Gram4eg #2181 16 октября 2017 за то что наркотики волшебник они обычны добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2182 16 октября 2017 НеУБеДиТельНо Зы. Не маяк Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2183 16 октября 2017 Фенфир не голосуется куда кидать? Ближе к вечеру определюсь, я же с 20й страницы афк был и не читал до 100й.Мой кандидат Жумонг видимо очень мирно постила все это время, раз меня решили теребонькать в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2184 16 октября 2017 сверил список мжей с колвом постов игроков в топике и официально заявляю, что большинство мафии мешочит терпит и афкшит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2185 16 октября 2017 мне насрать че ты думаешь туря уже говорил тебе кажетсяесли ты не понял, когда я писал что никуда не буду кидать под твоюя имел ввиду именно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2186 16 октября 2017 Фенфир не голосуется Кто голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2187 16 октября 2017 Ну че тут?Хз надолго ли, но пока могу с работки посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2188 16 октября 2017 в данную секунду, пока ночь еще далекоя буду голосовать в чбра за неимением более мутных но это абсолютно не окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2189 16 октября 2017 Фенфир не голосуется куда кидать? Ближе к вечеру определюсь, я же с 20й страницы афк был и не читал до 100й.Мой кандидат Жумонг видимо очень мирно постила все это время, раз меня решили теребонькать в первый день я несколько часов назад видел уже эту отмазку что ты афк был и не читал ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2190 16 октября 2017 (изменено) Фенфир не голосуется Кто голосуется Фенфир не голосуется куда кидать? Ближе к вечеру определюсь, я же с 20й страницы афк был и не читал до 100й.Мой кандидат Жумонг видимо очень мирно постила все это время, раз меня решили теребонькать в первый день Изменено 16 октября 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2191 16 октября 2017 я буду голосовать в чбра за неимением более мутных @HuXy9_5ebe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2192 16 октября 2017 Фенфир не голосуется куда кидать? Ближе к вечеру определюсь, я же с 20й страницы афк был и не читал до 100й.Мой кандидат Жумонг видимо очень мирно постила все это время, раз меня решили теребонькать в первый день я несколько часов назад видел уже эту отмазку что ты афк был и не читал ничего С этого момента к ста страницам добавилось 8, которые я прочитал и не выделил кандидата, разве, что Лестер мэже и ты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2193 16 октября 2017 я буду голосовать в чбра за неимением более мутных@HuXy9_5ebe я не понимаю о чем тыно я имеи ввиду за наимением лично СВОИХ мутных за топаном кинуть я всегда успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2194 16 октября 2017 Сид РэйнсГенерал особого армейского отряда, также известного как "кавалерия". Предан идеалам своего государства, несмотря на их циничность и лживость.Абилка:Исполнитель, если угадывает точную роль цели до килла - чекает еще одну заранее выбранную цель на активность. Только сейчас увидела, так вот почему чбр так усередно крулесса в мжи пытается записать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2196 16 октября 2017 че тутфенфир говорит база мжфенфира пенят -> база мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2197 16 октября 2017 я буду голосовать в чбра за неимением более мутных@HuXy9_5ebe я не понимаю о чем тыно я имеи ввиду за наимением лично СВОИХ мутных за топаном кинуть я всегда успею Ну типа есть еще мутные уж точно, мб не прям черные, но мутных до жопы ваще, странно что у тебя их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2198 16 октября 2017 Фенфир не голосуется куда кидать? Ближе к вечеру определюсь, я же с 20й страницы афк был и не читал до 100й.Мой кандидат Жумонг видимо очень мирно постила все это время, раз меня решили теребонькать в первый день я несколько часов назад видел уже эту отмазку что ты афк был и не читал ничего С этого момента к ста страницам добавилось 8, которые я прочитал и не выделил кандидата, разве, что Лестер мэже и ты тоже ну я вот проснулся и не поленился задом наперед топан почитать, хотя я не голосуюь сегодня и вообще в этой игрепочему от тебя нет телодвижений почитать топик и помочь городу выгнать мафоньку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2199 16 октября 2017 че тутфенфир говорит база мжфенфира пенят -> база мжхуя ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2200 16 октября 2017 Фенфир не голосуется куда кидать? Ближе к вечеру определюсь, я же с 20й страницы афк был и не читал до 100й.Мой кандидат Жумонг видимо очень мирно постила все это время, раз меня решили теребонькать в первый день я несколько часов назад видел уже эту отмазку что ты афк был и не читал ничего С этого момента к ста страницам добавилось 8, которые я прочитал и не выделил кандидата, разве, что Лестер мэже и ты тоже ну я вот проснулся и не поленился задом наперед топан почитать, хотя я не голосуюь сегодня и вообще в этой игрепочему от тебя нет телодвижений почитать топик и помочь городу выгнать мафоньку? Мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение