Cryless #2141 16 октября 2017 я уже написал что ты конкретного за сегодня написал? -лестер жидко сидит?-аас доедала? где конкретика? OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2142 16 октября 2017 (изменено) Чбр, в кого голосовать планируешь?пока не нашел мафию 100%.но вот тебя бы рассмотрел. сначала ты пишешь я любая роль и в тоже время координируешь клетку в лестера. который вьехал в меня по хуйне и обосрался. а теперь ты чет начинаешь агитировать в меня. обьясни этот момент.я прочитал стену хикары про тебя и уверовалПочему не могу клетку в лестера координировать? Вьехал по хуйне. А че ты хикаре то не отвечаешь на ее стену, чбр?только вот у хикары тоже самое написано что у лестера. она там еще писала что он за ней доел чето такое. лестеру я все раскидал по полочкам. единственное что он смог из себя выдавить это а ты типа цвета не даешь значит черный. хикаре по второму кругу я не собираюсь расписывать как и внимание уделять ее дальнейшим высерам. Чо ты там раскидал?Ты говоришь шо решил что подстава томуш инста болды полетели, не вижу я никаких инста болдов после кила, вижу один. Ты сразу родил эту гениальную идею, прям будто в противовес своему подельнику на фенфиреТы пишешь что жумонг супер очевидная мафия , при этом соглашаешься со стеной никитки .где у него наоборот жумонг вполне может быть мафией.У тебя дед мж по космическим причинам, сначала потому что вряд ли снова бы ему дали мафию, затем потому что он какой-то твой пост заквотил.Чисто поводы назвать мжом ищешь.Мафий у тебя хуй да нихуя . Давай расскажи мне еще что-то про высеры. опять хуйню высрала. иди читай ответы лестеру с ссылками на посты, где я сначала пишу что жума любая роль, дальше через 2 часа мж у меня. никакой блять очевидной мафии. согласился с никиткой, стенка хорошая, несколько вариантов расписано. но ты сейчас уцепилась за один единственный и доказываешь этим что я мафия. почему я считаю деда мирным тебя ебать не должно. это мое мнение. можешь с ним соглашатся или нет мне похую. Покажи мне хоть один пост где жума у тебя любая роль .Где нахуй? У тебя жумонг подставили и жумонг супер очевидный мж.Если ты про посты на второй страницы которые к аас писал о фастночи, то это вообще ни о чем.Еще к моей оговорке доебался, кусок. Господи. Изменено 16 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2143 16 октября 2017 Может хватит оверквот С телефона очень больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2144 16 октября 2017 я уже написалчто ты конкретного за сегодня написал? -лестер жидко сидит?-аас доедала? где конкретика? давай я тебе проще объясню свою позициюДЕД ИДИ НАХУЙ, ТЫ ДОЕБАЛ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2146 16 октября 2017 дх ты писал уже что зомб вполне себе может быть мжом несмотря на ту хуйню что он пишет?да значит надо лыжню разворачиватьа то выгонят ебика снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2147 16 октября 2017 Чбр не мж. обоснуй Зайди в профиль почитай.Не естественно играет, деф жумонг когда он не нужен совершенно, предьява за фаст ночь аасу выглядит как натужная хуйня.Пост выше который я скинул оч хуевый про подставу.Чопа за несколько постов на 9 странице нашел мж томуш тот не терпит, тоже хуйня. верюя сказал что с чопом на второй странице играю бтвтвои три смайликами после смерти чопа тоже немного наиграно выглядят ты про это что лину это верю на отъебись было, не в плане верю что чбр мафия а верю что ты не просто так его доебываешьно ты же потом еще че то писал про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2149 16 октября 2017 (изменено) опять хуйню высрала. иди читай ответы лестеру с ссылками на посты, где я сначала пишу что жума любая роль, дальше через 2 часа мж у меня. никакой блять очевидной мафии. согласился с никиткой, стенка хорошая, несколько вариантов расписано. но ты сейчас уцепилась за один единственный и доказываешь этим что я мафия. почему я считаю деда мирным тебя ебать не должно. это мое мнение. можешь с ним соглашатся или нет мне похую. Покажи мне хоть один пост где жума у тебя любая роль .Где нахуй? У тебя жумонг подставили и жумонг супер очевидный мж.Если ты про посты на второй страницы которые к аас писал о фастночи, то это вообще ни о чем.Еще к моей оговорке доебался, кусок. Господи. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213541&view=findpost&p=21001115что это если не любая роль? если там нет ниче черного и красного. это я ее нейтралом назвал или че? Изменено 16 октября 2017 пользователем chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2150 16 октября 2017 крайлес хорош в этой(как и в прошлой)не знаю какая роль но хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2151 16 октября 2017 дх ты писал уже что зомб вполне себе может быть мжом несмотря на ту хуйню что он пишет?да значит надо лыжню разворачиватьа то выгонят ебика снова так я писал что он не голосуется, все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2152 16 октября 2017 Да, писал еще с ним общались.Я тебя понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2154 16 октября 2017 Ой не беси меня блять сейчас. При чем зедсь твой пост на 5й странице?Который ты к тому же написал на супер серьезном ебале о фастночиЕсли тебе предъявляют по поводу того что ты писал после килла чопчоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2155 16 октября 2017 кидайте в жумонг, после этого суперсблевного поста капсом можно фастночь еборитьчерный пост Почему?) в этих постах от жумонг ниче мафиозного нет, как и мирного тож. ты предлагаешь фастночь, которая выгодна мафии. Ну вы тко вчитайтесь в этот пост блядь, на 5 старнице доебывает асса за фаст ночь И пишет мои доебы до него высосаны из пальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2156 16 октября 2017 дх ты писал уже что зомб вполне себе может быть мжом несмотря на ту хуйню что он пишет?да значит надо лыжню разворачиватьа то выгонят ебика снова так я писал что он не голосуется, все нормально еще раз напиши, а то все идет к тому, что за черным крайлесом в него накидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2157 16 октября 2017 ДЕД ИДИ НАХУЙ, ТЫ ДОЕБАЛ УЖЕ я тебе не дам просто так че-то постить без конкретики сегодняпонял? аписал тезис какой-то - будь добр подтвердить его конкретикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2158 16 октября 2017 Кошан\хахаин 1 мафия точно должна быть. Чет не нравится как по хуйне кашан пишет все таки хахаина в мжи.Хахаин хуйню понаписал про никитку, а в диалоге с ним вообще поплыл. Никитка в этой нравится.Аас чисто бедбоя отыгрывает.С расследования никитки по мвп проорал, но что-то в этом есть Думаю 0Тогда почему кашан с такой уверенностью дает хахаину мжа, когда там хуйня?В этом и смысл. Хахаин на рофлейнебале сейчас сидит и говориь читать не буду. Лейтер. Пообщался с ним седня,думаю там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2159 16 октября 2017 да на нем голосов нет даже(зомб не голосуется) Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение