DH #2261 16 октября 2017 кароче седня вилку аякс чбр делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2262 16 октября 2017 у кого есть голоса кидаюи в французаСука иди нахуй и убери руки от француза русская шавка вот тут согласен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2263 16 октября 2017 Короче среди зомба лестера чбра 80% 2 мафии Хуя себе у тебя проценты. Пасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2264 16 октября 2017 мосян, зомба выгнали в позапрошлой на мж в первый день примерно за такую же игруА, ну все, отъебались от зомба быстро, 2 игры назад чет было такое, ох вейт это была другая игра и там не было дневного кила, на котором основывалась вся аналитика зомба, ну ниче, руки убрали быстро от зомба блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2265 16 октября 2017 кароче седня вилку аякс чбр делаемСкорее чбр/зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2266 16 октября 2017 Короче среди зомба лестера чбра 80% 2 мафии1 скорее и то, как сейчас начли на зомба мутные типчики приседать думаю,что не он. В паре чбр-лестер . Первый в раза 2 чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2267 16 октября 2017 Короче среди зомба лестера чбра 80% 2 мафии А сколько там % на 3 и 1 мафии?Нах вы используете матешу, если не можете1% что 3.1%что 018% что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2268 16 октября 2017 кароче седня вилку аякс чбр делаемСкорее чбр/зомб зомб седня не голосуется напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2269 16 октября 2017 формулировка вида "я не вижу как %юзернейм% может с такой игрой выходить мж" лично по мне - пахнет мафиозными хуями поэтому я могу сделать два выводаты либо вместе с хахаиномлибо он мж а ты мафияЧе блятьПроблема в твоей логике в том, что если я мж, то и хахаин получается мж, с какого это хуя?И мне похуй че там чем пахнет, чел 20 постов пишет что догоняет, а потом пишет что читать не будет, оп и первый день скоро кончился и всем поебатьЦветов дает нихуя и еще ему чет не нравится ну давай подумаемкого мафии проще всего выгонять на дневном? я считаю что инактивовприбавим сюда твою формулировку которая лично мне не нравится и я считаю её надуманным предлогом для слитияполучим что роль то у тебя может и не чоповская в этой братишка когда я писал что вы вместе или ты мафия а хахаин мжя имел ввиду что вы оба мафии и ты таким образом на нем лвлишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2270 16 октября 2017 мосян, зомба выгнали в позапрошлой на мж в первый день примерно за такую же игруА, ну все, отъебались от зомба быстро, 2 игры назад чет было такое, ох вейт это была другая игра и там не было дневного кила, на котором основывалась вся аналитика зомба, ну ниче, руки убрали быстро от зомба блять не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2271 16 октября 2017 играю с дх, дх мжаякс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2272 16 октября 2017 мж хахаинаА за какие заслуги хахаин мж стал? Я мб проебал этот момент, он ночью догнал резко топан и выдал дохуя аналитики? Ох вейт, нет, на 92 странице он сказал что прочитал 7 страниц и впизду не будет ниче читатьА до этого 20 постов догонялПошел он нахуй просто с такой игрой, я был с ним в конфе точно 2 раза, мб 3 и все разы он играл именно такЯ боюсь, что он мог зассать опять играть в этом стиле на мафие и он если был бы мафиози пробовал бы дать хоть немного аналитики. От хахаина тоже руки убираем, играет как обычно на мафии, бля ну он так бы не стал точно играть, все блять убрал убрал, там мж, понял принял Блять мутные заканчиваютсяАас со своим чаем тоже по ходу красную игру показывает, сука тока тур остался, а он ваще просто даун горящий и называет всех подряд мафиями без аргументации Ееебать вот мутные и закончились, везде обосрался, я че мафия получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2273 16 октября 2017 Короче среди зомба лестера чбра 80% 2 мафии1 скорее и то, как сейчас начли на зомба мутные типчики приседать думаю,что не он. В паре чбр-лестер . Первый в раза 2 чернееНужно проверять лестера через чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2274 16 октября 2017 кароче седня вилку аякс чбр делаемодобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2275 16 октября 2017 француз напомни что по зомбу думаешь пока не сдохничего какие у тебя вообще мысли по игре? я чето пока кроме рофлов и угроз в убийстве ниче не увидел от тебяхотя, вспоминая, как ты играл на активе в ме ... 2 актива по представляшкам и одного по постингу нашелмж базакаеф и дед(до завтра как миниум)сегодня нихуя не читал кроме ласт страниц которые открывал с телефона и опять шел на заводик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2276 16 октября 2017 мж хахаина А за какие заслуги хахаин мж стал? Я мб проебал этот момент, он ночью догнал резко топан и выдал дохуя аналитики? Ох вейт, нет, на 92 странице он сказал что прочитал 7 страниц и впизду не будет ниче читатьА до этого 20 постов догонялПошел он нахуй просто с такой игрой, я был с ним в конфе точно 2 раза, мб 3 и все разы он играл именно такЯ боюсь, что он мог зассать опять играть в этом стиле на мафие и он если был бы мафиози пробовал бы дать хоть немного аналитики.От хахаина тоже руки убираем, играет как обычно на мафии, бля ну он так бы не стал точно играть, все блять убрал убрал, там мж, понял принял Блять мутные заканчиваютсяАас со своим чаем тоже по ходу красную игру показывает, сука тока тур остался, а он ваще просто даун горящий и называет всех подряд мафиями без аргументации Ееебать вот мутные и закончились, везде обосрался, я че мафия получается?Ты мж, но давай не спешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2277 16 октября 2017 мж хахаинаА за какие заслуги хахаин мж стал? Я мб проебал этот момент, он ночью догнал резко топан и выдал дохуя аналитики? Ох вейт, нет, на 92 странице он сказал что прочитал 7 страниц и впизду не будет ниче читатьА до этого 20 постов догонялПошел он нахуй просто с такой игрой, я был с ним в конфе точно 2 раза, мб 3 и все разы он играл именно такЯ боюсь, что он мог зассать опять играть в этом стиле на мафие и он если был бы мафиози пробовал бы дать хоть немного аналитики. От хахаина тоже руки убираем, играет как обычно на мафии, бля ну он так бы не стал точно играть, все блять убрал убрал, там мж, понял принял Блять мутные заканчиваютсяАас со своим чаем тоже по ходу красную игру показывает, сука тока тур остался, а он ваще просто даун горящий и называет всех подряд мафиями без аргументации Ееебать вот мутные и закончились, везде обосрался, я че мафия получается? подожди аяксзачем ты психуешь тоя не защищаю ни одного из этих людейя пишу что вижуя слова не промолвил про хахаиновскую и туровскую роль, разве что ааса называл упарывающимся мжоммне просто пару моментов не понравилось в твоей аргументации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2278 16 октября 2017 Короче среди зомба лестера чбра 80% 2 мафии А сколько там % на 3 и 1 мафии?Нах вы используете матешу, если не можете1% что 3.1%что 018% что 1Орнул Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2279 16 октября 2017 формулировка вида "я не вижу как %юзернейм% может с такой игрой выходить мж" лично по мне - пахнет мафиозными хуями поэтому я могу сделать два выводаты либо вместе с хахаиномлибо он мж а ты мафияЧе блятьПроблема в твоей логике в том, что если я мж, то и хахаин получается мж, с какого это хуя?И мне похуй че там чем пахнет, чел 20 постов пишет что догоняет, а потом пишет что читать не будет, оп и первый день скоро кончился и всем поебатьЦветов дает нихуя и еще ему чет не нравится ну давай подумаемкого мафии проще всего выгонять на дневном? я считаю что инактивовприбавим сюда твою формулировку которая лично мне не нравится и я считаю её надуманным предлогом для слитияполучим что роль то у тебя может и не чоповская в этой братишка когда я писал что вы вместе или ты мафия а хахаин мжя имел ввиду что вы оба мафии и ты таким образом на нем лвлишься Бля точна, лвлюсь на хахаинеПохуй что сидит еще 15 человек инактивов, вот именно на нем решил полвлитьсяПо твоей логике я мафия получается без вариантов тогда?Не вижу болдов в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2280 16 октября 2017 Короче среди зомба лестера чбра 80% 2 мафии1 скорее и то, как сейчас начли на зомба мутные типчики приседать думаю,что не он. В паре чбр-лестер . Первый в раза 2 чернееНужно проверять лестера через чбра лестер не проверяется никак через меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение