klr #41 15 октября 2017 Это ты не улавливаешь сути. Дота - процессорозависимая игра. Даже если закрыть глаза на то, что на максималках на 5770 у тебя там было повезёт если кадров 40 в секунду (т.е. по чистой графической производительности ты даже в доте апнулся минимум в 3 раза). Ну так вот, даже если закрыть на это глаза, суть не поменяется. Дота на более-менее вменяемой видеокарте свежей ВСЕГДА упрётся в процессор, а у тебя его мощность увеличилась процентов на 25-30 МАКСИМУМ. отсюда и увеличение "потолка" с условных 90-100 фпс до 130-140.И я повторяю основную мысль: хз, кому может не хватать 120-140 фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #42 15 октября 2017 Это ты не улавливаешь сути. Дота - процессорозависимая игра. Даже если закрыть глаза на то, что на максималках на 5770 у тебя там было повезёт если кадров 40 в секунду (т.е. по чистой графической производительности ты даже в доте апнулся минимум в 3 раза). Ну так вот, даже если закрыть на это глаза, суть не поменяется. Дота на более-менее вменяемой видеокарте свежей ВСЕГДА упрётся в процессор, а у тебя его мощность увеличилась процентов на 25-30 МАКСИМУМ. отсюда и увеличение "потолка" с условных 90-100 фпс до 130-140.И я повторяю основную мысль: хз, кому может не хватать 120-140 фпс Я бы не вайнил эту ситуацию, если бы не был уверен на 100% в том, что у меня что-то не так с пк. Я посмотрел кучу тестов на примерно таком же железе, и выдает минмум на 20-30 фпс больше. И именно это меня возмущает. А так же возмущает тот факт, что я заменил абсолютно всё, а фпс остался на +-одном и том же уровне. Информация, что этот проц сильнее на 20-25% взята из головы. По тестам производительности он сильнее в разы( как я и говорил).Дело не в том, что хватает мне фпс, или не хватает. Дело в том, что это корыто не додает мне моих фпсов. Не может быть разница в 10-20 фпс, между 1гб видяхи, 2 ядерником и 4 гигами озу и 4 гб видяхи, 8 гб озу, 4 ядерником с 8 потоками. Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #43 15 октября 2017 (изменено) Информация, что этот проц сильнее на 20-25% взята из головы. По тестам производительности он сильнее в разы( как я и говорил). а хоть одно подтверждение этим влажным фантазиям подъедет, что x3440 сильнее В РАЗЫ, чем i5-660? Изменено 15 октября 2017 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #44 16 октября 2017 Какие пруфы ты ждёшь? Я сужу по банальным запросам в гугле. Тесты в играх с этим процом и примерно такой-же видеокартой. И точно такой-же запрос с ай5. Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #45 19 октября 2017 У меня процессор i5 2300k с видяхой geforce 640 gt и оперативкой 8 Гб было 50 фпс, а с новой видяхой geforce gtx 1050 стало 110-120Не знаю нахуй я это написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #46 23 октября 2017 Заменил куллер на проце и поставил простенькую башню.выдает стабильно 180-200 фпс.(это если без скайпа).Странно. Я чекал нагрев проца и он был в норме. Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение