Gram4eg #2341 16 октября 2017 кстати голос варо в аякса, он хоть и предварительныйно он на уровне голосов во француза за отсутствие стандартной представляшки варо ты либо щас объясняешься, либо я делаю коллаж из твоих 10 постов в котором нет слова по игре и есть толькодх мж болд аякс@@Waro только не коллаж давай щас без шуток это твоя игра 5 подряд наверно в который ты ниче не делаешьну в прямом смысле ничегонах регаешься то, народу вроде хватаетче происходит?почему голос в аякса?почему мосян и дх мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2342 16 октября 2017 Ты что тролишь меня? Чбр и лестер в разы более связаны, чем аякс и чбр, которые вообще НИКАК не связаны а почему между ними должна быть связь?че за бредовые идеи выставлять на дневном на вилку людей которые якобы связаны? Дх, так какая инфа с этой вилки будет то? Ну вот ухожу я мж, че дальше?Уходит чбр похуй кем, че по моей роли меняется? Или типа работаем по чбру дальше и ахуена, а на меня забиваем? Или после роли чбра, если там мж - выгоняем меня? Не панимаюБля топ вилка тада палучаеца (нет хуйня) а какая доджна быть инфа? я хочу чтоб на дневном два черных стояло и всеНу ахуена, а я думал вилка это типа чтобы разобраться между двумя людьмиТада ты абасралса уже со своей "вилкой" как минимум на 1 человекану ок не вилка а кандидаты на дневноетеперь лучше?Кандидаты лучше. Ты с 2 мафий на дневном особо много инфы не возьмешь, а вилка мж-мафия информативна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2343 16 октября 2017 судя по тому как дефаются чбр и аякс мы можем отменить их вилку и просто дружно накидать в аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2344 16 октября 2017 Мне вилка ЧБР\Аякс не нравится а тебя и не спрашивалиКроме дх кто мирный у тебя?У росохи ЧБР мж, а тебе нравится вилка с ним дневная И что по мосян у думаешь? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2345 16 октября 2017 Кандидаты лучше. Ты с 2 мафий на дневном особо много инфы не возьмешь, а вилка мж-мафия информативна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2346 16 октября 2017 теперь лучше? Лучше, тока ты все равно обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2347 16 октября 2017 Ты что тролишь меня? Чбр и лестер в разы более связаны, чем аякс и чбр, которые вообще НИКАК не связаныа почему между ними должна быть связь?че за бредовые идеи выставлять на дневном на вилку людей которые якобы связаны? Дх, так какая инфа с этой вилки будет то? Ну вот ухожу я мж, че дальше?Уходит чбр похуй кем, че по моей роли меняется? Или типа работаем по чбру дальше и ахуена, а на меня забиваем? Или после роли чбра, если там мж - выгоняем меня? Не панимаюБля топ вилка тада палучаеца (нет хуйня)а какая доджна быть инфа? я хочу чтоб на дневном два черных стояло и всеНу ахуена, а я думал вилка это типа чтобы разобраться между двумя людьмиТада ты абасралса уже со своей "вилкой" как минимум на 1 человекану ок не вилка а кандидаты на дневноетеперь лучше?Кандидаты лучше. Ты с 2 мафий на дневном особо много инфы не возьмешь, а вилка мж-мафия информативна ЦЕЛЬ ИГРЫ НЕ ВЫГНАТЬ МАФИЮА ПОЛУЧИТЬ ИНФОРМАЦИЮ МЕНЯЕМ КОНЦЕПЦИЮ РЕБЯТАНЕ ТАК ИГРАЛИ ВСЁ ВРЕМЯ СОРИ Я СГОРЕЛ С ВАШИХ "ВИЛОК" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2348 16 октября 2017 Ля тайминги сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2349 16 октября 2017 готов выпнуть чбра с вагона мжей если пацаны говорят что он мутныйя так за доебы к крулессу посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2350 16 октября 2017 И что по мосян у думаешь?думаю он завтра молнируется ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2351 16 октября 2017 дерево чето твоих болдов не вижу.А в кого кидать?В меняЯ не знаю твой цвет пока мой же цвет типа знаешь и агитируешь в меня. че боишься то ответственность на себя взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2352 16 октября 2017 кстати голос варо в аякса, он хоть и предварительныйно он на уровне голосов во француза за отсутствие стандартной представляшки варо ты либо щас объясняешься, либо я делаю коллаж из твоих 10 постов в котором нет слова по игре и есть толькодх мж болд аякс@@Waro только не коллаж давай щас без шуток это твоя игра 5 подряд наверно в который ты ниче не делаешьну в прямом смысле ничегонах регаешься то, народу вроде хватаетче происходит?почему голос в аякса?почему мосян и дх мж? Можешь положить на варо хуй, там может быть любая роль, а с такой игрой из него нихуя не выудишь.Завтра в клетке по другому запоет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2353 16 октября 2017 кстати голос варо в аякса, он хоть и предварительныйно он на уровне голосов во француза за отсутствие стандартной представляшки варо ты либо щас объясняешься, либо я делаю коллаж из твоих 10 постов в котором нет слова по игре и есть толькодх мж болд аякс@@Waro только не коллаж давай щас без шуток это твоя игра 5 подряд наверно в который ты ниче не делаешьну в прямом смысле ничегонах регаешься то, народу вроде хватаетче происходит?почему голос в аякса?почему мосян и дх мж? ну вот прям без шуток давай мне не надо писать 100 постов или читать 100 страниц, чтобы разобраться кто мж, а кто нет - отличный пример был с маяками и фенфиром, некст левел геймниг? да, сыграно было идеально с помощью, внимание, ОДНОГО ЛАЙКА и до конца игры мы мирные друг у друга мосян мж по постингу, потому что он вообще постит, на мафии мосян не поститдх мж по паре постов, по контрасту с мафиозным дх, которого я вычисляю с первой страницы, опять же вспомним всадников, где я его с первого дня хуярил тупой палкой, такой же тупой как город и активы, которые не смогли воспользоваться моей инфой и посадили его в клетку только на сотый деньпо инфе что дх мж я просто следую за ним и его вилкой и голосую в аякса, то есть доверяюсь инфе своего мж вопросы, детектив? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2354 16 октября 2017 Ебать грамчег как у тебя это получилось _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2355 16 октября 2017 Ты с 2 мафий на дневном особо много инфы не возьмешь, а вилка мж-мафия информативна полный бредты не можешь знать что там вилка мж-мафия, а не мж-мж теперь лучше?Лучше, тока ты все равно обосрался бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2356 16 октября 2017 кстати голос варо в аякса, он хоть и предварительныйно он на уровне голосов во француза за отсутствие стандартной представляшки варо ты либо щас объясняешься, либо я делаю коллаж из твоих 10 постов в котором нет слова по игре и есть толькодх мж болд аякс @@Waroтолько не коллаждавай щас без шуток это твоя игра 5 подряд наверно в который ты ниче не делаешьну в прямом смысле ничегонах регаешься то, народу вроде хватаетче происходит?почему голос в аякса?почему мосян и дх мж?ну вот прям без шуток давай мне не надо писать 100 постов или читать 100 страниц, чтобы разобраться кто мж, а кто нет - отличный пример был с маяками и фенфиром, некст левел геймниг? да, сыграно было идеально с помощью, внимание, ОДНОГО ЛАЙКА и до конца игры мы мирные друг у друга мосян мж по постингу, потому что он вообще постит, на мафии мосян не поститдх мж по паре постов, по контрасту с мафиозным дх, которого я вычисляю с первой страницы, опять же вспомним всадников, где я его с первого дня хуярил тупой палкой, такой же тупой как город и активы, которые не смогли воспользоваться моей инфой и посадили его в клетку только на сотый деньпо инфе что дх мж я просто следую за ним и его вилкой и голосую в аякса, то есть доверяюсь инфе своего мж вопросы, детектив?У меня привстал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2357 16 октября 2017 а теперь еще инфазнаю двух 100% мж россохааас то есть в моем списке уже 4 мжа, за которых я готов ручатьсядх, мосян, россоха, аас кто-то еще так может?я думаю только финт, но он занят уничтожением желторотиков во флудилке Fenfir понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2358 16 октября 2017 по инфе что дх мж я просто следую за ним и его вилкой Мы выяснили что это не вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2359 16 октября 2017 кто-то еще так может? ну я а че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2360 16 октября 2017 Ало блять, я уверен, что там нету 2 мафий в его вилке. И он не уверен на 100% что там мафии. Поэтому лучше сделать вилку, где очень вероятно, что есть 1 мафия, чем вилку, где мб есть 2. Нахуй я вообще это обьясняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение