Fint #81 22 октября 2017 +можно было вскрыть чекерабля ну я не насток хуёвыйпросто зомба жалко стало ты бы видел как мы орали когда ты вскрылся с чеком зомба в 1 как мжи как финт влетает "чекал зомба мафия, ская мж" Ты бы видел как я орал от того что пррчеканный зомб как мж в итоге сдох, хотя обязан был тащить катку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #82 22 октября 2017 оценки француза хуйня 3 чела ставят примерно одинаково, у француза оценка разнится на 2-3 бала от других Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #83 22 октября 2017 мне похуй Lester понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #84 22 октября 2017 Крайлесс мне кстати в конце катки написал в чем мой ошибки были, если кто то адекватно также готов Написать мне - я, учту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #85 22 октября 2017 я тебе напишу. что когда ты v; ближе к лейту такие мувы - это пиздец. и жить на критике тебе никто не даст в здравом уме) так что сам должен понимать, что играешь красиво - потом уходишь, город лутает инфу с твоиъ мувов, а не вайнить, что заголосовали. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #86 22 октября 2017 Ты в ме почти на критике маном вскрылся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #87 22 октября 2017 Крайлесс мне кстати в конце катки написал в чем мой ошибки были, если кто то адекватно также готов Написать мне - я, учтучто написал то хоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #88 22 октября 2017 Ты в ме почти на критике маном вскрылся. О_оя не вскрывался маномя отшучивалсяно даже ха это я в принципе готов был быть выгнанным Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #89 22 октября 2017 Орнула сАякс - Хикара 2 Надо не забыть следующий раз уебать дневным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #90 22 октября 2017 0.5 везде обосрался, лучше бы афк был, пол балла из жалости Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #91 22 октября 2017 Ну ваще у меня типа система оценок не как в школе, 2.5 это середина и уже норм(не хочу днем уйти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #92 22 октября 2017 Не понял аякс дцп уебище мало того что не ливнул с раздела после финт и ролл мафии, так еще и оценки смеет комуто ставить? Roll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #93 22 октября 2017 0.5 везде обосрался, лучше бы афк был, пол балла из жалости Чет заорал с этой хуйни, не предвзятые судьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #94 22 октября 2017 забейтедавным давно хранители раздела придумали систему оценочек для шипових цель была поджигать людейно пранк вышел из под контроля когджа из-за них с раздела ушел @@otarikон так и не возвращался... Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #95 22 октября 2017 кому не похуй на псину отарика? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #96 22 октября 2017 давным давно хранители раздела придумали систему оценочек для шипових цель была поджигать людей Это че я поддерживаю традицию получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #97 22 октября 2017 Получается, что ты пидор. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #98 22 октября 2017 кому не похуй на псину отарика?а мож это ты псина ебаная бесполезная которая за милион лет так и не научилась играть Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #99 22 октября 2017 кому не похуй на псину отарика?Что бы вы не говорили и отарик и Дихан были очень хорошими игроками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение