Waro #2381 16 октября 2017 чето потерял нить топанапойду приготовлю покушатьвынуть успел после моего ответа? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2383 16 октября 2017 дерево чето твоих болдов не вижу.А в кого кидать?В меняЯ не знаю твой цвет пока мой же цвет типа знаешь и агитируешь в меня. че боишься то ответственность на себя взять? есть шанс, что ты актив. Если так, то вы сами меня заставили, я ебал эту клоунаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2384 16 октября 2017 на чбре Чета тебя не в ту степь несетМб дерево на вилку посадим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2385 16 октября 2017 Ало блять, я уверен, что там нету 2 мафий в его вилке. И он не уверен на 100% что там мафии. Поэтому лучше сделать вилку, где очень вероятно, что есть 1 мафия, чем вилку, где мб есть 2. Нахуй я вообще это обьясняюты что совсем поехавший?тебе дают вилку чбр-аякса ты предлагаешь заместо этого голосовать чбр-лестера, аргументируя тем, что 2 мафии на дневном хуже, чем однаАЛЛО Я ГОВОРЮ, ЧТО С ГОЛОСОВАНИЯ ЧБР ЛЕСТЕР Я СМОГУ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ, СО ВТОРОГО НЕТУ МЕНЯ НЕТУ ТАМ 2 ЕБУЧИХ МАФИЙ, КАКОЙ БЛЯТЬ АЯКС я бы лестеру дал посидеть сегодняа вместо него поставил бы на вилку фенфиралестер активный, и я не вижу там чего то супер черногоа фенфир отшутился и съебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2386 16 октября 2017 на чбреЧета тебя не в ту степь несетМб дерево на вилку посадим? ну давай я тогда вместо чбра присяду с тобой)) ахахахаТогда точно будет 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2387 16 октября 2017 дерево чето твоих болдов не вижу.А в кого кидать?В меняЯ не знаю твой цвет пока мой же цвет типа знаешь и агитируешь в меня. че боишься то ответственность на себя взять? есть шанс, что ты актив. Если так, то вы сами меня заставили, я ебал эту клоунаду я без роли тут. всмысле тебя заставили? ты че ведомый телок или че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2388 16 октября 2017 Ало блять, я уверен, что там нету 2 мафий в его вилке. И он не уверен на 100% что там мафии. Поэтому лучше сделать вилку, где очень вероятно, что есть 1 мафия, чем вилку, где мб есть 2. Нахуй я вообще это обьясняюты что совсем поехавший?тебе дают вилку чбр-аякса ты предлагаешь заместо этого голосовать чбр-лестера, аргументируя тем, что 2 мафии на дневном хуже, чем однаАЛЛО Я ГОВОРЮ, ЧТО С ГОЛОСОВАНИЯ ЧБР ЛЕСТЕР Я СМОГУ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ, СО ВТОРОГО НЕТУ МЕНЯ НЕТУ ТАМ 2 ЕБУЧИХ МАФИЙ, КАКОЙ БЛЯТЬ АЯКСна ком твой предв?на чбреНу и какого хуя ты на мою вилку моего мж лестера пытаешься посадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2389 16 октября 2017 грамчик типичный оппозиционер - получает развернутый ответ и сливается по причине потери нитей игры СЛЕДУЮЩИЙ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2390 16 октября 2017 дерево чето твоих болдов не вижу.А в кого кидать?В меняЯ не знаю твой цвет пока мой же цвет типа знаешь и агитируешь в меня. че боишься то ответственность на себя взять? есть шанс, что ты актив. Если так, то вы сами меня заставили, я ебал эту клоунаду я без роли тут. всмысле тебя заставили? ты че ведомый телок или че. да иди нахуй, ты доебуешься ко мне со своими болдами, теперь база еще. Окончательный я себе оставил, им буду стрелять. Я полностью осознаю свои движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2391 16 октября 2017 на чбреЧета тебя не в ту степь несетМб дерево на вилку посадим?ну давай я тогда вместо чбра присяду с тобой)) ахахахаТогда точно будет 2 мафииВполне могу поверить в этот сарказм сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2392 16 октября 2017 рейскю, скайнетшакалы, приветнайс доедаете пс. тут один черный должен быть(второй даун офк) фенфир пиздато задефался, заебись терпишь братанВсмысле доедаете,если я вначале всех почти сказал шо в терках с жумой есь черный точно, возможно ты, но ты и в той был мутный тока это останавливает то что ты там сказал без объяснения причин своего доеба нихуя не значитты все еще считаешь меня мафией?если да то за что?давай квоты или болд в себя, доедала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2393 16 октября 2017 Ало блять, я уверен, что там нету 2 мафий в его вилке. И он не уверен на 100% что там мафии. Поэтому лучше сделать вилку, где очень вероятно, что есть 1 мафия, чем вилку, где мб есть 2. Нахуй я вообще это обьясняюты что совсем поехавший?тебе дают вилку чбр-аякса ты предлагаешь заместо этого голосовать чбр-лестера, аргументируя тем, что 2 мафии на дневном хуже, чем однаАЛЛО Я ГОВОРЮ, ЧТО С ГОЛОСОВАНИЯ ЧБР ЛЕСТЕР Я СМОГУ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ, СО ВТОРОГО НЕТУ МЕНЯ НЕТУ ТАМ 2 ЕБУЧИХ МАФИЙ, КАКОЙ БЛЯТЬ АЯКСна ком твой предв?на чбреНу и какого хуя ты на мою вилку моего мж лестера пытаешься посадить? почему он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2394 16 октября 2017 лан, я и так уже слишком много вычислил, а вы нет дел хоть отбавляй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2395 16 октября 2017 Ало блять, я уверен, что там нету 2 мафий в его вилке. И он не уверен на 100% что там мафии. Поэтому лучше сделать вилку, где очень вероятно, что есть 1 мафия, чем вилку, где мб есть 2. Нахуй я вообще это обьясняюты что совсем поехавший?тебе дают вилку чбр-аякса ты предлагаешь заместо этого голосовать чбр-лестера, аргументируя тем, что 2 мафии на дневном хуже, чем однаАЛЛО Я ГОВОРЮ, ЧТО С ГОЛОСОВАНИЯ ЧБР ЛЕСТЕР Я СМОГУ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ, СО ВТОРОГО НЕТУ МЕНЯ НЕТУ ТАМ 2 ЕБУЧИХ МАФИЙ, КАКОЙ БЛЯТЬ АЯКСна ком твой предв?на чбреНу и какого хуя ты на мою вилку моего мж лестера пытаешься посадить?почему он мж?Потомучто твой голос на чбре и по твоей же теории на вилке чбр-лестер есть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2396 16 октября 2017 я без роли тут. всмысле тебя заставили? ты че ведомый телок или че.есть шанс, что ты актив. Если так, то вы сами меня заставили, я ебал эту клоунаду да иди нахуй, ты доебуешься ко мне со своими болдами, теперь база еще. Окончательный я себе оставил, им буду стрелять. Я полностью осознаю свои движения а че бы и не доебаться, когда ты так уверенно называешь меня мафией и агитируешь, но при этом даж предв не мог оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2397 16 октября 2017 я без роли тут. всмысле тебя заставили? ты че ведомый телок или че.есть шанс, что ты актив. Если так, то вы сами меня заставили, я ебал эту клоунаду да иди нахуй, ты доебуешься ко мне со своими болдами, теперь база еще. Окончательный я себе оставил, им буду стрелять. Я полностью осознаю свои движения а че бы и не доебаться, когда ты так уверенно называешь меня мафией и агитируешь, но при этом даж предв не мог оставить. ты что поехал там? Я ни разу уверенно тебя мафией не назвал уверенно, я только сказал, что ты должен уйти независимо от роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2398 16 октября 2017 Ваще лестер у меня окраснился кстати, это для дереваОн отвечал хорошо уверенно прямЕсли у них там лестер-чбр противостояние какое-то по которому они не вместе, то нада чбра читать, но лестер выглядит на троечку так, пойдет пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2399 16 октября 2017 чето потерял нить топанапойду приготовлю покушатьвынуть успел после моего ответа? chbr, Francyz, Fenfir и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение