PanDuck #1581 10 октября 2017 кстати, еще мафия чувак с непомню ник, ща найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1582 10 октября 2017 какое смелое заявлениеты вчера несла хренья тебе без наездов задал простой вопрос, ты задоджила ночью за 5 секунд до конца голос в меня, это что было?учитывая что ты наезжала на базу днем, а я тоже отмечал что он мне не нравится, но вот финалку ты решила в меня ебнуть а не его гроб прихлопнуть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1583 10 октября 2017 А самое забавное что я оставил два маяка на актива и пережил ночь. Я поэтому так по охуевшому первый день отыгрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1584 10 октября 2017 наркота мж считаюлестера тоже бы мж считал, но тот нафидил и теперь я не выебнусь россохе-туру пизда(клеточки шикарные) ролл, почему у тебя наркот мж, который в тебя поворачивал? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1585 10 октября 2017 фуринатор мафия карочтут точно не может быть промаха CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1586 10 октября 2017 по фуринатору только то что он за 15 минут до ночи в своего красного базу переобулся на раз два. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1587 10 октября 2017 и что же изменилось? он как в начале ниче не делал, так и под конец, очень странно что вы заметили это только к ночион ворвался нормально активно дажес парнями зацепился как он могет потом я уточнил что от ролла жду набирания оборотов и от базыот второго было от первого неочень здарова может это юмор-шутка, но ты реально написал что значит то что сделал база>моей игры сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1588 10 октября 2017 прострит молния(если не актив) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1589 10 октября 2017 мне в падлу объяснять, но пока что все что я делал - сливал мафиюпро базу был сложный рофель от вас, как вы так порешали хз, но и похуйодна из конф грязные уебки, надеюсь аврилка не им победу отдаст. ибо они убили лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1590 10 октября 2017 какое смелое заявлениеты вчера несла хренья тебе без наездов задал простой вопрос, ты задоджила ночью за 5 секунд до конца голос в меня, это что было?учитывая что ты наезжала на базу днем, а я тоже отмечал что он мне не нравится, но вот финалку ты решила в меня ебнуть а не его гроб прихлопнуть томуш мой мж сагитировал в тебядвойбан базы в себя меня смутил какой вопрос задоджила я хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1591 10 октября 2017 фуринатор зачем то кинул видос, когда я обращался конкретно к лестеруон был в онгоинге, когда я сказал что лестер точно актив. И сказал его хилить. Почему его не хилили - не ебуНу кароч много чего делал, что делалабы мафия, чтобы втереться к мжам. Он точно мафия, тут без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1592 10 октября 2017 и что же изменилось? он как в начале ниче не делал, так и под конец, очень странно что вы заметили это только к ночион ворвался нормально активно дажес парнями зацепился как он могет потом я уточнил что от ролла жду набирания оборотов и от базыот второго было от первого неочень я не понимаю, кто на каждую игру регается ты или я, ролл мешок, извини олег, но да, ожидать от него сильной игры в первый день глупо, мб он там на следующие дни когда пулл по меньше всё будет, но не сейчас, база тем более никакой темп не набирал, он залетел высрал список, как я думаю чисто ради рофла для поддержания репутации, сказал что доест за крайлессом, пару раз написал что лейтер и уехал в закат, о каких оборотах идет речь?фуринатор мафия карочтут точно не может быть промахаты ошибаешься CorvusCorax понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1593 10 октября 2017 какой нахуй олег Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #1594 10 октября 2017 надо хилмса уносить на дневном, или пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1595 10 октября 2017 наркота мж считаюлестера тоже бы мж считал, но тот нафидил и теперь я не выебнусь россохе-туру пизда(клеточки шикарные)ролл Лан давай я просто не буду с тобой коммуницировать, нашел тя мж вчера, потом ты меня пытался переубедить, но поверим в то, что ты пьяным бы не стал такой в топан высирать(стены). Вчера не вижу особого смысла тебе на мафе делать разворот в меня который:А. Имел маленькие шансы на успехБ, Я ухожу мирным и на тебя бы повесили собакТак что просто сделаем вид что ты тупой но не черный сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1596 10 октября 2017 про хилмса кстати пожалуй согл. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1597 10 октября 2017 кстати как я и сказал - корвус и база были самыми простыми таргетами для слива голоса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1598 10 октября 2017 надо хилмса уносить на дневном, или пандакая тебя сожру нахуй, не забыл?Я ебучая касатка, а ты просто пингвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1599 10 октября 2017 наркота мж считаюлестера тоже бы мж считал, но тот нафидил и теперь я не выебнусь россохе-туру пизда(клеточки шикарные) ролл, почему у тебя наркот мж, который в тебя поворачивал? я постом выше отметил, на мафе какой смысл ему это делать было? Чет не особо одупляю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1600 10 октября 2017 по фуринатору только то что он за 15 минут до ночи в своего красного базу переобулся на раз два.проявил максимальное увожение к базе как к игроку и человеку, не дал упасть в грязь лицом вялой игрой, теперь он не обременен мафией и спокойно может решать ирл проблемы, чем руководствовались другие когда кидали в базу мне не очень интересно, а вот среди тех, кто решил перевернуть в ролла много черных, думаю не ты, ты же всё начал? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение