Hikara #181 15 октября 2017 если у меня ест ькил я убью жумонга если у тебя нет кила, то ты сосешь писоспока вообще можно смело накидывать в ааса по этому пятку страничек Чо это? Ах да, посмел за выблевно-вырвиглазный мафиозный пост мафией назвать, какой негодник Читаю ваш диалог будто вы в конфе сидите- Ты спалился- Нет это ты спалился- Ах ты пидор, щас выгоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #182 15 октября 2017 в прошлой кошан так на мафии говорилты мафия?я так и на мж говорилты что мафия раз не упоминаешь что я и на мж так писал?(не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #183 15 октября 2017 лестер зачем черного наролилЗачем пиздишь я мэжэ. мэжэ не грубят другим мэжетак шо не пизди Ваще как ты можешь в 1 день знать, что тот кому ты грубишь мж. Поэтому ты грубишь всем.А если знаешь, то ты маф.Запишу на всякий ролл походу знает, шо лестер мж и сам маф\нитрол. если ты грубишь всем то ты просто грубиян а еще я думаю шо лестер нитрол и кину в него абилки если они у меня есть Ну если лестер нитрол, то ты попал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #186 15 октября 2017 Читаю ваш диалог будто вы в конфе сидите- Ты спалился- Нет это ты спалился- Ах ты пидор, щас выгоню Не у меня все чотко.Почему, зачем и как. А в ответ "ну бля ты умудрился спалится хнык".Не надо тут сравнивать, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #187 15 октября 2017 чоп походу мж. не терпит как на злоролях.ты терпеж по 9ти страницам определил?сильная игра как то не по себе становится, когда хикара определяет сильную игру. как то не по себе что ты в принципе пасть открываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #188 15 октября 2017 Ролл,давай лестера на бутылку посадим уже после дх Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #189 15 октября 2017 дроед нах просмотры варе набиваешь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #190 15 октября 2017 Рол выдохни пожалуйста и это все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #191 15 октября 2017 дроед кстати не мж в этой, с ролью точновисп похож на актива, пусть будет мж в моем блокнотике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #192 15 октября 2017 чоп походу мж. не терпит как на злоролях.ты терпеж по 9ти страницам определил?сильная игра как то не по себе становится, когда хикара определяет сильную игру. как то не по себе что ты в принципе пасть открываешь собакиня иди нахуя отсюдевабесполезная кускиня дерьма которая ничего не может из себя выжать кроме этого самого дерьмаей похуй на роль интуиции_геннадияона просто хочет фаерболл в неготаким игрокессам не место в игреты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядоска перейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть песиха ебаная Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #193 15 октября 2017 лестер заднюю даетзапротоколируйте сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #194 15 октября 2017 (изменено) На связи Изменено 15 октября 2017 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #195 15 октября 2017 = Рол выдохни пожалуйста и это все? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #196 15 октября 2017 Лестер ты актив за добро или за зло? Признавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #197 15 октября 2017 Я канеш таки извиняюсь, десу, но была использована Вспышка и Сид Рэйнс покарал чопчоп1 обычного мирного жителя без роли Droed, Avrilka, ЖУМОНГ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #198 15 октября 2017 дроед нах просмотры варе набиваешь?http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=1990Тут согл дроед кстати не мж в этой, с ролью точновисп похож на актива, пусть будет мж в моем блокнотикеНах активов палишь пандар? Активов палит тока мафия. Не былоб преда кинул бы пред в тебя _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение