Cryless #2441 16 октября 2017 крулесс тыж меня в мжи за флуд писал? или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2442 16 октября 2017 чо тутфенфир уже родил ченить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2443 16 октября 2017 чет снова все вспомнили про слово доедание сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2444 16 октября 2017 МОЖНО ВЫГНАТЬ ВАРО И ПОЛУЧИТЬ 4 СОТОЧНЫХ МЖАКАЕФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2445 16 октября 2017 крулесс тыж меня в мжи за флуд писал? или нет? наоборот сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2446 16 октября 2017 чо тутфенфир уже родил ченить?Что он не голосуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2448 16 октября 2017 напомните мне чо аякс по зомбу думает кста? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2449 16 октября 2017 Дед вчера писал, что сегодня уже точно будет мешковать, но не мешкует. Еще одно доказательвство мжшности его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2450 16 октября 2017 Дед вчера писал, что сегодня уже точно будет мешковать, но не мешкует. Еще одно доказательвство мжшности егоага, или роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2451 16 октября 2017 Я канеш таки извиняюсь, десу, но была использована Вспышка и Сид Рэйнс покарал чопчоп1 обычного мирного жителя без роли ЖумонгМинуты не прошло, фенфир уже успел сообразить что вот юзернейм точно мафия.Я канешн верю что после этого килла ее можно мафией считать было , но не настолько чтоб не разбираясь в чем либо уже слить окончательный. Даже удивления дневному киллу нет.Просто 100% реакция человека который , ну как минимум сетос уже знает, знал что мог быть такой килл. Gram4eg и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2452 16 октября 2017 Дед вчера писал, что сегодня уже точно будет мешковать, но не мешкует. Еще одно доказательвство мжшности его ага, или ролиРазве что доброй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2453 16 октября 2017 взял 14 человек на карандаш держу в курсе сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2454 16 октября 2017 взял 14 человек на карандашдержу в курсеНики говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2455 16 октября 2017 всему своё время сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2456 16 октября 2017 Я канеш таки извиняюсь, десу, но была использована Вспышка и Сид Рэйнс покарал чопчоп1 обычного мирного жителя без роли ЖумонгМинуты не прошло, фенфир уже успел сообразить что вот юзернейм точно мафия.Я канешн верю что после этого килла ее можно мафией считать было , но не настолько чтоб не разбираясь в чем либо уже слить окончательный. Даже удивления дневному киллу нет.Просто 100% реакция человека который , ну как минимум сетос уже знает, знал что мог быть такой килл. Так ты сама через минуту после меня написала, что Жума мстительная Я канеш таки извиняюсь, десу, но была использована Вспышка и Сид Рэйнс покарал чопчоп1 обычного мирного жителя без роли Ебать жума мстительная Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2457 16 октября 2017 Я канеш таки извиняюсь, десу, но была использована Вспышка и Сид Рэйнс покарал чопчоп1 обычного мирного жителя без роли ЖумонгМинуты не прошло, фенфир уже успел сообразить что вот юзернейм точно мафия.Я канешн верю что после этого килла ее можно мафией считать было , но не настолько чтоб не разбираясь в чем либо уже слить окончательный. Даже удивления дневному киллу нет.Просто 100% реакция человека который , ну как минимум сетос уже знает, знал что мог быть такой килл. Так ты сама через минуту после меня написала, что Жума мстительная Я канеш таки извиняюсь, десу, но была использована Вспышка и Сид Рэйнс покарал чопчоп1 обычного мирного жителя без ролиЕбать жума мстительная И ? Я пошутила, а не окончательный кинула с окфейсом. Но ты видимо как истинная мафия не понимаешь чем твои посты отличаются от постов мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2458 16 октября 2017 У вас там матриархат в конфе?Каких же каблуков к вам кинуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2459 16 октября 2017 Я уже стала мафией потому что тебя мафией назвала?Как по учебнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2460 16 октября 2017 Блять эти обсуждения маяков и стен НикиткиЕбанутые бляяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение