Fsntw?!SkyNet #1961 10 октября 2017 Ну вот этот перекид жумы. Вот нахуй его делать на мафии? Тем более у тебя база черный. Что бы что? Чтоб гсч было тур база? Хз И бтв по табличке, она рили была не совсем лайф.Я когда в базу кидал мне казалось, что тур все равно уйдет. Куда бы я ни кинул между корвусом и базой.Потому что видит что уходит база, а базу она считает черным из другой конфы например, поэтому перекинула в тура. и чеб его не выгнать? Зачем перекидывать?Дк я же написал, чтоб оставить мутного(на тот момент мб считала его мафом из другой конфы) базу ну и чё? Потом базон уйдет мафией и ей предъявят за перекид с мафииНу дк не она одна ж с базы перекинула, так что потом это потом. Это уже другая история. Где она была б на гсч с другим перекидчиком и ее бы поддерживали свои мафв и т.д. Много чего молго бы быть)Ладно я тоже ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1962 10 октября 2017 я кароче жду аяксачтобы он выплеснул ту скопившуюся в нём злость, когда его выгнали на чекере и кинул убить в россохуа я кину следом!Я не буду кидать в клетку по обидке или хейту ващет, я же не неодыкват кокойтотур убить нахуйобъяснись у тебя росоха более красный чем тур? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1963 10 октября 2017 я кароче жду аяксачтобы он выплеснул ту скопившуюся в нём злость, когда его выгнали на чекере и кинул убить в россохуа я кину следом!Я не буду кидать в клетку по обидке или хейту ващет, я же не неодыкват кокойтотур убить нахуйобъяснись у тебя росоха более красный чем тур? он уже объяснился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1964 10 октября 2017 перекидон жумы с базы за пару сек до ночи попахиваетпри том что на ролле было 4 голоса и он ну не уходил уже никак называю базу черным - перекидываю с него и делаю гсч с туром.не ну а хули у меня голос на мирномтабличка в дерьме была если что, там вообще хуй пойми кто уходил. табличка была лайв, я чекал когда кинул голос на 75не надо ля-ля ага, только там не было снизу ни голосов, нихуя, а считать за 5 минут до ночи кто уходит в этом хаосе было слабоосуществимо тогда почему именно ролл? потому что я думала между россохой и роллом, оба моих мжа хотели их, россоху пожалела хз почему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1965 10 октября 2017 Ну ладно, поверю своему мж грамчегуубить россохувопрос снимается «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1966 10 октября 2017 объяснись у тебя росоха более красный чем тур? У меня негативное отношение к туру в принципе и к нему относилась часть фразы про "не буду голосовать по хейту"Просто в отличии от россохи у тура не было вскрытия активом, поэтому над его клеткой думать не особо пришлось, он у меня был мутный и другого варианта я не виделПо россохе мы с грамчегом расписали всеВот над клеткой с крайлесом я уже подумаю основательно завтраЯ надеюсь я все-таки смогу поиграть до ночи, но не обещаю, завтра важный день на работе и день рождения у моей любимой женщины, поэтому я пойду пить пивас в баре, если не сдохну на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1967 10 октября 2017 корочеубиваю сосеча, спасаю крайлессапотому что я могу Cryless понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1968 10 октября 2017 Тур убитьДед убитьРоссоха спастиочень плохо Gram4eg и ЖУМОНГ понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1969 10 октября 2017 была бы непротив проверить теорию 1 злороли в группе через дефога Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1970 10 октября 2017 корочеубиваю сосеча, спасаю крайлесса потому что я могу чмокаю в плечико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1971 10 октября 2017 была бы непротив проверить теорию 1 злороли в группе через дефога пиздец, так я один остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1972 10 октября 2017 Ваще я так подумал, лучше я сейчас сделаю такспасти крайлесзомббомбпотому что хуй знает как завтра получитсязомба можете под мою ответственность сливать, там мафия Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1973 10 октября 2017 пока что после ночи поиграю с тур жума грамчик, хоть тур там и с жумой в контры вступалчоп не понравился своими голосами, сразу же поверил в блокера росоху не разбираясьно выгонять хочу все равно гатари или как там его, пингвина в общем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1974 10 октября 2017 корочеубиваю сосеча, спасаю крайлесса потому что я могучмокаю в плечико оооу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1975 10 октября 2017 Лан я афк до завтра, др у девушки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1976 10 октября 2017 щас бы на др в полпервого съебать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1977 10 октября 2017 была бы непротив проверить теорию 1 злороли в группе через дефога в моей пандак черный если принцип распределения был именно такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1978 10 октября 2017 Лан я афк до завтра, др у девушки Ну нахуй короче, я спать пошел Завтра мб до самого вечера не появлюсь, работа и др у юши все дела Francyz, Roll и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1979 10 октября 2017 объяснись у тебя росоха более красный чем тур? У меня негативное отношение к туру в принципе и к нему относилась часть фразы про "не буду голосовать по хейту"Просто в отличии от россохи у тура не было вскрытия активом, поэтому над его клеткой думать не особо пришлось, он у меня был мутный и другого варианта я не виделПо россохе мы с грамчегом расписали всеВот над клеткой с крайлесом я уже подумаю основательно завтраЯ надеюсь я все-таки смогу поиграть до ночи, но не обещаю, завтра важный день на работе и день рождения у моей любимой женщины, поэтому я пойду пить пивас в баре, если не сдохну на работе Лан я афк до завтра, др у девушкието кокоето палево чекните там записочника в первом посте, будет оверрофельнобля, нет записокбыло бы забавно попалиться на маяке после -6 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1980 10 октября 2017 Слишком сложный рофл для хилмса оказался Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение