Defog #1861 10 октября 2017 и кстати дефог из конфы где есть чекер мафии и пытается сейчас слить жумонг не благодарите БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИСАТЬ ЧТОЛИМОЯ РОЛЬ МЖМАЯКИ ИЩИТЕ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1862 10 октября 2017 Россоха известный латентный анимешникваши проблемы, если вы не в курсе этого факта из его биографии а вот и второй из конфы россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #1863 10 октября 2017 если мой гениальный план с тем что из тройки один злорольный то могу вилкануться с деревом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1864 10 октября 2017 и кстати дефог из конфы где есть чекер мафии и пытается сейчас слить жумонг не благодарите БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИСАТЬ ЧТОЛИМОЯ РОЛЬ МЖМАЯКИ ИЩИТЕ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ мне насрать на твой маяк мирного жителя даже если таковой имеется объясняй мне быстро свой голос в корвуса и двойку в жумонгпо делу, без водызаигнорил = улетаешь за россохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1865 10 октября 2017 Россоха известный латентный анимешникваши проблемы, если вы не в курсе этого факта из его биографии а вот и второй из конфы россохи я это знал ровно столько сколько знаю россоху, у тебя говновычисления какие-тотоже мафию нароллил, я ебалкороче я забайтил в себя уже две мафии, кто ещё рискнёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1867 10 октября 2017 кто виспа своим мж считает? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1868 10 октября 2017 и кстати дефог из конфы где есть чекер мафии и пытается сейчас слить жумонг не благодарите БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИСАТЬ ЧТОЛИМОЯ РОЛЬ МЖМАЯКИ ИЩИТЕ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ мне насрать на твой маяк мирного жителя даже если таковой имеется объясняй мне быстро свой голос в корвуса и двойку в жумонгпо делу, без водызаигнорил = улетаешь за россохойя тебе как мафии объяснять ничё не долженкорвус уходил по хейтужумонг уходит за вычисления без аргументовты следом за ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1869 10 октября 2017 вообще типо то,что с базы перебрасывали после его двойки в себя окрасняет. там по эмоционалу скорее было понятно,что он это пригар. Я бы тоже с базы перебрасывал после такого. Поэтому не скажу точно цвета жумонг,но ближе к красным скорее всегочто по грамчегу скажешь? он у тебя ближе к красным? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1870 10 октября 2017 и кстати дефог из конфы где есть чекер мафии и пытается сейчас слить жумонг не благодарите БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИСАТЬ ЧТОЛИМОЯ РОЛЬ МЖМАЯКИ ИЩИТЕ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ мне насрать на твой маяк мирного жителя даже если таковой имеется объясняй мне быстро свой голос в корвуса и двойку в жумонгпо делу, без водызаигнорил = улетаешь за россохойя тебе как мафии объяснять ничё не долженкорвус уходил по хейтужумонг уходит за вычисления без аргументовты следом за ней какой же ты нелепый и ужасный игрок, дефогеще и актер нулёвыйнадеюсь это все увидят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1871 10 октября 2017 жду три стенки с аналитикой. от деда от тура и от россохи.там буду по каждому принимать решение Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1872 10 октября 2017 кто виспа своим мж считает?Ну у меня он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1873 10 октября 2017 Грам, ты не прав тут, жумонг на пустом месте доебутся до 3 игроков, не дает никаких аргументов относительно них и сидит себе дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1874 10 октября 2017 вам так же советую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1875 10 октября 2017 опять грамчик людей оскорбляетсначала лестер теперь дефог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1876 10 октября 2017 и кстати дефог из конфы где есть чекер мафии и пытается сейчас слить жумонг не благодарите БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИСАТЬ ЧТОЛИМОЯ РОЛЬ МЖМАЯКИ ИЩИТЕ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ мне насрать на твой маяк мирного жителя даже если таковой имеется объясняй мне быстро свой голос в корвуса и двойку в жумонгпо делу, без водызаигнорил = улетаешь за россохойя тебе как мафии объяснять ничё не долженкорвус уходил по хейтужумонг уходит за вычисления без аргументовты следом за ней какой же ты нелепый и ужасный игрок, дефогеще и актер нулёвыйнадеюсь это все увидят)Ноль фактов, одни эмоции, ну точно чёрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1878 10 октября 2017 Ещё один высер от грамчика и я задам ему загадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1879 10 октября 2017 у меня ощущение сейчас что крайлесс готовит вскрытие - просто чего он ждет?написал мне что собирается выти из клетки, висит в шапке и доджит голоса убить в него Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1880 10 октября 2017 Я вот не понимаю как у вас башка работает. Вчера жумонг своим голосом чуть не похоронила тура, хотя могла не перекидывать вовсе. Седня просыпается и дефит его. Вы че блять серьезно думаете что она мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение