тоже прав да, это скорее к зомбу ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #144 9 октября 2017 лучший из лучших вернулся в деревню, жители конохи, итачи приведет вас к победе xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #145 9 октября 2017 тур не мафия.он умирает сегодня-завтра, если в таком темпи сможет продержаться.кто там в него кидал, крайлесс? ну вот по нему и можно работатьвполне оба могут быть. Мне просто по туру не понравилось, что он так активно начал дробить после того, как ласт игр 5 сидел афк на мжах. Но мб просто время появилось, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #146 9 октября 2017 ролл кого пикать будешь? список сквишей огласите не слежу за метой сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #147 9 октября 2017 ролл сколько сквишей в твоей команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #148 9 октября 2017 лучший из лучших вернулся в деревню, жители конохи, итачи приведет вас к победестоп итачи же плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #149 9 октября 2017 Я не хочу давить, но может настало время тебе россоха показать, что ты на самом деле очень сильный плеер? Ты можешь конечно ответить что ты нам, а в частности мне ничего не должен, но в прошлой было вообще ведь все ужасно, не то чтобы все мимо, а голосов даже когда надо не было.Поэтому я искренне, без подколов, верю что не зависимо от того какая у тебя роль сейчас, ты взорвешь эту игру к чертям(в хорошем смысле) Лан лейтер R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #150 9 октября 2017 тур не мафия.он умирает сегодня-завтра, если в таком темпи сможет продержаться.кто там в него кидал, крайлесс? ну вот по нему и можно работатьвполне оба могут быть. Мне просто по туру не понравилось, что он так активно начал дробить после того, как ласт игр 5 сидел афк на мжах. Но мб просто время появилось, хзВ последней тур тож так же чудил активно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #151 9 октября 2017 тур не мафия.он умирает сегодня-завтра, если в таком темпи сможет продержаться.кто там в него кидал, крайлесс? ну вот по нему и можно работатьвполне оба могут быть. Мне просто по туру не понравилось, что он так активно начал дробить после того, как ласт игр 5 сидел афк на мжах. Но мб просто время появилось, хзВ последней тур тож так же чудил активно я последнюю после своей смерти не читал)) поэтому мб и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #152 9 октября 2017 ролл сколько сквишей в твоей команде?маразматики сифилитикишизофреникипараноики сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #153 9 октября 2017 По первым постам мне все нравятся, все молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #154 9 октября 2017 пока отмечу гатари мне нравролл мб нравпо остальным потише для 8ой страницы пока буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #156 9 октября 2017 лучший из лучших вернулся в деревню, жители конохи, итачи приведет вас к победестоп итачи же плохой ты че ахуел, он самый мирный из конохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #157 9 октября 2017 ему или дальше рамсить или извиняться за что лолчел гасится = играет и не ссытроссоха, мож тебе в купе на верхнюю? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #158 9 октября 2017 лейтеров сразу хуярить надоуроды с ногами на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #159 9 октября 2017 пока не отлетел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #160 9 октября 2017 Грамч ну нахуя мафию наролил? Почему ты сделал такой вывод?Не дожидаясь твоего ответа, с уверенностью скажу, что в этой игре я мирный житель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение