Fenfir #2461 16 октября 2017 мы с тобой сообразили одно и тожеПросто разница в том, что я поверил такой ход от Жумонг, а ты нетНе нужно придумывать левые мотивацииЯ уже стала мафией потому что тебя мафией назвала?Как по учебникуНет, я зарофлил, как ты с Жумой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2463 16 октября 2017 Хикара, а что мешает чбру давать меня уверенным мж без чека моего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2464 16 октября 2017 О каком сообразили идет сейчас речь?Я тебе говорю что у тебя реакция мафии, томуш ты сразу кинул голос, даже не разбираясь откуда этот дневной килл прилетел . При чем кинул окончательный, хуй бы с единичкой.И сделал это сразу же. В ту же буквально минуту. ровно как и твой подельник чбр стал писать о подставе. Вот у вас двоих самая черная реакция.Хикара, а что мешает чбру давать меня уверенным мж без чека моего?Ничего не мешает, я тебя особо красным и не считаю. К чему это вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2465 16 октября 2017 согласен с хикарой по фенфиру Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2466 16 октября 2017 хикара че по аяксу думаешь думаю шо если его все еще больше всего волнует хахаин, то можно чем-то сткнуть ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2467 16 октября 2017 согласен с хикарой по фенфируя просто это не анализировално в чем-то с ней согласентипа голос без разборуя лично, как любой адекватный мж, пошел сетос читать чтобы понять что это за хуйня произошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2468 16 октября 2017 согласен с хикарой по фенфируя просто это не анализировално в чем-то с ней согласентипа голос без разборуя лично, как любой адекватный мж, пошел сетос читать чтобы понять что это за хуйня произошла а я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2469 16 октября 2017 Я канеш таки извиняюсь, десу, но была использована Вспышка и Сид Рэйнс покарал чопчоп1 обычного мирного жителя без роли Жумонг А что за вспышка я рассуждаю с той точки что в конфе хоть немного мозгов естьконечно если там сидят каблуки а жумонг устроила истерику что или чопа убиваем или она там че нить плохое сделает то все рассуждение не имеет смысла так мы и выяснили что я не мафияНу вообще ты так мог зарофлитьИ я тоже мог но тут мы не в конфе, тут + ладно пока у меня 1 вопросс хуяли пандак сидит уже час в онгоинге и при этом изучил досконально сеттинг?)))Тоже подумол, что килл сделал тот, кто сеттенг еще до начала игры прочитал.(я еще не читал) Вот кто-то действительно считает что этот окончательный и эти посты написал мж? У которого до сих пор ни одной мысли, томуш не читал и к ночи он обязательно определится с тем кто мафия?)()_)00 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2470 16 октября 2017 Че тут?буду читать. П.с. если я нейтрал ночь через 35 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2471 16 октября 2017 клятые ярлы куда мы скатилисьгородских челиксов ебашут среди белого дня нахуйтупа челик зашел покатать сидит вычисляет мафлон катает стенку и ТУТ БАЦ НАХУЙ ТЫ БАДИБЕГфейс че за беспредел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2472 16 октября 2017 согласен с хикарой по фенфируя просто это не анализировално в чем-то с ней согласентипа голос без разборуя лично, как любой адекватный мж, пошел сетос читать чтобы понять что это за хуйня произошла а я нет я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2473 16 октября 2017 Ты же была со мной в конфе и знаешь, как я играю и голосами не раскидываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2474 16 октября 2017 согласен с хикарой по фенфируя просто это не анализировално в чем-то с ней согласентипа голос без разборуя лично, как любой адекватный мж, пошел сетос читать чтобы понять что это за хуйня произошла а я нет ну есть тип еще более адекватных мж которые заранее сетос прочитали и поняли что произошлоя не из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2475 16 октября 2017 ну есть тип еще более адекватных мж которые заранее сетос прочитали и поняли что произошлоя не из нихя тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2476 16 октября 2017 согласен с хикарой по фенфируя просто это не анализировално в чем-то с ней согласентипа голос без разборуя лично, как любой адекватный мж, пошел сетос читать чтобы понять что это за хуйня произошла а я нет ну есть тип еще более адекватных мж которые заранее сетос прочитали и поняли что произошлоя не из них адекваты не читали и не собираются chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2477 16 октября 2017 Ты же была со мной в конфе и знаешь, как я играю и голосами не раскидываюсь Я и на мж тебя видела. Раз на раз не приходится знаешь ли, если ты собрался этим дефится. То нет не катит, я сужу ток по конкретной игре. Мирному фенфиру уже давно пора бы что-то выдать мирное из себя, но ведь здесь нет мирного фенфира не так ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2478 16 октября 2017 читать сетос по анимето как читать мангуа значит зашквариться тут база дх правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2479 16 октября 2017 это не на аниме, это игра ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2480 16 октября 2017 Будь я мафией, я бы понял, что мне могут за эту слитую окончаловку потом предъявить и бы так не сделал.(Точнее я бы так сделал, только если Жума правда мафия, а я себе алибу набить хочу )Но тут я просто слил окончаловку, прочитав, что Чопа убила мафия и проведя паралель с пригаром Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение